Выскажите всё, что накипело. Начался опрос о работе электронного дневника и журнала

Аноним 546: Ох спасибо большое, все что думала, написала про эту платформу .

да! аналогично!

Ой, мне кажется, зря они этот опрос затеяли...
Беги, дядь Мить...

Тупой этот новый дневник, тупейший! Не проработанный, не протестированный.
Зачем выдумывать велосипед, когда были прекрасно работающие и мегаудобные платформы.
Зачем им теперь наши предложения? Сами не могут что ли посмотреть на удачные примеры? Все в открытом доступе- заходи, смотри, сравнивай.
Опять ведь для галочки все, отчитаться красиво, финансирование новое получить.

mama_dani: но нужно авторизироваться, чтобы его пройти

И предоставить доступ непоймикакойссылке ко всем двнным. Даже загранпаспорту и транспортному средству (какая связь с дневником)

Нет среднего балла класса по каждому предмету в разделе Итоговые оценки

Меня он настолько бесит, что не захожу туда даже, жду бумажку с оценками от учителя
А тут зашла… за первую четверть, физика 4,86 средний балл, итоговая 4…
Дочери сказала. Она - ой, да, подойду! И не подошла! Она тоже лишний раз туда не ходит

Аноним 857: Хочется заплакать: меня посчиталиииии(((

Не в этом дело. Обычные сайты один раз авторизоваться и пользуйтесь хоть несколько лет. А этот же постоянно требуется авторизация, ещё трехступенчатая или как там ее... А без этого никак.. если кто-то угонит аккаунт, то и кредит может взять на ваше имя.

Мне не нравится, что нет связи с учителями. А задания и оценки у нас и в старом дневнике задним числом выставляли.

Не пользуемся этим УГ. Оценки сам ребенок узнает у учителей, периодически прошу кл.рук-ля выписать на бумажку, но и у нее получается криво с этого кривого дневника списать. В общем, был норм дневник на сетевом городе, все снесли , ничего взамен не создали. Все для людей.

Дневник ужасный. Слов нет. Очень неудобный. Если смотришь оценки за четверть, все выставленные оценки, то эта длинная строка уводит на другую страницу и не видишь за какой предмет стоит оценка. Надо или выписывать или как- то запоминать построчно. Не читабельно совсем. Или я что - то делаю неправильно, не знаю . Связи нет никакой с учителями. Прошлый был удобный. Нормальный шрифт, обратная связь, грузился на ура, ненужно было всю эту эпопею придумывать зайти, запомнить, выйти, что- то забыл и все по новой. У меня еще и висит страшно, но возможно дело в телефоне конечно .
Кошмар а не дневник. Пока оценки и задания посмотришь, весь перепсихуешься. Ну и самое ужасное, вход через ГУ. Я ими не пользуюсь совсем и вечно зайти не могу, то пароль не тот, то зависло все наглухо

Не могу зайти в него, вижу средний балл ребёнка, средний балл класса, а текущие оценки нет. Выкидывает со страницы.
Жду оценок учителя.

Tigrа: При заходе в дневник создаете себе логин с паролем и дальше пользуетесь ими

Ни хрена это не получается , пробовала
Пишет неверный логин/пароль

Tigrа: При заходе в дневник создаете себе логин с паролем и дальше пользуетесь ими

фиг. Так как привязка к ГУ, то нужна двухфакторная авторизация, как и на всех ГУ.
Я ГУ, честно говоря, раз в год, может, пользовалась. А в дневник логиниться три раза в день приходится. Чтобы что? Чтобы толком ничего еще и не видеть.

Ничего не поняла. Вы о том дневнике, в который нужно заходить через авторизацию на ГУ?

Я сначала захожу на ГУ.
Потом иду в Ватсапп, там у меня ссылка от классного руководителя на этот дневник новый. Жму на ссылку и захожу. Я в дневнике.

Что нужно сделать чтобы этот дневник теперь всегда был открыт, при включении компьютера. И никак не был связан с личным кабинетом на ГУ, не требовал авторизации, пароля и прочего.

Татьяна Вакалюк: А в дневник логиниться три раза в день приходится. Чтобы что? Чтобы толком ничего еще и не видеть

Да так и есть, там вообще ничего нет. Ни д.з, ни оценок, потому что постоянно какие-то сбои. Поэтому нет никакого желания тратить свое время на авторизацию.

В целом, у меня нареканий как у родителя нет: оценки проставлены, средний балл вижу. Но раньше, конечно, удобнее было.

Tigrа: Вы меня пытаетесь убедить, что я пользуюсь тем, чего не существует?))

я не знаю, чем Вы пользуетесь :) в дневник.ру так и делала, а в новом не получается завести другие логи и пароли, кроме регистрации через ГУ. Причем ребенка. А они не сохраняются. (И правильно делают.)
Я вообще идеологически недопонимаю, почему отметка за дз является государственной услугой :)))

Tigrа: Тема форума про новый аис дневник.
Так вот я про него.

ну буду пробовать, значит, тыкаться, искать личные данные, спасибо за наводку. Потому что заход через ГУ меня лично категорически не устраивает.

Татьяна Вакалюк: ну буду пробовать, значит, тыкаться, искать личные данные, спасибо за наводку.

Напишите , пожалуйста, получилось или нет. Может к следующему учебному году тоже создам

Аноним 202: Напишите , пожалуйста, получилось или нет

конечно, напишу, если получится - опишу алгоритм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы