Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

RTI: Я только что узнала об этой песне, если что, а она отслеживает ведь творчество нелюбимого певца

про песню в этой теме Рина писала, я про нее тут и прочитала. Так что не надо сову на глобус тянуть.

Maxxus: создаётся впечатление, что часть "активистов" темы хочет "наскрести" на дискредитацию власти
прям нарывается

Они тут по очереди приходят,вот ещё одно выпало

Кедровый орешек,
Надеюсь позже, что-то начнут делать.
Рудковская его отругала.

Катёныч: Я одна считаю, что это неуместно?

Вот ведь, в каждой дырке затычка. Ничего святого у человека. Денег бы лучше дал в помощь, чем песни петь

ТAИС: Весь гонорар с этой песни перечислит пострадавшим.

Обещать - не значит жениться.
Лучше б спас наши уши

Кедровый орешек: А иногент деньги пострадавшим людям переводит.

MakeHappy: что он не собирается возвращаться.

По любому хочет))

Пострадавшим начали перечислять компенсационные выплаты.

Maxxus: а потом будет

А вам очень хотелось бы, что бы такое произошло?

Катёныч,
Ну он же гонорар на помощь пострадавшим собирает.

Кедровый орешек: про песню в этой теме Рина писала

Да. И писала, что не люблю его. Не верю ему. Песни у него да, есть достойные.

наверное это не развлекательное мероприятие и не концерт
Но меня тоже коробит - как будто из трагедии делают шоу...Не знаю, может я и не права - кому то надо вот так ...
И еще - я не объективна - он мне не нравится. Песню даже не смола эту посмотреть - по той же причине

Проекция «Журавли» появилась на здании «Крокуса» в память о погибших в теракте.

Её так назвали в честь одноимённой песни Муслима Магомаева. Именно в концертном зале, названном его именем, погибло множество людей.

Организаторы акции — волонтерское движение «Мы вместе»

День траура, все мероприятия отменили.
Шаману можно

Вы не понимаете, это другое

Cabo Verde: Денег бы лучше дал в помощь, чем песни петь

Он вчера ещё сказал, что оплатит все похороны.

Кедровый орешек: про песню в этой теме Рина писала, я про нее тут и прочитала

Так ей про него и пишите вы явно не совсем в себе

nik27: Стреляют в холле 3,

В роликах в холле идут четверо

Аноним8: По любому хочет))

Так он нормальный парень. Ну эпатаж его не довел до добра. Но не самый плохой представитель человечества. Уж получше Шаманки то. Помощь хоть реальную оказывает, чем может. И не только в данной ситуации.

Катёныч: День траура, все мероприятия отменили.
Шаману можно?

Оотменили развлекательные мероприятия.
Имена и название сейчас не вспомнюню, но было инфа, что сегодня известным коллективом будет исполнен реквием с трансляцией онлайн, без зрителей.

nik27: Полиция: пятница конец рабочего дня, большинство закончили работу, остались опергруппа, дежурка, наряды ППС,росгвардии,
Группа-ГНР. В среднем человек 30 . поступил сигнал, доложили руководству, отправили группу на проверку, подтверждение и введен план, они разные- писать нет смысла, коротко тревога всему личному составу прибыть, вооружить, вызвать ОМОН,Собр и т д. Там такая же система, собрать людей, вооружить, доехать .
Это время , не знаю где находятся
данные службы от здания, но думаю не рядом.
За 20 мин. Собрать всех не реально. Хоть сколько плати им, это не зависит от них.

+++++

nik27: террорист позже перевязанный, он может быть был подстрелен, но кто то быстро придумал видяшку с ухом,

Опять же в новостях говорили, что при задержании один из террористов был ранен в ухо.

Рина Ч.: Про кинолога с собакой. Они там были, это факт. Почему они сбегали? Или не сбегали?

прошла информация, что он якобы не имеет отношения к органам внутренних дел.
Ну, да, конечно, человек с овчаркой на концерте - это обычное дело.

ТAИС: реквием

Как он вовремя написал песню. И текст, и музыку, и клип успел снять. Готовился что ли заранее?

Рина Ч.: Проекция «Журавли» появилась на здании «Крокуса» в память о погибших в теракте.

Её так назвали в честь одноимённой песни Муслима Магомаева. Именно в концертном зале, названном его именем, погибло множество людей.

Организаторы акции — волонтерское движение «Мы вместе»

Я конечно далека от пиара и всего такого. Ну какие песни с танцами ну реально. Ну свеча на экране, музыка пусть какая- нибудь грустная, ну сцена, все эти инсталляции зачем? Какое- то шоу на костях, неуважение полное к горю людей. Имхо конечно же.
Это все равно что на похоронах хор бы пел. Дикость какая- то

AH: и клип успел снять

Клип "Жить" тоже переделали моментально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы