В Екатеринбурге нашли беременную белку со сломанными лапками. Об этом сообщает группа "БЕЛКОСПАС. Помощь белкам".
В субботу очевидцы сообщили волонтерам о найденной белке, у которой были сломаны все лапы. Неизвестные дети подманили ее в парке и избили палкой. Сильно замерзшую белку нашли в снегу, в течении двух дней она родила пятерых бельчат. Их передали волонтерам в критическом состоянии. У бельчат была сильная анемия от голода, переохлаждение и инфекции. Белка родила на холодном балконе и не могла их кормить и греть, так как сама была сильно травмирована, рассказали волонтеры.
В итоге все бельчата умерли. Сейчас врачи и неравнодушные люди борются за жизнь белки, которую назвали Мартой. В клинике собрались лучшие хирурги, ортопеды и терапевты, чтобы оценить её переломанные лапки и линию гангрены. Лесной зверек поразил их своей тягой к жизни: активное поведение, хороший аппетит. Поэтому вопрос об эвтаназии пока не стоит.
К сожалению, три лапы у белки пришлось ампутировать, но волонтеры не теряют надежды выходить ее. Также "Белкоспас" просит максимальной огласки, чтобы найти и образумить детей, совершивших страшный поступок в отношении беспомощного животного.
Однако один из комментаторов уточнил под сообщением, что история с детьми может быть лишь предположением. Раненую белку подобрали пожилая женщина с дочкой 10 марта. По неизвестной причине они положили белку на неотапливаемый балкон.
В группе нет информации, в каком парке произошел этот инцидент.
Это неизвестно, то предположительно…
Белку жалко, но людей, которые читают коряво сформулированные новости - еще жальче. Нафига вообще эти неплдтвержденные данные постить? 🤦♀️
Огласка? Нормальные дети знают, что бить животных нельзя, а ненормальные не признаются. Камеры надо смотреть, да только в лесу их нет((
Новости U-mama.ru: сожалению, три лапы у белки пришлось ампутировать, но волонтеры не теряют надежды выходить ее. Также "Белкоспас" просит максимальной огласки, чтобы найти и образумить детей, совершивших страшный поступок в отношении беспомощного животного.
Зооэкстремизм во всей красе. Никто не видел, кто это сделал, но обвинили детей.
Ампутировать 3 лапы белке и оставить жить для сбора денег. Пытки какие то...
Новости U-mama.ru: Однако один из комментаторов уточнил под сообщением, что история с детьми может быть лишь предположением. Раненую белку подобрали бабушка с дочкой 10 марта. По неизвестной причине они положили белку на неотапливаемый балкон.
Никто не видел, никто не слышал, но виноваты дети.
И да, соглашусь, что
liaram: Зооэкстремизм во всей красе. Никто не видел, кто это сделал, но обвинили детей.
Новости U-mama.ru: дети подманили ее в парке и избили палко
и тут же Новости U-mama.ru: история с детьми может быть лишь предположением.
это что вообще такое!? Дети, палки... Фантазëры. Новости U-mama.ru: Раненую белку подобрали бабушка с дочкой 10 марта. По неизвестной причине они положили белку на неотапливаемый балкон.
бабка с этой тёткой полоумные что-ли? Другого слова нет. Новости U-mama.ru: Белка родила на холодном балконе и не могла их кормить и греть
Новости U-mama.ru: все бельчата умерли
ужас какой. Их самих бы на холодный балкон посадить.
Аноним 234
Новости U-mama.ru: вопрос об эвтаназии пока не стоит.
К сожалению, три лапы у белки пришлось ампутировать, но волонтеры не теряют надежды выходить ее.
Зачем. ?
Жалко , я понимаю , очень жалко , что так случилось с бедным зверьком , но это к большому сожалению уже случилось .
Зачем продлевать мучения ?что ее ждёт дальше то ? Лесной зверь без лап , это же не комнатная собачка , допустим выходят, а как ей жить то ?
Про тех кто ее изувечил промолчу, потому цензурных слов у меня в их адрес мало .
Аноним 279
Жалко белку… сейчас конечно понапишут, что это крыса и правильно сделали и надо их всех того, а мне жалко белку (( они милые и им так же больно и мои дети никогда не обидят того кто их слабее, будь то белка, голубь или ребенок !
Аноним 608
вспомнила мать, которая вывела сына гулять в носках, за то что собаку долго выгуливал в мороз..............
не знаю чтобы с ними сделала, а вернее с их родителями.
Очередной громкий заголовок, не отражающий сути.
Выскажусь непопулярно, но как по мне гуманнее усыпить, чем оставить мучиться с одной лапой. Ощущение, что это чисто ради поднять денег, поэтому и новость подана в душераздирающем стиле.
Аноним 29
liaram: Ампутировать 3 лапы белке и оставить жить для сбора денег. Пытки какие то...
В прошлом году весной шла домой после работы по дворам, вижу четверо мальчишек гоняются за белкой. Она на дерево залезла, а они начали трясти дерево. Я подошла и спокойно спросила, мальчишки, вы зачем её гоняете? Хотим сбить, говорят. И что дальше с ней делать будете? Съедим, был ответ. Двое оказались совестливыми, ушли. Один решил на дерево залезть за белкой. Так мне пришлось стоять рядом, пока они не передумали и ушли. Я люблю всех детей, но тут я была в шоке.
Аноним 905
Новости U-mama.ru: Неизвестные дети подманили ее в парке и избили палкой.
найти и переломать им свои лапки
Новости U-mama.ru: Раненую белку подобрали бабушка с дочкой 10 марта. По неизвестной причине они положили белку на неотапливаемый балкон.
Аноним 279: сейчас конечно понапишут, что это крыса и правильно сделали и надо их всех того
В Екатеринбурге нашли беременную белку со сломанными лапками. Об этом сообщает группа "БЕЛКОСПАС. Помощь белкам".
В субботу очевидцы сообщили волонтерам о найденной белке, у которой были сломаны все лапы. Неизвестные дети подманили ее в парке и избили палкой. Сильно замерзшую белку нашли в снегу, в течении двух дней она родила пятерых бельчат. Их передали волонтерам в критическом состоянии. У бельчат была сильная анемия от голода, переохлаждение и инфекции. Белка родила на холодном балконе и не могла их кормить и греть, так как сама была сильно травмирована, рассказали волонтеры.
В итоге все бельчата умерли. Сейчас врачи и неравнодушные люди борются за жизнь белки, которую назвали Мартой. В клинике собрались лучшие хирурги, ортопеды и терапевты, чтобы оценить её переломанные лапки и линию гангрены. Лесной зверек поразил их своей тягой к жизни: активное поведение, хороший аппетит. Поэтому вопрос об эвтаназии пока не стоит.
К сожалению, три лапы у белки пришлось ампутировать, но волонтеры не теряют надежды выходить ее. Также "Белкоспас" просит максимальной огласки, чтобы найти и образумить детей, совершивших страшный поступок в отношении беспомощного животного.
Однако один из комментаторов уточнил под сообщением, что история с детьми может быть лишь предположением. Раненую белку подобрали пожилая женщина с дочкой 10 марта. По неизвестной причине они положили белку на неотапливаемый балкон.
Канадка сделала ДНК-тест и узнала, что она на 25% лабрадор
В Фукуяме кошка упала в чан с ядовитыми химикатами и сбежала
Это неизвестно, то предположительно…
Белку жалко, но людей, которые читают коряво сформулированные новости - еще жальче. Нафига вообще эти неплдтвержденные данные постить? 🤦♀️
Огласка? Нормальные дети знают, что бить животных нельзя, а ненормальные не признаются. Камеры надо смотреть, да только в лесу их нет((
Зооэкстремизм во всей красе. Никто не видел, кто это сделал, но обвинили детей.
Это уже разжигание ненависти к детям
Никто не видел, никто не слышал, но виноваты дети.
И да, соглашусь, что
Сбор ради сбора.
Зачем. ?
Жалко , я понимаю , очень жалко , что так случилось с бедным зверьком , но это к большому сожалению уже случилось .
Зачем продлевать мучения ?что ее ждёт дальше то ? Лесной зверь без лап , это же не комнатная собачка , допустим выходят, а как ей жить то ?
Про тех кто ее изувечил промолчу, потому цензурных слов у меня в их адрес мало .
Жалко белку… сейчас конечно понапишут, что это крыса и правильно сделали и надо их всех того, а мне жалко белку (( они милые и им так же больно и мои дети никогда не обидят того кто их слабее, будь то белка, голубь или ребенок !
вспомнила мать, которая вывела сына гулять в носках, за то что собаку долго выгуливал в мороз..............
не знаю чтобы с ними сделала, а вернее с их родителями.
Малышка. Пусть поправится
А борются безвозмездно? Лучше бы усыпили зверька.
Очередной громкий заголовок, не отражающий сути.
Выскажусь непопулярно, но как по мне гуманнее усыпить, чем оставить мучиться с одной лапой. Ощущение, что это чисто ради поднять денег, поэтому и новость подана в душераздирающем стиле.
Да, очень смешанные чувства.
Что у вас в голове
Надо были мои оставить и природа бы сама все решила или тогда уж позвонить волонтерам.
А так…
В прошлом году весной шла домой после работы по дворам, вижу четверо мальчишек гоняются за белкой. Она на дерево залезла, а они начали трясти дерево. Я подошла и спокойно спросила, мальчишки, вы зачем её гоняете? Хотим сбить, говорят. И что дальше с ней делать будете? Съедим, был ответ. Двое оказались совестливыми, ушли. Один решил на дерево залезть за белкой. Так мне пришлось стоять рядом, пока они не передумали и ушли. Я люблю всех детей, но тут я была в шоке.
найти и переломать им свои лапки
страшно. все эти люди живут среди нас
Так может и не изувечил никто, может с дерева упала, ослабела, болела
Зачем я прочитала эту новость
Белку очень жалко.
Тому кто сделал это - желаю скорейшего прилета бумеранга
У меня нет слов.
Предположительно дети, бабки, волонтёры - все больные, до единого. И да, белка, это просто красивая крыса.
а с чего решили что это ДЕТИ?
это уже открвенная КЛЕВЕТА
Это что я сейчас прочитала Кто таких детей только воспитывает? Такое же зверьё видимо и плодит себе подобных. Сегодня белка, завтра человек…
Если б белку били палками, у неё были бы переломаны ребра и позвоночник, а не лапки