«Грязьбурга я не вижу». Вице-мэр Алексей Бубнов назвал Екатеринбург чистым и красивым

Бубнов, приезжайте к нам на Колымувиз. Викулова,Заводская тонут в авне. И это центральные улицы виза, про дворы я молчу

В открытую троллит людей уже и знает, что ничего ему за это не будет Из окна мерса, который к крыльцу администрации подвозит, конечно город чистый
Такой грязи в городе давно не помню, просто горы мусора и черный снег.
По Московской жуть жуткая, урн нигде нет!!!Остановка Николая Островского как после бомбёжки, ещё и гора грязного снега рядом навалена выше остановки. Возле Ленты всё в мусоре.
Постоянно пишем квартальному и в администрацию, приходят отписки, что наш пятачок застройщик якобы не передал никому и прибирать не будут. Каждый год дворами сами выходили прибирать этот ср@ч, попутно садили деревья. Сейчас пыл поутих, надоело всем. Еще и собачьим овном всё угажено

Аноним 846: Прочла заголовок и посмотрела в окно))

Оо, соседи в теме

Аноним 15: По Московской жуть жуткая, урн нигде нет, остановка Николая Островского как после бомбёжки, ещё и гора снега рядом навалена выше остановки

Мы тоже тут живем. Постоянный свинарник. Снег сойдет - везде фото и жалобы отправлять буду. >Аноним 15: Оо, соседи в теме это из окна машины фото)

если дороги где и чищенны , то пешеходные тратуары вообще не чистят , под ногами месево

Мой двор. По снегу на газонах видно, что ни человеческого мусора на нём нет, ни машины не заезжали. Вся грязь от куч невывезенного снега, которые тают, и земля течёт на дорогу.

Ну он только на авто по Ленина ездит, видимо? В принципе, все понятно, что тут обсуждать... я вообще даже в центре дворников перестала видеть. Раньше с утра выхожу с ребенком, собакой - дворники везде работают. Последние годы урны даже по Ленина иногда неделями стоят переполненные, про уборку улиц вообще молчу.

Аноним 846: посмотрела в окно))

у вас просто окно неправильное

Black raven: .. я вообще даже в центре дворников перестала видеть. Раньше с утра выхожу с ребенком, собакой - дворники везде

Давно пора менять регламент по которому работают ЖКХ. Не положена по нему уборка никакая до начала сезона (в этом году 25 марта и то если погода позволит) кроме снега. Нельзя мести и убирать мусор с дорог и тротуаров. Эти регламенты работали когда машин было в 1000 раз меньше и город меньше в 10 раз. Но их не меняют. Бюджет же.
А в нашем большом городе с трафиком машин и климатом вот и получается одно сплошное г. круглый год, так как за сезон не успевают разгрести то, что копилось с октября по март, слоями на слои грязи и мусора

ОlgaLov: Снег сойдет - везде фото и жалобы отправлять буду.

Можно не ждать, а прямо сейчас их закидывать фото с гАвном

Oga-Oga: Можно не ждать, а прямо сейчас их закидывать фото с гАвном

Думаю, да. Займусь этим. Как раз пока раскачаются - снег растает.

в кедах: Может надо на хорошее равняться а не на плохое ?

Ненене , главное, что у соседа корова сдохла!

Аноним 600: Не положена по нему уборка никакая до начала сезона (

И даже вывоз мусора, судя по всему. Вот правда, иногда иду километр пока найду урну, где есть место. Это центр, Ленина-Бажова-Малышева...страшно представить, что в отдаленных районах.

Black raven: в отдаленных районах.

Вы будете идти 3 километра, прежде чем найдете просто урну.

Аноним 176: Иду по Ботанике - говно везде, говно, говно, говно....Не грязь от пыли и черный снег так противны, как это СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО! Соседи), но у нас хозяева пошли дальше и позволяют питомцам ссать не отходя от подъездных дверей и прямо на тротуаре. Дети в снежки поиграть зимой не могут.( Считаю, что уже давно пора Роспотребнадзору подключиться к данной проблеме, антисанитария в городе, но штрафов ещё ни один собачник не получил.

Еремей: Вот _ у орджоникидзевского загса, вчера сфоткала...

Представляю там невесту в белом платье, которая на своих каблуках свалится на льду
Это он на вторчике не был, по паркам не ходил, где лед вперемешку с грязью.

Каженный год одно и то же. В этом году снега много, убирали хуже, вот и весь секрет. И Бубнов который мелет чопопало, хоть бы ему речи кто писал.
Я давеча написала что по Чкалова сугробы не убраны и все на дорогу течет. Утром еду-бааа, почистили, да прям добросовестно все вывезли. Моя в шоке.

ОlgaLov: Нормально вы людей отписавшихся в теме приложили. Наша семья не мусорит. И мы не курим - соотвественно и бычки вдоль дороги не наши валяются. С чего это я должна молча закрывать глаза? А что делать с тем мусором, который из мусорных контейнеров разлетается? Тоже люди виноваты?

Кстати, да. Не мусорим, не курим, на прогулку с собакой без мешков не ходим (кто-то в зимних куртках деньги находит, у нас там мешки для экскрементов)))
И - да, я хочу жить в чистом городе

Аноним 72,
На госуслуги отправляйте, быстрее реагируют)

Очень неприятный тип. Как будто людям прямо в глаза плюет, на те вам, умойтесь. Ему не видно, потому что он пешком то дальше администрации не ходит. А не мешало бы. Я всю жизнь на машине ездила, тоже не замечала, пока пешком не прошлась. Это просто ужас, помойка, по-другому не назвать город.

Пусть очки купит хорошие, зарплата позволяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы