Дочь Навки и Пескова дебютирует в кино. Надя мечтает стать актрисой

Источник: https://www.u-mama.ru
Ее мама также сыграет в этом фильме.

Фото: фрагмент видео ВКонтакте

В Санкт-Петербурге идут съемки фильма «Исполняющий обязанности», в котором сыграет фигуристка Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Надей. Об этом сообщает «СтарХит».

Новый фильм повествует об истории детского дома, который хотят снести, чтобы построить на этом месте парк развлечений. Сняться в кино Татьяну пригласила подруга, генпродюсер кинокомпании «Русский север» Елена Север. Елена знает, что Надя мечтает стать актрисой, и решила предоставить ей этот шанс. 

«Я знаю, что Надя имеет все таланты для этого. У нее небольшая роль, всего две съемочные смены. Но мне показалось это интересным. Для Нади это хорошая возможность увидеть, что собой представляет профессия актера, и понять, нравится ли она ей! Ну а я уже прицепом за ней пошла», — рассказала Татьяна Навка. 

По словам Елены Север, на съемки юная актриса приехала с температурой: мама хотела оставить ее дома, но девочка так рыдала, что Татьяна уступила.

У 9-летней спортсменки плотный график. Надя просыпается в 6:45, в 7:15 садится в машину, в 8 часов она уже в школе. После — обед и тренировка до 18:00 или 19:30. В перерывах девочка старается делать уроки. 

«Двенадцатичасовой рабочий день — это очень сложно. Моя Надя буквально через три часа работы на площадке сказала, что хочет домой. Но посмотрим, что будет дальше. Я уверена в том, что она прекрасна, ей очень подходит эта роль! И вообще, если вы заметили, Надя очень смело чувствует себя перед камерами, быстро запоминает все слова и не стесняется», — отметила Татьяна.

Кенсингтонский дворец выпустил новое заявление о пропавшей Кейт Миддлтон

Шопоголики в новом «Декатлоне». Полный обзор магазина DESPORT, мелочи жизни, философия нужных носков

Королева Камилла публично уколола младшего сына Кейт Миддлтон

Одни лизнули, язык нешершавый. Вторые любят, когда лижут....

Норм всё.

Новости U-mama.ru: Надя мечтает стать актрисой

мечтает - значит будет. Явно же талант у девочки обнаружится незаурядный.
Песков. Мечты сбываются.

Да хоть космонавтом. Хоть завтра!

там гены должны быть артистические - от отца-то точно

На фото вижу симпатичную, смешную девочку. Почему бы и нет?

Аноним 801,
Скорее смешную))

Т е на спорт семья больше не ставит?)

Белая Акула,
Через лет 10 будет играть роковых красоток. Ставлю сотню :)

Белая Акула,
папа вроде не страшный)

Аноним 596,
серьезно?
песков не страшный?

Белая Акула: серьезно?
песков не страшный?

Серьезно) вполне нормальная внешность для мужика.

Новости U-mama.ru: генпродюсер кинокомпании «Русский север» Елена Север

Это у которой гениальные дети в 18 лет получают награды из рук самого Путина за высокий вклад в культуру

Новости U-mama.ru: 9-летней спортсменки плотный график. Надя просыпается в 6:45, в 7:15 садится в машину, в 8 часов она уже в школе. После — обед и тренировка до 18:00 или 19:30. В перерывах девочка старается делать уроки. 

Как и у большинства детей. Обычный график, кто не только в школу ходит, а и на допзанятия.
Мои раньше её встают. В 06.00.

Вот это УШИ у девочки!

Да нормальный ребенок. Но да, вылитый Песков, только Усов не хватает.
Пусть не расстраивается. Вырастет, ей папа киностудию купит. Или две

Аноним 388: Он не страшный, а стремный

тут и то и другое)

Мария Ф: на спорт семья больше не ставит

Судя по расписанию тренировк - нет. У знакомой дочь фигуристка. На катке практически живёт, в школе почти не появляется

Да не та актриса в космос полетела...

Аноним 586: только Усов не хватает

Что не может не радовать.

Да на мать она похожа больше, только лопоухая. Так это поправят. Ну и конечно талантливый ребёнок талантлив во всем. И всё сама. Как и старшая Пескова Лиза, он же говорил, все сама сама она. Без всякой помощи мамопап. Как и Кадыров. А вы зовидоваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы