Одна из знаменитых сиамских сестер-близнецов вышла замуж за военного

Источник: https://www.u-mama.ru
Она планирует родить ребенка.
Фото: https://pixabay.com

В нулевых годах сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсел из США обрели всемирную популярность после участия в ток-шоу. На днях они снова сумели удивить общественность: стало известно, что Эбби вышла замуж.

Церемония бракосочетания состоялась тайно еще в 2021 году. Только сейчас 34-летние сестры поделились фотографиями с торжества. Им не хотелось привлекать внимание СМИ к событию.

Эбби вышла замуж за ветерана американской армии, медбрата Джоша Боулинга. 

Близнецы Хенсен живут в Миннесоте, работают учительницами в школе. У сестер разные характеры и интересы. Несмотря на физиологические особенности, девушки окончили школу и университет, получили права, научились водить снегоход и играть на фортепиано. У них разные характеры, вкусы и предпочтения.

У Эбби и Бриттани свои сердце, почки, желудок, спинной и головной мозг. Все органы, которые находятся ниже пояса, у девушек общие: кишечник, мочевой пузырь, репродуктивная система. Врачи уверяют, что девушки смогут завести детей, никаких противопоказаний к этому нет. Неизвестно только, кто именно по закону будет считаться матерью.

Сестры родились 7 марта 1990 года. Родители отказались от операции по разделению, так как шанс на выживаемость был минимальный из-за общего кровотока. 

«Врачи запугивали и гнобили». Краснодарка родила детей с разницей в 34 года

Анна Хилькевич ждет третьего ребенка

Ох. Много вопросов, конечно
Но мы конечно их задавать не будем.

Аноним 203,

Блин, а так хочется задатьь...

Блин а вот муж, он ж получается с двумя сразу? Так а и ребёнок чей будет?

Столько вопросов и так мало ответов

Это шутка какая то?

Аноним 269: Это шутка какая то?

Нет. Их показывали недавно, и свадьбу тоже.
Они работают учительницей, на одной ставке, дети ученики и их родители их обожают.
Так смешно момент контрольной показали, учитель говорит, списать не получится, 4 глаза на вас смотрят))

Прикольно, пара никогда не остаётся вдвоем а как они сексом занимаются..

Новости U-mama.ru: Одна

Бред, вышли обе. Хоть и по документам одна, я полагаю. У мужика не в порядке с головой.

Блин,капец у меня бурная фантазия

Milena29: как они сексом занимаются..

Почти втроем

---КрЫса ТулЯ---: Блин,капец меня бурная фантазия

+

Вот если вторая за другого выйдет, тогда у меня вопросы будут.

Аноним 886: Почти втроем

Не почти, а втроем..

Новости U-mama.ru: Все органы, которые находятся ниже пояса, у девушек общие: кишечник, мочевой пузырь, репродуктивная система

NATA66: Вот если вторая за другого выйдет

В другом паблике писали, что да, она мечтает выйти замуж.

Мужик женившись, узаконил жмж.

Milena29: как они сексом занимаются..

тройничком.

На самом деле, если это правда, то это круто. Уровень позитива у людей запредельный просто.

Мужчина не в себе, на мой взгляд

Аноним 169: тройничком.

мужик то затейник однако. Сразу двух зайцев убил.

Milena29: Прикольно, пара никогда не остаётся вдвоем а как они сексом занимаются..

В каком-то сериале видела подобную историю, там вторая из близнецов надевала на это время наушники с громкой музыкой и на глаза вроде маску для сна

Мужчина, конечно, с перверсиями, но прочему бы и нет, если всем хорошо. И он мирно свои извращения реализует, и у девушки видимость создается "я как все, я обычная".

Я в инсте ещё похожую троечку знаю. Тут сестрам чууьь больше повезло, ну в плане : у каждой чуть больше своего верха. А низ так же общий.

Milena29: мужик то затейник однако. Сразу двух зайцев убил

Не уверена. Две головы, два мозга, два рта для разговоров. А женское одно. МЖЖ все таки предполагает другое.

Если одна собралась рожать, то вторая автоматически по врачам и в роддом и все радости материнства. Да уж. Тяжко, конечно.
Бедняги, очень жаль.

Матрица Дубайская: Не уверена. Две головы, два мозга, два рта для разговоров. А женское одно. МЖЖ все таки предполагает другое.

Физически может и нет, а психологически так точно мжж

Игогоша: . У мужика не в порядке с головой.

Так же думаю

Аноним 863: Мужчина не в себе, на мой взгляд

Учитывая то, что в Америке часто выходят замуж/женятся на животных, куклах и т.д., тут еще все нормально..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы