Екатеринбург тонет в грязевом море. Самое время научиться летать

Новости U-mama.ru: кадры с улицы Пехотинцев

Пехотинское море для меня не новость
Из года в год одно и тоже

ОlgaLov: и вместо подснежников вылезла куча мусора, который особо убирать не разбегутся. Так и будет летать пока травой не зарастёт

а еще собачьи мины

По факту, было 2 сильных снегопада, до и после нг, второй в каникулы, город начали убирать в марте. Л -логика. Бубнова на мыло. Орлов только на трамвае катался всю зиму.

Не скажу: Позвонила в ук, а они говорят- А заявок с вашего дома не поступало!)))
Делайте выводы))

Молодцы какие. Их попросить надо. Так может и счета за услуги выставлять будут желающим по запросу? Так нет же, по квитанциям часы сверять можно.

Black raven: что наделали с городом... вообще не удирают у нас, грязь и темнота везде. Изнутри, конечно, это по-другому воспринимается, когда живешь так уже много-много лет...

Так и воспринимается на самом деле. Помойка.

За год память обнуляется. Каждый год одно и то же так то. И снег всегда весной сереет и чернеет

Задать вопрос в администрацию Екб, что в этот раз пошло не так, рано солнце выглянуло?
Январь 2024

ОlgaLov: Так и воспринимается на самом деле. Помойка.

Я просто думала, может, везде у нас так... а нет...

Алексей74: Это последствия бездарного и не выбираемого Мэра Орлова!

Уборка разве не обязанность администрации районов ?

аноним13: Уборка разве не обязанность администрации районов ?

А он ни при чем? Его прямая обязанность администрации районов контролировать и с них спрашивать.

Аноним 579: А он не при чем? Его прямая обязанность администрации районов контролировать и с них спрашивать.

А эти значит ни при чем ? Почему только Орлов то? Начать нужно с жалоб на их имя . Потом уже двигаться выше . Ощущение что большинство и не в курсе , кто глава их районов .
Или Глав районов ещё и поуговаривать надо выполнять их прямые обязанности ? Тогда зачем они вообще нужны? Зарплаты получают из бюджета и не самые маленькие .

аноним13: Почему только Орлов то?

Ну он как бы лицо города.

Аноним 743,
А покажите сапожки плиз. Тоже думаю какие купить

Аноним 658: А покажите сапожки плиз. Тоже думаю какие купить

Очень плохо снег вывозят в этом году. Я понимаю, его много, но тем не менее. По Чкалова который год вон убирали и сугробы на обочине, в частном секторе, ибо они текут на дорогу, в этом году-фигушки.

Аноним 743,
Спасибо!

Новости U-mama.ru: Это последствия обильных снегопадов.

вот это да....

Я поняла откуда грязь тащут
Ну частично точно.

Короче, в этом году ноухау на въезде в город (уже черта города), с Челябинского тракта точно, весь снег сгребали на разделительную полосу.
И с неделю назад стали его (а его просто горы-горы) наконец то убирать. Но все таит, и там где был газон на разделительной полосе, теперь адское месиво грязи/земли от тракторов и самосвалов. Эту грязь они тащат на дорогу, плюсом снег таит и смешиваясь с этой грязью течет тоже на дорогу.

Зато зимой на уборке сэкономили. мАлАдцы, настоящие управленцы
Теперь ждем закупку на посев газона

Тут же писали порядочные горожане, что вы всё ноете - взяли да убрали сами. Всё вам не то и не так.

Аноним 716: За год память обнуляется. Каждый год одно и то же так то. И снег всегда весной сереет и чернеет

Скажите, почему в соседних Перми и Тюмени не так?

Аноним 107: а зачем скоту чистота?

Вот как раз скоту чистота нужна. Радивый хозяин всегда за своей коровой ухаживает. Моет её, скребёт, убирает в стойле. Иначе она заболеет и доиться перестанет. Здесь хуже скота.

Аноним 775:
Заметьте в собачьем.
Тут уж никакие правители не виноваты.
А токмо собачьи хозяева.
Я бы для профилактики ввела жёсткий собачий налог .
Который бы оплачивал ЗП дворникам ,как премия к окладу.

Ну понеслась..... по кочкам. Вот оказывается кто виноват ,но никак управляющие,мэр и т.д. Можно расходиться ,виновные найдены,наказание предложенно

Irusenka: Можно расходиться ,виновные найдены,наказание предложенно

Погодите пока, рановато расходиться. Еще должны написать «почему здесь живете, если вам не нравится? Уезжайте отсюда»

Аноним 775: Заметьте в собачьем.
Тут уж никакие правители не виноваты.
А токмо собачьи хозяева.
Я бы для профилактики ввела жёсткий собачий налог .
Который бы оплачивал ЗП дворникам ,как премия к окладу.

Впервые в мире - собаки, гадящие снегом. Смотрите в Екатеринбурге, во всех районах города, кроме микро центра и гордумы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы