Умер спортивный комментатор Василий Уткин

Источник: https://www.u-mama.ru
У него были проблемы с сердцем.

Фото: фрагмент видео

Спортивный комментатор Василий Уткин ушел из жизни в возрасте 52 лет. 

Причиной смерти предварительно называется тромбоэмболия лёгочной артерии. Журналиста госпитализировали с сердечным приступом и подключили к ИВЛ, но реанимационные мероприятия оказались безуспешными, пишет 19 марта RT.

В прошлом году у Василия Уткина диагностировали атеросклероз. Его вес составил больше 200 кг, и врачи рекомендовали ему срочно садиться на диету. 51-летний владелец футбольного клуба «Эгриси» давно испытывал проблемы с ожирением. В одном из роликов на YouTube он признался, что скинул за свою жизнь больше 350 кг лишнего веса. Также он ездил в Германию на операцию по резекции желудка, после которой сбросил 90 кг.

Василий Уткин получил известность благодаря работе на телеканалах «НТВ» и «НТВ-плюс». В последнее время он занимался блогерской деятельностью и развивал свою медийную футбольную команду «Эгриси». Журналист неоднократно становился лауреатом премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший спортивный комментатор».

Блогер Лерчек разводится с мужем после прекращения уголовного дела

Сашу Звереву сравнили с маньяком из-за обнажённого фото с распахнутым плащом

Печально, всего 52 года

Эх, как обаятелен был его "Игорь ВладимировИч... "

Жаль.
Но проблемы со здоровьем были налицо

Новости U-mama.ru: Его вес составил больше 200 кг,

удивительно, как до 52 дожил в таком весе и образе жизни. обжиралово и алкоголь никому еще не добавили здоровья.

помню по фильму "день выборов" если не изменяет память. Вроде неплохой мужик был, жаль, молодой ещё.

Надо пересмотреть)

Такой вес, конечно, очень изнашивает сердце(

Муж у меня расстроился сильно.
Он на него подписан, смотрел каждую неделю.

Очень жаль, настолько умный и эрудированный человек с ЧЮ, со своим мнением, не смог остаться на ТВ. Заставка и музыка: "футбольный клуб" ещё с того НТВ и голос Василия навсегда в сердечке.

Oлеcя: обжиралово и алкогол

Я вот совсем так не думаю, что это причина. Была болезнь, причина которой постоянный набор веса (гормоны, обмен веществ и т.д.) он же старался, худел, хотел, значит, вряд ли бы он стал обжираться.

Аноним 449,
Что за болезнь?

Аноним 614: Надо пересмотреть)

Аноним 614: день выборов"

Более чем актуально, я песню Шнура всю ту неделю напевала

Василию земля пухом, неплохой мужик, но вес ппц, конечно..

Давно увидела клип с его участием, так столько позитива, энергии, положительного заряда от него. Можно пересматривать раз за разом. 200кг, а движения гармоничные.
youtu.be/5WJqEh7KvPU
Добрая память только о нём.

Аноним 449: Я вот совсем так не думаю, что это причина. Была болезнь, причина которой постоянный набор веса (гормоны, обмен веществ и т.д.) он же старался, худел, хотел, значит, вряд ли бы он стал обжираться.

почитайте его многочисленные интервью. он открыто говорил,что имел большие проблемы с обжорством и алко. не остановили ни запреты врачей, ни серьезные операции.
после критической массы наступают необратимые изменения.

Oлеcя: обжиралово и алкоголь никому еще не добавили здоровья.

Вы с ним лично знакомы? И видели его образ жизни?

[cit]Аноним 821: удивительно, как до 52 дожил в таком весе и образе жизни. обжиралово и алкоголь никому еще не добавили здоровья.

Обжиралово... Алкоголь... Читать стыдно таких комментаторов.

Леди Совершенство... Пирожок не забудьте на полке и белое пальто не обляпайте.

Замечательные были утренние развороты на Эхо Москвы. В обсуждении актуальных тем он неповторим, со своим мнением.

Я помню это видео с которого фото взято. Он там сидел один так плакал

Аноним 545: я песню Шнура всю ту неделю напевала

И я)))
Хотя Шнуров уже не тот...скурвился(((

Такой классный он был. Как жаль(

Очень жаль его, очень грустная новость

Недавно выбирала голос в навигаторе, он там есть.
Очень жаль что никто из близких не помогал или не смог помочь.

Аноним 573: Хотя Шнуров уже не тот...скурви

Есть такое
Мы помним того Шнура, из начала 2000х
Да,у него не было таких красивых зубов и костюмов, но зато была свобода

Аноним 545: но зато была свобода

Как и Уткина ,впрочем
Светлая память

От ТЭЛА не застрахованы ни худые, ни толстые. Хотя, конечно, у толстых риск выше.

Хороший был… юмор хороший, эрудированный. Умел посмеяться, не обидно и беззлобно, и над собой в том числе. Очень его жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы