Спецтехника приступит к работе, когда установится теплая погода.
Фото: https://www.u-mama.ru
Сегодня вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов на пресс-конференции рассказал о борьбе с лужами и грязью в городе.
«У нас только треть улично-дорожной сети оборудована ливневой канализацией. Есть точки понижения. [горожанам] Нужно обращаться с заявкой в районную администрацию, чтобы дополнительно вывезти снег или разогнать воду. Есть определенные методики. Если вы не знаете, какой район, напишите на сайт городской администрации в раздел «Благоустройство», – посоветовал Алексей Бубнов.
Заместитель мэра пообещал справиться с грязью в короткие сроки. Дожди прибивают пыль, и ее выносит на проезжую часть. Бороться с лужами не позволяет наступившее похолодание. На этой неделе коммунальные службы мыли улицы всего 2-3 часа в смену.
«Эффективно бороться с пылью можно только привлекая вакуумную и подметальную технику, осуществлять мойку. Но сейчас этого не позволяет погода. Как только будет возможность применить технику со всей пролетарской ненавистью, это будет сделано», – пояснил вице-мэр.
Аноним 90: канал куда можно отправлять особо «прекрасные» места
Katrin09_10: Записала видео, ищу, куда отправить
Я в тг отправляю. Там деление по районам, как я поняла. Мой канал :ВИЗ Екатеринбург
Из года в год одно и тоже . Грязь, слякоть, грязи и грязь. Как в других странах с этим справляются ? У них тоже и снег и дождь бывают.. Но у них намного чище. Может пересмотрят высоту бордюров газонов, и повыше их делать будут а не вровень с землей ? Глядишь и грязи меньше будет. Запретить ездить и вставать на газоны машинам . Ввести ответственность за грязь на улицах, возле магазинов, во дворах. Вовремя убирать мусор, грязь.
Аноним 642
Они с парковками на газоне борятся 20 лет да все безуспешно, как будут вывозить такое количество грязи? Она и в междворовых проездах же лежит. А УК В принципе бизнес мафиозный, ничего не делают
Аноним 478
Oga-Oga,
Какой ТГ?
Аноним 683
Тролль высочайшего уровня
Аноним 498
Из года в год одно и тоже. Заявляли, заявляли, да наконец тепло и грязь засохла...
В прошлом, кажется , году, когда пролетарская ненависть вероятно была недостаточно сильной, этот товарищ сказал, грязь - это норм, нечего в белых кроссовках по городу ходить)
Мне кажется, тут полумерами не обойтись типа там подмели, там помыли, там кучку снега вывезли... Очень много грязи. Всё в грязи. Поднимать поребрики, делать ливневки, не знаю, что еще. Есть же специалисты по градостроительству и благоустройству
Сегодня вице-мэр Екатеринбурга Алексей Бубнов на пресс-конференции рассказал о борьбе с лужами и грязью в городе.
Заместитель мэра пообещал справиться с грязью в короткие сроки. Дожди прибивают пыль, и ее выносит на проезжую часть. Бороться с лужами не позволяет наступившее похолодание. На этой неделе коммунальные службы мыли улицы всего 2-3 часа в смену.
Какие улицы будут закрыты во время репетиции парада Победы в Екатеринбурге
Топ-менеджер крупной компании в Екатеринбурге отдал мошенникам 7 миллионов
Будут свозить грязь к Карасям?
Пролетарии в Burberry
А есть какой-то канал куда можно отправлять особо «прекрасные» места?
Ну чтобы ненависть на них обрушилась в первую очередь.
Пролетарии нынче не те
Гыыыы
Смешно
Сегодня была на Кузнечной. Это же капец, товарищи! Ступить некуда
Записала видео, ищу, куда отправить
Я в тг отправляю. Там деление по районам, как я поняла. Мой канал :ВИЗ Екатеринбург
Из года в год одно и тоже . Грязь, слякоть, грязи и грязь. Как в других странах с этим справляются ? У них тоже и снег и дождь бывают.. Но у них намного чище. Может пересмотрят высоту бордюров газонов, и повыше их делать будут а не вровень с землей ? Глядишь и грязи меньше будет. Запретить ездить и вставать на газоны машинам . Ввести ответственность за грязь на улицах, возле магазинов, во дворах. Вовремя убирать мусор, грязь.
Они с парковками на газоне борятся 20 лет да все безуспешно, как будут вывозить такое количество грязи? Она и в междворовых проездах же лежит. А УК В принципе бизнес мафиозный, ничего не делают
Oga-Oga,
Какой ТГ?
Тролль высочайшего уровня
Из года в год одно и тоже. Заявляли, заявляли, да наконец тепло и грязь засохла...
Клоун
А там грязь сначала высохнет, а потом и пылью ветром разнесёт и нет грязи
У меня такой https://t.me/vizekb1
Он же недавно вещал, кто у нас красивый чистый город!
Ключевое здесь - как только будет возможность. А ее может и не быть.
В прошлом, кажется , году, когда пролетарская ненависть вероятно была недостаточно сильной, этот товарищ сказал, грязь - это норм, нечего в белых кроссовках по городу ходить)
У кого что, у нас просто вплавь местами на ЖБИ. Многие широкие пешеходные дорожки просто затапливает и обойти не где
Мне кажется, тут полумерами не обойтись типа там подмели, там помыли, там кучку снега вывезли... Очень много грязи. Всё в грязи. Поднимать поребрики, делать ливневки, не знаю, что еще. Есть же специалисты по градостроительству и благоустройству
А осенью нам сообщат, что такой возможности не представилось
После дождичка в четверг
Как потеплеет, так граждан на субботник позовут
сайт администрации. электронная приемная. в этом году почистили только там, где я на карте нарисовала
Так сегодня четверг и дождик! Где техника?