82-летний певец Лев Лещенко в беседе с «Газетой.Ru» заявил о скором уходе со сцены.
Сейчас артист принимает редкие приглашения, от которых не может отказаться.
«Мне трудновато петь сольные концерты, но достаточно много предложений на социальные концерты и корпоративы. Выбираю наиболее интересные и те, от которых я не могу отказаться по причине необходимости. Самое главное, я работаю в студии и пишу не меньше 15-20 новых песен в год. В моем возрасте тоже можно получать удовольствие от своей профессии. Главное — не надоедать ни себе, ни зрителю! Что я и стараюсь делать. А еще, есть много интересного и кроме творчества», — сказал мэтр.
Ранее музыкальный критик Евгений Бабичев назвал артистов, которые могут завершить творческую карьеру вслед за Валерием Леонтьевым. Среди них Юрий Антонов, Лев Лещенко и Николай Носков.
Что же ему на пенсию не живется... в 82 года-то...
Аноним 538
Новости U-mama.ru: Среди них Юрий Антонов,
Новости U-mama.ru: Николай Носков.
Эти ж товарищи вроде давно не выступают, по состоянию здоровья. Или если не было официального заявления "Все, я ухожу!", то не щитова!
Аноним 998
Им премии что ли выписывают за эти заявления?
Типа "можно раз в 3 года объявить о завершении карьеры и получить госнаграду в размере полтора ляма", например, так?)))
Мама Июнь,
Значит не живется. Люди разные. У меня папа врач, ему 83, до сих пор работает. Да еще и востребован на рынке труда - недавно приглашали перейти в другой мед центр.
Если кто то плачет и думает, что у него маленькая пенсия - нет, пенсия почти 50000.
Просто человеку нравится работать, а не сидеть дома или копаться на грядках.
Аноним 651: У меня папа врач, ему 83, до сих пор работает.
Моему папе 77, он тоже работает, правда, не врачом. Интеллектуальный сложный труд. Но я бы не хотела к врачу, которому 83 года. Мне в 50 уже не просто учиться, а как люди учатся в 80+? - не представляю. Попали тут в один современный медцентр и узнали, что все хроники у моих детей лечили 15 лет - это стандарты 70х годов прошлого века. Спасибо.
Аноним 3,
Таки я вам расскажу
В Пышме есть завод УралРедмет. Ну и, соответственно, день металлурга их праздник.
Лет 5 назад в парке около завода на стадионе было локальное народное гулянию. Вишенкой на торте было выступление Лещенко
Аноним 454
Мама Июнь: Но я бы не хотела к врачу, которому 83 года.
У моей мамы, которой сейчас 73 года, лечащий врач в возрасте 85 лет. Сперва я пришла в ужас, когда узнала, сколько врачу, а сейчас наблюдаю за процессом - вполне все нормально. По крайней мере, моя мама не слышит в ответ на свои жалобы фразы "Ну а что вы хотите в вашем-то возрасте?"
Аноним 454: Ну а что вы хотите в вашем-то возрасте?
В последнее время мы с мужем от трех разных врачей услышали "А это уже нормально". И я думаю, таки да, нормально
Аноним 454: лечащий врач в возрасте 85 лет
Что-то это о рынке труда говорит. О дефиците кадров в медицине.
Аноним 454
Мама Июнь: В последнее время мы с мужем от трех разных врачей услышали "А это уже нормально"
Вот и я в свои 50 периодически слышу "Так это возрастное". Бесит неимоверно. Как бы плевать мне, возрастное или случайное. Врач должен помогать справиться с проблемой, а не списывать все на возраст.
Мама Июнь: Что-то это о рынке труда говорит. О дефиците кадров в медицине.
Да это безусловно так и есть, увы...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
82-летний певец Лев Лещенко в беседе с «Газетой.Ru» заявил о скором уходе со сцены.
Сейчас артист принимает редкие приглашения, от которых не может отказаться.
Ранее музыкальный критик Евгений Бабичев назвал артистов, которые могут завершить творческую карьеру вслед за Валерием Леонтьевым. Среди них Юрий Антонов, Лев Лещенко и Николай Носков.
Дочь Навки и Пескова дебютирует в кино. Надя мечтает стать актрисой
Шопоголики в новом «Декатлоне». Полный обзор магазина DESPORT, мелочи жизни, философия нужных носков
Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей Кейт Миддлтон
Прозвучало как угроза
Что же ему на пенсию не живется... в 82 года-то...
Эти ж товарищи вроде давно не выступают, по состоянию здоровья. Или если не было официального заявления "Все, я ухожу!", то не щитова!
Им премии что ли выписывают за эти заявления?
Типа "можно раз в 3 года объявить о завершении карьеры и получить госнаграду в размере полтора ляма", например, так?)))
Вот беда то.как пережить
Интересно кто заказывает такие корпоративы.
Мама Июнь,
Значит не живется. Люди разные. У меня папа врач, ему 83, до сих пор работает. Да еще и востребован на рынке труда - недавно приглашали перейти в другой мед центр.
Если кто то плачет и думает, что у него маленькая пенсия - нет, пенсия почти 50000.
Просто человеку нравится работать, а не сидеть дома или копаться на грядках.
У меня папа решил с работы уйти в этом году. Ему 84.
Давно пора
Вам жалко что-ли, хочет и поёт. Это дело его жизни.
Не из-за денег это. Он их столько уже заработал.
Моему папе 77, он тоже работает, правда, не врачом. Интеллектуальный сложный труд. Но я бы не хотела к врачу, которому 83 года. Мне в 50 уже не просто учиться, а как люди учатся в 80+? - не представляю. Попали тут в один современный медцентр и узнали, что все хроники у моих детей лечили 15 лет - это стандарты 70х годов прошлого века. Спасибо.
Аноним 3,
Таки я вам расскажу
В Пышме есть завод УралРедмет. Ну и, соответственно, день металлурга их праздник.
Лет 5 назад в парке около завода на стадионе было локальное народное гулянию. Вишенкой на торте было выступление Лещенко
У моей мамы, которой сейчас 73 года, лечащий врач в возрасте 85 лет. Сперва я пришла в ужас, когда узнала, сколько врачу, а сейчас наблюдаю за процессом - вполне все нормально. По крайней мере, моя мама не слышит в ответ на свои жалобы фразы "Ну а что вы хотите в вашем-то возрасте?"
В последнее время мы с мужем от трех разных врачей услышали "А это уже нормально". И я думаю, таки да, нормально
Что-то это о рынке труда говорит. О дефиците кадров в медицине.
Вот и я в свои 50 периодически слышу "Так это возрастное". Бесит неимоверно. Как бы плевать мне, возрастное или случайное. Врач должен помогать справиться с проблемой, а не списывать все на возраст.
Да это безусловно так и есть, увы...