Губернатор Евгений Куйвашев поручил усилить безопасность в местах массового пребывания людей в Свердловской области. Об этом сообщается на сайте АТК по региону.
23 марта состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии региона в связи с трагедией, произошедшей накануне в Подмосковье.
"Террористическая атака, случившаяся вчера в подмосковном "Крокус Сити Холле", ещё раз убедительно свидетельствует о том, что от проявлений терроризма и экстремизма никто не застрахован. Мы выражаем глубочайшее соболезнование всем, чьи родные и близкие пострадали в результате этой трагедии. Сейчас самое главное – извлечь уроки из произошедшего, усилить бдительность, межведомственное взаимодействие всех структур, отвечающих за безопасность населения, стабильное функционирование систем жизнеобеспечения региона. Особое внимание – местам массового пребывания людей, мероприятиям с большим количеством участников", — сказал Евгений Куйвашев.
Культурно-развлекательные мероприятия и ярмарки отменяются до 10 мая. Спортивные и патриотические мероприятия могут проводиться, если организаторы обеспечат охрану. Будет произведено усиленное патрулирование общественных мест и объектов транспортной инфраструктуры, в том числе кинологами с собаками.
По данным URA.RU, мэр Алексей Орлов на оперативном совещании 25 марта заявил о возобновлении концертов и спектаклей в Екатеринбурге. «Но все мероприятия проводим с максимальным усилением мер безопасности», — уточнил источник со ссылкой на Орлова.
Ну то есть 9го как всегда радуются все победе, я так понимаю. Там же типа усиленная охрана (если обычно полицейских на улице парочка на город, то тут целых 20 на город будет, наверное). Усиленная? Ну усилили же... как всегда по факту страдать будут только организаторы мероприятий, театры и прочие.
Аноним 791: Вот это реально поразило , в стране траур ,все везде отменили ,но хоккей видимо важнее
Не важнее, все было предельно допустимо, никакой развлекательной программы, музыки, минута памяти присутствовала
Куда надо было отправить фанатов СКА, которые занимали целый сектор, кто компенсирует стоимость билетов (проезд, игра), проживание?
Как компенсировать стоимость билетов зрителям, которых более 5000 человек?
Аноним 194
Сидим с билетами на Еву Польну, надеюсь не отменят
Аноним 802
StrawberryBlond: Так я не поняла, билеты на концерт сдавать или сами перенесут?
Или сами вернуться на карту или сами перенесут.
Но вероятно всё состоится.
Ничего не понятно
Губернатор Евгений Куйвашев поручил усилить безопасность в местах массового пребывания людей в Свердловской области. Об этом сообщается на сайте АТК по региону.
23 марта состоялось внеочередное заседание антитеррористической комиссии региона в связи с трагедией, произошедшей накануне в Подмосковье.
Культурно-развлекательные мероприятия и ярмарки отменяются до 10 мая. Спортивные и патриотические мероприятия могут проводиться, если организаторы обеспечат охрану. Будет произведено усиленное патрулирование общественных мест и объектов транспортной инфраструктуры, в том числе кинологами с собаками.
По данным URA.RU, мэр Алексей Орлов на оперативном совещании 25 марта заявил о возобновлении концертов и спектаклей в Екатеринбурге. «Но все мероприятия проводим с максимальным усилением мер безопасности», — уточнил источник со ссылкой на Орлова.
В Екатеринбурге на Вайнера пролетели журавли в память о погибших в Крокус Сити Холле
Артисты и блогеры жертвуют деньги пострадавшим при теракте в «Крокусе»
Первомайской демонстрации и Парада Победы, я так понимаю не будет тоже?
Парад победы это патриотическое мероприятие
А демонстрации разве были последние годы?
Театры работают. Это радует.
Ярмарки можно и приостановить.
Меня еще Москва интресует если честно.
У ребенка в мае там конкурс.
Отменят или нет.
А Пасха?....
А хоккей отменять не станут ? Это не развлекательное массовое мероприятие ?
это спортивное
Развлекательное массовое. Но не отменят. Не отменили же 23.03 авто-ска. При полном зале, со зрителями
Вот это реально поразило , в стране траур ,все везде отменили ,но хоккей видимо важнее
Каждый год ходим
Аноним 578,
На Е1 разъяснение, что особо ничего не отменили. Слава небесам.
а 12 апреля значит Якубовича не ждем на розыгрыш?
urtica,
А я, видимо, в танке) думала, их с 2020 слили)
деньги важнее, хоккей ни при чем вообще
Всегда!
Zarazadvaraza,
Ну, молчу, молчу. Упустила
Ну то есть 9го как всегда радуются все победе, я так понимаю. Там же типа усиленная охрана (если обычно полицейских на улице парочка на город, то тут целых 20 на город будет, наверное). Усиленная? Ну усилили же... как всегда по факту страдать будут только организаторы мероприятий, театры и прочие.
Так я не поняла, билеты на концерт сдавать или сами перенесут?
StrawberryBlond,
Не бегите впереди паровоза)
так усилять уже не кем особо.. всех разогнали..
Ярмарку на площади не отменили.
Не важнее, все было предельно допустимо, никакой развлекательной программы, музыки, минута памяти присутствовала
Куда надо было отправить фанатов СКА, которые занимали целый сектор, кто компенсирует стоимость билетов (проезд, игра), проживание?
Как компенсировать стоимость билетов зрителям, которых более 5000 человек?
Сидим с билетами на Еву Польну, надеюсь не отменят
Или сами вернуться на карту или сами перенесут.
Но вероятно всё состоится.
Ничего не понятно