Рождаемость в России упала до многолетнего минимума

Аноним 34: Так и я не фанат. Да не туда мы шли, ну это же очевидно. Но теперь хоть надежда появилась, что свернём туда куда надо.

боюсь моей жизни не хватит очередной "свороток" увидеть такими темпами

Аноним 386: Прибыль в карман застройщика течет. При чем тут транспорт, который на балансе города?

Господи...да там всё настолько...даже слово то не подберу.
Если бы в академе перестали продаваться квартиры, то быстро бы провели исследование, выявили причину и был бы трамвай.

Аноним 3: с чего вы взяли? в чем надежда ваша заключается? не, ну точно

Давайте прекратим этот спор, поживём и увидим. Да, у меня теперь появилась надежда. Я с этим живу.

Аноним 386: Обоже🤦‍♀️ Поэтому у нас ничего своего нет? Может хватить этот наратив потреблять? Нас надули/обманули/водили за нос. Ну взрослая женщина ведь 🤦‍♀️

всегда слышу это и поражаюсь)))) незамутненные

Аноним 3: надежда - опиум для народа. Это наркотик нового времени. И очень многие люди сидят на нём крепко. Ни сроков, ницелей, одни избитые лозунги. Суть которых: ну вот еще чуть-чуть и....

А что вы предлагаете делать в данный момент времени?

Аноним 265: всегда слышу это и поражаюсь)))) незамутненные

А время покажет кто был незамутненным на самом деле. Мы же не на смертном одре, поживем ещё и увидим.

Аноним 34: А что вы предлагаете делать в данный момент времени?

Таким как вы - прозреть и делать правильные выводы. Больше ничего мы делать не можем.

Аноним 34: Если бы в академе перестали продаваться квартиры, то быстро бы провели исследование, выявили причину и был бы трамвай.

И перестать верить в теории заговора!
Квартиры покупают везде в Екатеринбурге, потому что дефицит жилья тянется еще в ссср и потому что люди из малых городов едут, поскольку там нет работы. Не только из нашей области.
И люди страдают - им реально нужен нормальный современный общественный транспорт.

Аноним 34: Мы же не на смертном одре, поживем ещё и увидим.

Извините, опечалю вас, но вы - вряд ли. Вам же за 50 уже, на сколько я помню.

Аноним 3: как минимум не делать вид, что все в шоколаде, и не пытаться убедить в этом других. Я в шоке с вас, честно. То есть то, что мы уже открыто некоторые темы обсудить не можем, вас не смущает, но при этом вы верите в какое-то там светлое будущее, которое вот-вот настанет. Вдруг.

Да никакого шоколада нет, о чем вы. Проблем выше крыше. А в какой стране можно обсудить всё публично и тебе за это ничего не будет? А нет таких, везде своё табу. Так что не смущает.

Аноним 386: Извините, опечалю вас, но вы - вряд ли. Вам же за 50 уже, на сколько я помню.

Посмотрим)))

Аноним 34: в какой стране можно обсудить всё публично и тебе за это ничего не будет? А нет таких, везде своё табу. Так что не смущает.

почему вы все время спрашиваете про какую-то страну? Мне плевать на любую другую страну. Я живу в России и мне хотелось бы, чтобы здесь правил здравый смысл, а не вечные увещевания в светлом будущем.

Аноним 34,
Помню, в 2018 году мне нужно было подготовить доклад об одном из направлений «майских указов» (почитайте, что это) так вот, в том момент как только мы с начальницей не натягивали сову на глобус, чтобы не написать в нем, что направление этого указа реализовано менее чем на 20% (!)
А сейчас о них уже наверное даже и не вспоминают уже. Ну чтоб картину обманутых надежд не демонстрировать 🤷‍♀️

Аноним 3: почему вы все время спрашиваете про какую-то страну? Мне плевать на любую другую страну. Я живу в России и мне хотелось бы, чтобы здесь правил здравый смысл, а не вечные увещевания в светлом будущем.

Мне тоже хотелось бы, но я понимаю, если этого нет нигде, то откуда возьмется у нас.
Остаётся только надежда, что всё начнет меняться к лучшему. Иначе как жить то, тоска.

Аноним 34: Остаётся только надежда, что всё начнет меняться к лучшему.

К сожалению, таких как вы очень много и они имеют право голосовать 😢

Аноним 386: сожалению, таких как вы очень много и они имеют право голосовать 😢

А вы ещё верите в выборы? Я нет. Выборы без выбора.

Аноним 34: А вы ещё верите в выборы? Я нет. Выборы без выбора.

Ай-яй-яй-яй! А кто… а кто это сделал?😳 (с)

ДанилараЯ: Много лет лоббировался закон о семейно-бытовом насилии. Люди, которые размахивали этим флагом, сильно преувеличивали цифры и факты

В Казахстане есть закон о бытовом насилии? Не ошибаюсь? Кто в курсе?

Аноним 686: только то, что вы назвали отвратительным, таковым быть перестанет

Это когда?

Аноним 3: так она и наступила

Например? Икею закрыли?
Не знаю, откуда вы, но у нас в Екб в выхи столик не забронировать, все занято за неделю. Путёвку перед нг не могли купить, все продано за бешенныеденьги. Такая же история с самим нг, все турбазы заняты. Плюс корпоратив, все раскупили задолго до нг. Деньги все же есть, видимо
В посл время пришлось в платные клиники сходить. Не поверите, приемы тоже за неделю, а то и 2 расписаны. Вот например, узист один очень популярный, приём расписан на месяц вперёд, а УЗИ не совсем дёшево - от 6000. Кто эти люди? Жопа может у вас в голове?
Ах, да, осенью машину покупали, в салоне все сметали, некоторые тачки тоже в очередь и ожидание от 3х недель
Поменьше ролики смотрите на ютюбе

[

Аноним 308: Вот например, узист один очень популярный, приём расписан на месяц вперёд, а УЗИ не совсем дёшево - от 6000. Кто эти люди?

Так вестимо те, кто жить хотят. Здоровье свое проверяют

Аноним 308: Ах, да, осенью машину покупали, в салоне все сметали, некоторые тачки тоже в очередь и ожидание от 3х недель

Сколько ваша тачка стоила прошлым летом и сейчас?
Моя стоит сейчас новая 8. Покупала в салоне за 2 с копейками в 2020 Продаю за 3 . Очереди не наблюдаю

Аноним 308: Не знаю, откуда вы, но у нас в Екб в выхи столик не забронировать, все занято за неделю

Про это тоже много раз говорили уже. Еда осталась одна из последних доступных радостей.
Деньги есть еще у людей конечно. Народ не бедствует это точно, по последствия ощущаются. Это ведь все не быстро. Снижение качества жизни уже явное и оно будет больше. Потом нам скажут к о в наших бедах виноват, покажут врага и вуаля

ДанилараЯ: Мадам Ольги Будиной.

Это актриса чтоли? Давно ли она юристом стала? В этом то и наша проблема. В абсолютной неграмотности и невежественности. У самой то сколько абортов бы лучше рассказала, чем других учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы