В Екатеринбурге ожидается теплое и дождливое лето. В июле - аномальная жара

Источник: https://www.u-mama.ru
Синоптики дали долгосрочный прогноз.

Фото: https://pixabay.com

По информации Росгидрометцентра, в Екатеринбурге ожидается теплое лето без погодных аномалий. Опубликован долгосрочный прогноз на весенне-летний период и начало осени.

В апреле весна вступит в свои права, температура воздуха будет теплее обычного. В мае среднемесячная температура не поднимется выше нормы, которая составляет +10,9 °C.

Синоптики обещают теплый и дождливый июнь, а в июле придет жара. Температура воздуха будет существенно выше нормы. Обычно среднемесячная температура составляет +18,9 градуса. В долгосрочном прогнозе этот показатель выше. В августе не исключены обильные осадки в виде дождя, температура воздуха умеренно теплая.

Прогноз будет скорректирован ближе к летнему сезону. 

Мэр Алексей Орлов поручил очистить от грязи тротуары и проезды

Шопоголики в городе дождя. Курточная история, новый отдел SELA, мужская обувь больших размеров и лук-севок

Из-за дефицита кондукторов и водителей в Екатеринбурге простаивает 25% общественного транспорта

Вот ни разу не угадали с прогнозом эти синоптики. Интересно, как будет в этот раз?

Так

Новости U-mama.ru: июле - аномальная жара

Или всё же

Новости U-mama.ru: ожидается теплое лето без погодных аномалий. ?
Вы уж определитесь...

У меня прабабушка когда жива была, она самостоятельно составляла прогнозы погоды. Вела специальный блокнотик, туда по приметам что-то записывала. Всё всегда совпадало. А нашим синоптикам не верю.

Синоптики такие синоптики

Помните, как мы летом 2023 ждали дождь?😏

Аноним 209: У меня прабабушка когда жива была, она самостоятельно составляла прогнозы погоды. Вела специальный блокнотик, туда по приметам что-то записывала.

У меня подруга такая. 65 лет))
У нее огород и любовь ходить за грибами

Сразу вспоминается из Стругацких:

"На дверях синоптической группы уже появилась свежая надпись мелом: "Темна вода во облацех". Каждое утро Мерлин, проклиная интриги завистников, стирал эту надпись мокрой тряпкой и каждую ночь она возобновлялась. Вообще на чем держался авторитет отдела, мне было совершенно непонятно. Время от времени сотрудники делали доклады на странные темы, вроде: "Относительно выражения глаз авгура" или "Предикторские свойства гущи из-под кофе мокко урожая 1926 Года". Иногда группе пифий удавалось что-нибудь правильно предсказать, но каждый раз пифии казались такими удивленными и напуганными своим успехом, что весь эффект пропадал даром."

iz: Помните, как мы летом 2023 ждали дождь?😏

Вот да.
Я вчера на коляске дочку повезла на занятия, искала колясочный дождевик и подумала, что воообще не имею понятия, где он, потому что ни разу им не пользовалась со времен рождения дочки в 22 году. Летом 22го вроде короткие дожди под ночь были, когда мы уже дома спим, а в 23 вообще сушь.

Новости U-mama.ru: Прогноз будет скорректирован ближе к летнему сезону. 

Это особенно повеселили😂

Новости U-mama.ru: Синоптики дали долгосрочный прогноз

Они краткосрочный то не всегда верный дают😁

Аноним 209: У меня прабабушка когда жива была, она самостоятельно составляла прогнозы погоды. Вела специальный блокнотик, туда по приметам что-то записывала. Всё всегда совпадало. А нашим синоптикам не верю

У бабушки Соседка такая. Говорит холодным должно быть лето по ее наблюдениям

Тёплое и дождливое это мне нравится.
А сегодня вообще не нравится залезла обратно в пуховик, с таким ветрищем.

Жду не дождусь

Хорошо, что у нас этой проблемы нет. Гам каждый год обещают летом аномальную жару, и каждый раз угадывают.

Пофигу, какое лето, лишь бы не было лесных пожаров.

Сиpин,
нам прогнозируют ураганы и другие неблагоприятные погодные явления.... после урагана ноябрьского я уже каждого ветродуя боюсь(( вот два дня назад мою тушку порывом ветра сдуло с велосипеда... а я далеко не Дюймовочка... порывы были до 35 м/с

Ура!

мышкаЮля: нам прогнозируют ураганы и другие неблагоприятные погодные явления....

У нас тоже иногда бывают. Неприятно. Один раз у нас забор сдуло.

Сиpин: У нас тоже иногда бывают. Неприятно. Один раз у нас забор сдуло.

у нас в этот ураган сдуло все, что можно, про заборы вообще молчу, даже часть крыши... абрикос сломало(( не могу это назвать просто

Сиpин: Неприятно.

потом еще неделю без света сидели... для Крыма это нетипично...

мышкаЮля,
Знаешь, после того как у меня, дочку 13-летнюю на тот момент во время песчаной бури просто поволокло ветром к дороге, заборы я воспринимаю как просто неприятность.
Без света после ветра мы сидим регулярно. Провода обрывает, особенно весной.

Лёгкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру - это про нас.

Сиpин: дочку 13-летнюю на тот момент во время песчаной бури просто поволокло ветром к дороге

офигеть

Сиpин: Без света после ветра мы сидим регулярно. Провода обрывает, особенно весной.

я думала, это только у нас проблема, так как все ветхое...

Сиpин: Лёгкий апрельский ветерок нежно колышет арматуру - это про нас.

и про нас. и не только апрельский)

Не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы