Героиней выпуска шоу «Мама в 16» стала 17-летняя Олеся из Екатеринбурга, пишет URA.RU.
В соцсетях девушка рассказала, что развелась со своим 19-летним мужем Владимиром из-за измен. Удержать его ребенком, как было показано в шоу, она не пыталась. Как оказалось, Владимира все это время интересовали женщины постарше, хотя желание завести ребенка было совместным. Траты на пеленки и памперсы показались ему катастрофой, от которой захотелось сбежать.
По словам девушки, в детстве мама не уделяла ей внимание. У них постоянно были конфликты из-за поведения Олеси. У девушки три привода в полицию, учиться в школе было сложно из-за прогулов и увлечения алкоголем. Маме Олеси 33 года, она сама забеременела в 15 лет. Муж бросил ее, так как хотел сына, а не дочь. В итоге у неё родились трое детей от разных мужчин.
«Именно на улице я проводила все свое время и чувствовала там себя как дома. Часто прогуливаю уроки, чтобы вместо них встретиться с друзьями на районе. Я окончила только девять классов школы, и то с трудом. Сейчас я нигде не учусь, но мечтаю стать физруком, потому что мне нравятся мужские профессии», — рассказала Олеся в интервью на канале Ю.
С будущим отцом она познакомилась в дворовой компании. Володя попал в детдом, когда его родителей лишили родительских прав. В 16 лет парня усыновили. В 19 он встретился с "главной хулиганкой" если не города, то своего района. Молодая семья ютилась в однокомнатной квартире вместе с мамой, пока родители Владимира не дали им денег на съемную квартиру. Родилась дочка, которую назвали Майей, но счастье не пришло: любовная лодка разбилась о быт.
Видимо, имеется в виду, что девочка надеялась на счастливую жизнь с молодым мужем и вечные плюшки.
А жизнь...ее обманула. О чем и было рассказано в передаче
Аноним 362: показали доктора Медведеву, которая не ведёт беременных.
Что не сделаешь ради саморекламы и минуты славы.
Аноним 629
Интересно,куда она пришла с дочкой потом,к маме в 16 чик в однушку?
Если бы не приемные родители мальчика.они бы не смогли самостоятельно жить и снимать квартиру.
Да,если тут есть такие родители.не делайте медвежью услугу своим детям!
Т.е не давайте им денег на съем.на первый месяц по их прихоти.
Не напрягает так арендодателей.!!.
Кто смотрел серию подскажите это Академ,солнечный или какой район показывали?
Аноним 302
Ну кто там из " умных" хотел, чтоб рожали вместо учёбы / работы. Ну вот с опережением плана (вместо школы, а не института), сначала мама в 15 и трое детей. Теперь дочь по её стопам.
Аноним 874
А меня удивило, что рожать они с мамой ездили в Питер, зачем ? как будто у нас нет врачей и никто не умеет кесарево делать...или это вранье?
Аноним 629
Аноним 874, да непонятно.потом с ребенком в самолёт/ поезд.
Из области в предыдущих сериях в УГМК рожали.
Аноним 874
Аноним 629,
да, и через 3 дня уже дома были
Наталья из Красноуральска вроде в ОММ лежала
Честно, я не понимаю, как можно всерьез это смотреть. Все эти постановочные передачи про жизнь..
Аноним 629
Аноним 874, ещё сосьва Лысьва была.она значит в УГМК
Аноним 658
Новости U-mama.ru: Маме Олеси 33 года
Мне аж поплохело, когда я поняла, что она старше меня на год и уже бабушка. Каждый раз удивляюсь таким контрастам))
Аноним 629
Аноним 658,
там пробабушке 54.а если бы и она в 16 родила)). Мне бы тоже поплохело ,ТК я почти в таком же возрасте как она и пробабушка
Аноним 658
Аноним 629: там пробабушке 54
Теперь я вдвойне под впечатлением . А ведь она даже и не на пенсии еще…
Аноним 132
ну ведь прекрасная, прекрасная агитация за "рожайте в 15, зачем вам образование, девочкам паприроди надо рано рожать!"
во всех озвученных поколениях прекрасная.
жизнь и удивительные приключения грибов
Анонимка
Новости U-mama.ru: с "главной хулиганкой" если не города, то своего района.
Новости U-mama.ru: Володя попал в детдом, когда его родителей лишили родительских прав. В 16 лет парня усыновили. В 19 он
Вот этого, тоже не понимаю, хочешь взять ребёнка в семью - оформи опеку. Не лишай человека возможности получить однушку от государства, свою личную, если ты не можешь ему квартиру предоставить
Героиней выпуска шоу «Мама в 16» стала 17-летняя Олеся из Екатеринбурга, пишет URA.RU.
В соцсетях девушка рассказала, что развелась со своим 19-летним мужем Владимиром из-за измен. Удержать его ребенком, как было показано в шоу, она не пыталась. Как оказалось, Владимира все это время интересовали женщины постарше, хотя желание завести ребенка было совместным. Траты на пеленки и памперсы показались ему катастрофой, от которой захотелось сбежать.
По словам девушки, в детстве мама не уделяла ей внимание. У них постоянно были конфликты из-за поведения Олеси. У девушки три привода в полицию, учиться в школе было сложно из-за прогулов и увлечения алкоголем. Маме Олеси 33 года, она сама забеременела в 15 лет. Муж бросил ее, так как хотел сына, а не дочь. В итоге у неё родились трое детей от разных мужчин.
С будущим отцом она познакомилась в дворовой компании. Володя попал в детдом, когда его родителей лишили родительских прав. В 16 лет парня усыновили. В 19 он встретился с "главной хулиганкой" если не города, то своего района. Молодая семья ютилась в однокомнатной квартире вместе с мамой, пока родители Владимира не дали им денег на съемную квартиру. Родилась дочка, которую назвали Майей, но счастье не пришло: любовная лодка разбилась о быт.
Мария Погребняк заявила, что будет рожать «до талого», пока не появится дочь
39-летняя звезда ТНТ Марина Кравец родила второго ребенка
Так а где сам обман и его раскрытие?
Или это вот этот обман:
???
Ну так это не обман, это примитивизм мышления и логики всех подобных шоу. Потому оно и зовётся "шоу".
Видимо, имеется в виду, что девочка надеялась на счастливую жизнь с молодым мужем и вечные плюшки.
А жизнь...ее обманула. О чем и было рассказано в передаче
Я так поняла, что они её выставили не очень умной девочкой, которая чтоб удержать мужика рожает от него ребёнка.
Одна я прочитала вместо «Мама в 16» - Мама в 1 Б ? Думала тут про разборки родителей первоклашек
Она еще там лежала якобы в больнице. На самом деле это была клиника, где делают эко. Там не работают с беременными на таких сроках
Меня тоже поразило это, показали доктора Медведеву, которая не ведёт беременных.
Что не сделаешь ради саморекламы и минуты славы.
Интересно,куда она пришла с дочкой потом,к маме в 16 чик в однушку?
Если бы не приемные родители мальчика.они бы не смогли самостоятельно жить и снимать квартиру.
Да,если тут есть такие родители.не делайте медвежью услугу своим детям!
Т.е не давайте им денег на съем.на первый месяц по их прихоти.
Не напрягает так арендодателей.!!.
Кто смотрел серию подскажите это Академ,солнечный или какой район показывали?
Ну кто там из " умных" хотел, чтоб рожали вместо учёбы / работы. Ну вот с опережением плана (вместо школы, а не института), сначала мама в 15 и трое детей. Теперь дочь по её стопам.
А меня удивило, что рожать они с мамой ездили в Питер, зачем ? как будто у нас нет врачей и никто не умеет кесарево делать...или это вранье?
Аноним 874, да непонятно.потом с ребенком в самолёт/ поезд.
Из области в предыдущих сериях в УГМК рожали.
Аноним 629,
да, и через 3 дня уже дома были
Наталья из Красноуральска вроде в ОММ лежала
Это шоу) с кем смоли договориться на съёмку, туда и поперли) ну и скрытая реклама плюсом.
Честно, я не понимаю, как можно всерьез это смотреть. Все эти постановочные передачи про жизнь..
Аноним 874, ещё сосьва Лысьва была.она значит в УГМК
Мне аж поплохело, когда я поняла, что она старше меня на год и уже бабушка. Каждый раз удивляюсь таким контрастам))
Аноним 658,
там пробабушке 54.а если бы и она в 16 родила)). Мне бы тоже поплохело ,ТК я почти в таком же возрасте как она и пробабушка
Теперь я вдвойне под впечатлением . А ведь она даже и не на пенсии еще…
ну ведь прекрасная, прекрасная агитация за "рожайте в 15, зачем вам образование, девочкам паприроди надо рано рожать!"
во всех озвученных поколениях прекрасная.
жизнь и удивительные приключения грибов
какого хоть района или города какая такая гроза?
Вот этого, тоже не понимаю, хочешь взять ребёнка в семью - оформи опеку. Не лишай человека возможности получить однушку от государства, свою личную, если ты не можешь ему квартиру предоставить
прелестная парочка...
В ОММ
Два супа.. Суп грибной и суп куриный...
съемная квартира вообще в Верхней Пышме, в нашем доме