Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто сейчас в Москве, что происходит?

в кедах: Погуглите кто выложил видео с телефона... Или вы думаете наши спецслужбы это сделали ?

Если это снималось по принципу белых красок, логично правда! Тогда этот ролик срежиссирован ДО начала. Вот только исполнители какие то странные, нанятые, за деньги снимающие. Поэтому большие сомнения.

в кедах,
Тогда очень странно, все таки они должны с мигалками ехать и никак не 40 минут. Какая то дичь просто. Типа все закончилось, а вот и мы! МЧС и скорая быстро приехали каким то образом.
Это просто плевок всем службам и нам тоже - огромное здание, безопасный город, в котором всех якобы всегда отслеживают и такое. Про сам крокус тоже - все закрыто, системы тушения нет, люди выйти не могу . И хоть бы одну притенить им предъявили(((((( еще и восстанавливать будут

Irma7,
Хотя Израиль в современной ситуации был бы гораздо логичнее. Звучит ужасно, но где мы и где ИГИЛ. Это какой не сильно правдоподобный план

Память моя: Наоборот, хочешь отвести подозрения, указать на якобы исполнителей, заяви об этом. Кто первый, тот и танцует.

Если страна А противостоит стране Б. Это не означает что их не объединяют интересы против страны В.
Политика на то и политика - что в ней отношения строятся не на уровне "и не писяй в мой горшок".
Противостояние с Игил на самом деле более важные и сложные разборки в мировом масштабе, чем наши разборки с соседней страной.

Irma7: Почему именно Москва в марте 2024 год

Так я не эксперт по игилам же. Пусть спецслужбы работают...
Как вариант -нас ослабление, много народу в одном месте,мы дружим с талибами очень в последнее время, ну и те причины которые выше, может...
Израиль недавно тоже был, в Европе возможно предотвратили. Мне кажется нам не постичь их логику....

Mилька: И еще почему нас призывают верить иностранным спецслужбам, а не нашим?

Ну в смысле? Там правда, у нас ложь. По умолчанию.
Капец как бесят меня эти иностранные форумчане в подобных темах.

Анькиш:): такое выложу

Тоже вчера слышала такую версию, мне она кажется очень даже правдивой. Но это только мнение конечно.

AH: Выложили ролик

Где вы смотрите такие видео?

Irma7: переводил деньги

Русские рубли на российскую карту?

новопузик: Тоже вчера слышала такую версию, мне она кажется очень даже правдивой. Но это только мнение конечно.

Никому иному это не надо, и уж тем более игил. Белгородцев мирных ежедневно тоже видимо эта организация расстреливает. Какой бред.... Ну ясно же все как Божий ень

Яблоко,
Читаю и поражаюсь всегда. Причем критическое мышление только у них.
Не буду здесь распинаться, но версия с игил прям сценарий для очередного Голливуда

в кедах: Погуглите кто выложил видео с телефона... Или вы думаете наши спецслужбы это сделали ?

А вот видео с отрезанным ухом кто выложил? Ну так-то жесть видео.
Я всего лишь о том, что мог выложить кто угодно на самом деле...

Frona: Врядли они стали об этом предупреждать тогда.

Вы серьезно что ли? Чтоб потом был козырь " мы мол предупреждали". Так оно и делается

новопузик: Где вы смотрите такие видео?

В ТГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы