Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продлить срок действия программы материнского капитала и семейной ипотеки до 2030 года.
"Правительству Российской Федерации продлить до 2030 года срок действия льготной ипотечной программы для семей, имеющих детей, предусмотрев сохранение процентной ставки по ипотечному жилищному кредиту (займу), предоставляемому семьям, имеющим детей в возрасте до шести лет, в размере, составляющем не более 6 процентов годовых в течение всего срока кредитования", - говорится в поручении, опубликованном на сайте Кремля.
Также Путин поручил правительству в рамках нового нацпроекта "Семья" предусмотреть мероприятия, обеспечивающие, в том числе, устойчивый рост рождаемости в России к 2030 году.
Среди других пунктов перечня: расширение сети женских консультаций, модернизация детских поликлиник, перинатальных центров и больниц.
Ну а толку в росте числа ЖК? Вон на Северном ЖК есть, а работать там никто не хочет.
Аноним 236
А врачей для ЖК где возьмут? В соседней теме вон умницы пишут, что за 30-40 тыщ работают только неудачники.
Аноним 388
Новости U-mama.ru: рост
Опять журналисты в слове "спад" 4 ошибки сделали
Аноним 234
Новости U-mama.ru: Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продлить срок действия программы материнского капитала и семейной ипотеки до 2023 года.
Назад в будущее?
Аноним 362
Аноним 207: Президент поручил, что вам не так опять?
Да как бы понятно, о чем он. Зачем эта новость по 2 раза в день. И вообще от этого рожать не побегут, кто и не собирался
Аноним 423
Новости U-mama.ru: Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продлить срок действия программы материнского капитала и семейной ипотеки до 2023 года.
но сейчас же уже 2024
Аноним 188
У нас в дс набирают уже годовасов, тк уже некого больше
Аноним 207
Аноним 362: Зачем эта новость по 2 раза в день
седня поручил - седня и опубликовали , не ?
Видимо каждый раз как кто то поручает публикуют - перестанут по 2 раза в день поручать - и публиковать будет нечего
Будем котиков обсуждать
Аноним 297: А у нас что рождаемость собралась расти что ли? События последних лет прям способствуют этому...
Ещё не все из Таджикистана и прочих « они нам нужны» переехали к нам. Готовятся заранее
Аноним 297
Алексей74: Ещё не все из Таджикистана и прочих « они нас нужны» переехали в нам. Готовятся заранее
Да, что-то эта мысль мне не пришла в голову...
Аноним 246
Поручил создать в каждом ведомстве подразделения добровольцев, которые отвечают за повышение рождаемости.
Аноним 286
анонимно: Поручил создать в каждом ведомстве подразделения добровольцев, которые отвечают за повышение рождаемости
Хочу чтобы в нашей компании создали такое подразделение добровольцев.
Хочу не работать, а ходить с плакатами по офису: Всем рожать!!!
Сама я уже старая но добровольцем-агитатором пойду
кто-то
Ураааа. Гинекологию в 7 вернут пионерку без гинекологии оставили и перевели придумали на Малышева или ЖБИ
Если что- это сарказм
Аноним 297
Аноним 286: Хочу не работать, а ходить с плакатами по офису
Мне кажется, там имели ввиду мужчин-осеменителей, а не женщин с плакатами Так что придется поработать.
Интересно, кто нибудь умный из партий в Думе скажет, что не в рождаемости дело, а в условиях жизни в стране.
Хотя, конечно, новые качественные консультации не помешали бы женщинам, а то у нас фиг туда попадешь по записи.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продлить срок действия программы материнского капитала и семейной ипотеки до 2030 года.
Также Путин поручил правительству в рамках нового нацпроекта "Семья" предусмотреть мероприятия, обеспечивающие, в том числе, устойчивый рост рождаемости в России к 2030 году.
Среди других пунктов перечня: расширение сети женских консультаций, модернизация детских поликлиник, перинатальных центров и больниц.
Путин поручил сократить домашние задания в школах
В Госдуме предложили отменить ОГЭ для детей-инвалидов
А типа раньше рождаемость не росла потому что это тупо не предусмотрели?
Как все просто, оказывается. Ну ок.
Зачем постить однотипные новости о рождаемости и многодетных
Президент поручил, что вам не так опять?
Ну а толку в росте числа ЖК? Вон на Северном ЖК есть, а работать там никто не хочет.
А врачей для ЖК где возьмут? В соседней теме вон умницы пишут, что за 30-40 тыщ работают только неудачники.
Опять журналисты в слове "спад" 4 ошибки сделали
Назад в будущее?
Да как бы понятно, о чем он. Зачем эта новость по 2 раза в день. И вообще от этого рожать не побегут, кто и не собирался
но сейчас же уже 2024
У нас в дс набирают уже годовасов, тк уже некого больше
седня поручил - седня и опубликовали , не ?
Видимо каждый раз как кто то поручает публикуют - перестанут по 2 раза в день поручать - и публиковать будет нечего
Будем котиков обсуждать
Да поди к 1 апреля ..
Ещё не все из Таджикистана и прочих « они нам нужны» переехали к нам. Готовятся заранее
Да, что-то эта мысль мне не пришла в голову...
Поручил создать в каждом ведомстве подразделения добровольцев, которые отвечают за повышение рождаемости.
Хочу чтобы в нашей компании создали такое подразделение добровольцев.
Хочу не работать, а ходить с плакатами по офису: Всем рожать!!!
Сама я уже старая но добровольцем-агитатором пойду
Ураааа. Гинекологию в 7 вернут пионерку без гинекологии оставили и перевели придумали на Малышева или ЖБИ
Если что- это сарказм
Мне кажется, там имели ввиду мужчин-осеменителей, а не женщин с плакатами Так что придется поработать.
Я чет подумала, в другом смысле
Но я слава богу тоже уже старовата)))
Ладно врачей. А мужчин где возьмут? Или 1 женщина ( семья) за десятерых рожать будет?
Скоро новые награды и звания будут))) Заслуженный осеменитель и орден 1 или 2 степени
молодые мужчины мигранты забесплатно будут работать))))
Такими темпами многоженство законодательно утвердят.
Интересно, кто нибудь умный из партий в Думе скажет, что не в рождаемости дело, а в условиях жизни в стране.
Хотя, конечно, новые качественные консультации не помешали бы женщинам, а то у нас фиг туда попадешь по записи.