Александр Ширвиндт умер

Аноним 309: Александр Ширвиндт умер

Это кто?

Аноним 309: Сейчас в новостях сказали: в больнице, на 89м году жизни.

Дак хорошо пожил . Я так полагаю максимально до 60 дожить и даже пенсию не получить(

Аноним 300: Это кто?

даже если вам 20 лет, не позорились бы, хоть загуглили бы... как можно даже не слышать фамилию? я уж не говорю - не знать такой талантище...

Ох ты ж....как жаль ...уходят кумиры...

Аноним 300,
А на кой вы в теме то, чтобы спросить? Трольнуть? Для чего?
Зашли в тему, ну чуток то потрудитесь, иди хоть тему сначала почитайте

Как жаль. Я так и не успела попасть на его спектакль. Только смотрела, играет еще или нет. Он талантище.
Эпоха.

Прожил долгую счастливую жизнь, умер не от рака. Очень рада за таких людей, их немного. Сожалеть в таких случаях не о чем. Вечных не бывает, но счастливых долгожителей единицы.
Правильно говорил Меньшов: "умереть после 80 - это нормально и закономерно".
Очень жаль тех, кто умирает раньше и осознает это при тяжелых болезнях. А здесь только радость за долгую насыщенную талантливую жизнь. Такой судьбе можно позавидовать.

Аноним 300: Это кто?

Так откройте интернет и почитайте, глупыш вопрос кто это…

Жаль, необычный, талантливый, очень интересный человек был.

Прекрасный, последние аплодисменты

Гений. Умнейший. Как жаль(((

Позвольте,товарищи! У меня все ходы записаны.

Спасибо, Мастер, за то, что были в нашей жизни!

Успела увидеть его в спектакле и подарить цветы.
Навсегда

Сударыня_с: Как жаль. Я так и не успела попасть на его спектакль. Только смотрела, играет еще или нет. Я недавно была на спектакле с участием Леонида Каневского. Очень его люблю, весной будет отмечать 85-летний юбилей. Пошла впервые именно потому, чтобы потом не жалеть о том, что не успела попасть на спектакль.

Александр Ширвиндт прожил прекасную, долгую и достойную жизнь. Он останется в нашей памяти умным, ироничным и порядочным человеком, который никогда не изменял своим взглядам, принципам и таланту. Он воспитал своим примером много хороших артистов, у него такой же замечательный и умный сын Михаил. Светлая память Артисту и Человеку!

Уходит эпоха, эпоха для нашего поколения, кто начинал с черно белого ТВ.
Для молодых "это кто?".

Утрата.Грустно.

Аноним 120,
Что с внуком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы