Сашу Звереву сравнили с маньяком из-за обнажённого фото с распахнутым плащом

Источник: https://www.u-mama.ru
Многодетная мать затеяла рискованную фотосессию.

Фото: sashazvereva/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева показала в своем блоге экстремальное видео. Блогер снялась на пешеходном переходе в нижнем белье.

На кадрах Зверева решительно шагает по переходу, не обращая внимания на водителей, а затем распахивает тренч. Под ним не оказывается ничего, кроме нижнего белья.

«Смогли бы так? При съемке этого видео ни один взгляд постороннего человека не пострадал. В машине за кадром нервно жевал жвачку только муж, так как он не знал, что будет в середине. Я просто попросила снять меня, переходящей дорогу в ярком наряде», — пишет она.

Из-за характерного жеста с плащом подписчики сравнили Звереву с маньяком-эксгибиционистом. Многие вспомнили, как видели подобных людей на улице в своем детстве. "Я помню когда в школе училась у нас в парке мужик тоже так плащ открывал и показывал своё хозяйство. Надо было восхищаться его смелости и проявленности?" - пишет один из комментаторов.

У Саши Зверевой четверо детей. От первого брака с банкиром Ильей Гусевым в 2003 году появилась на свет дочь Василиса, а в 2008 году родился сын Макар. От второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым она растит мальчика Льва, он родился в 2015 году. Экс-супруги бросили ее с детьми и не интересуются ими. Сейчас Зверева замужем за американцем Дэном Уолбраном, 28 июня 2020 года у них родился Себастьян. После переезда в США в 2015 году Саша Зверева стала успешным блогером и автором вебинаров. 

Валерий Леонтьев уходит со сцены

Шопоголики на весенней волне. Взрыв позитива в СИН, детский H&M в «Фамилии», «Лента» дёшево раздаёт детские вещи

Первое видео Кейт Миддлтон после операции. Улыбается и несет тяжелый пакет

Тема титек не раскрыта

Nysh77: отлично выглядит, после 4х то детей!

После многолетнего алко-наркотического коматоза живенько выглядит.

Новости U-mama.ru: От первого брака с банкиром Ильей Гусевым в 2003 году появилась на свет дочь Василиса, а в 2008 году родился сын Макар. От второго брака с диджеем Дмитрием Алмазовым она растит мальчика Льва, он родился в 2015 году. Экс-супруги бросили ее с детьми и не интересуются ими. Сейчас Зверева замужем за американцем Дэном Уолбраном, 28 июня 2020 года у них родился Себастьян

Нормально. От каждого мужа по ребенку (как минимум)
Зы: выглядит отлично

Хм. Молодая мать. Она 81 года

Nysh77: не знала

Демо распалось только из-за её зависимости.

AshatanSity,
Серьёзно?

mandarinka00: Серьёзно?

Да.

Nysh77: отлично выглядит

Белье ну такое, не комплиментарное
Теперь я хочу это развидеть, зачем нам ее фотки...

Аноним 439: которая делилась с мамочками рецептом смузи с собственной плацентой? Фу

Она самая))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы