Суд выпустил на свободу Владимира Васильева, устроившего смертельное ДТП на Малышева

Аноним 495: А вы вообще закон нарушаете сейчас , судью обвиняете в нелицеприятном. Оскорбления судьи- статья имеется

Все, ушла бояться

аноним13: свнулькой

Вы здесь "в" написали вместо "ы" или после "в" "и" пропустили?)

Аноним 757: Слушайте, я помощником судьи долго работала когда-то.

Вот интересно ваше мнение. Я имею опыт прохождения по уголовному делу как свидетель, судили родственника. Для себя сделала вывод что «занести» судье очень не просто, я бы даже сказала что в наше время практически невозможно. Судья свою карьеру из за какого-то Васильева гробить не будет. Просто в таких темах люди с легкостью обвиняют судей в том что они купленные. Я понимаю что на судью можно повлиять, но там уровень иной, не деньги…

Аноним 757: Слушайте, я помощником судьи долго работала когда-то. За неумышленное преступление (а ДТП неумышленное) очень часто по удо отпускали. Дело совсем не в папе. Понятно, что две смерти, и что под наркотой был. Но тем не менее, преступление не умышленное. Если выплатил иски потерпевшим и примерное поведение в колонии, суд на этом основании и выпустил. Менять закон надо тогда, что если в опьянении, то умышленное. До 2019 года за такое вообще, если не ошибаюсь, больше 3 лет не давали, потом ужесточили наказание

+100
Какие претензии к судье, если законодательство такое

Аноним 763: . Просто в таких темах люди с легкостью обвиняют судей в том что они

Это от отсутствия ума и знания законодательства.

Manuka: Дали взятку Чувашскому судье.

да не будет никакой судья из за какого то Васильева всех благ лишаться. Тут дело не в судьях, а в нашем законодательстве

Аноним 161: Из 9 лет всего 4)))

Так он в сизо сидел долго, там день за полтора, если потом перевели на поселение, то вообще день за два. Так что 2/3 срока отбыл, вот и выпустили. Может и словечко кто замолвил, чтоб не злобствовали.

Аноним 757: Дело совсем не в папе

Правда? А про подмену папой анализов, что законодательство говорит? Тоже

Аноним 757: преступление не умышленное

?

Аноним 757: За неумышленное преступление (а ДТП неумышленное)

Папа за сынка в банку тоже неумышленно насцал?

Аноним 495: судью обвиняете в нелицеприятном.

Если заглянуть в словарь, нелицеприятный - это беспристрастный, справедливый
Вы точно это хотели сказать?

пф, этот то хоть часть срока отсидел и то. я знаю случаи, когда и не сидели вовсе. ну так то да, по дтпшным делам у нас натурально самый гуманный суд. это надо не знаю сколько человек убить, чтобы человек сел да еще нехилый срок. раньше и не сажали даже! в колонии поселении жили-ну год два, в самом крайнем случае.

Аноним 704,
Что за место?

Ну он ценники не менял, обои не воровал, в храме не плясал. Такие вот УДО как плевок во всё общество. Этот упырь угробил двух человек, семьи оставил без мужей и отцов, и со спокойной душой выходит на свободу. Получается, можно вот так брать и убивать людей, делать подлог улик, и хоть бы хны.

Новости U-mama.ru,
Просто жесть.

Аноним 757: дело в отношении папы?

Насколько освещалось в новостях, то нет.

Mariwell: Кто попадал в ДТП знает, что под строгим надзором вам выдают баночку и отправляют в одиночестве в туалет. Подмена возможна только при согласии сотрудников полиции и никак больше

так рассказывали же как они это провернули

tiun1982,
Напомните, я вот не читала видимо

Папашу там даже не сняли с должности и погонов не лишили, хотя следовало вообще из органов гнать. Еще мамаша там пела, что он "честный офицер". И это учитель в школе. Училка...
Вся семейка гнилая.

Night_05: Напомните, я вот не читала видимо

честно не помню, но медсестра знала

Чувашия рулит! Вот где обитают более продажные судьи, чем местные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы