Новая версия исчезновения Кейт Миддлтон. Внебрачный ребенок и любовница принца Уильяма

Теперь всю жизнь будут писать, что королева то фейк и вот три месяца двойника делали, что даже дети не заметили подмены, а Уильям синяя борода держит настоящую в подвале замка.

Аноним 753: Почему Кейт по видеосвязи не появляется ,если всё хорошо? Чтобы успокоить публику.

Да выйдет скоро, депрессия может была, хандра, может реально сбегала из дворца на подумать.

Аноним 414: разве не скрины с видео?

я радостью поспешила поделиться с форумом ранним утром, не стала подробно описывать. Вам не угодишь

Аноним 548: А Кейт - сказка про Колобка Маленькие глазки, пухлые щечки, нос пипкой, челюсть кругом. И тоже куда-то укатилась

Вот все-таки насколько у нас всех разные вкусы. И это прекрасно

#Иди за Багз: люди очень меняются и внешне тоже ….

Так и макияж, некоторых без макияжа и не узнаешь

Ну вот если я б досрочно быстрее бы встала на ноги, я б тоже "догуляла бы больничный" как и написано в их циркуляре до 31 марта. Наыига раньше выходить?

Аноним 768: Наыига раньше выходить?

Ну так юмама негодует. НечО без отчета дома сидеть.

Аноним 192: скорее всего хлеб в пакете

"Можно подумать 20 лет хлеба не ела" (С)

Да хоть сто раз с макияжем или без! Походка не ее.

Это не Кейт на видео.

ИВАН;: Это не Кейт на видео.

Вот, у поклонника глаз алмаз
Я тоже не узнаю ее

Все окей,

Подруга в Лондоне живёт, сказала, что видео старое и это место сейчас иначе выглядит

Няша-Маняша: что видео старое и это место сейчас иначе выглядит

Хм🤔🤔

Няша-Маняша: что видео старое и это место сейчас иначе выглядит

типо , что сьемка перед рождеством была сделана

Няша-Маняша,
Опять врут, значит.
Столько уже вранья было, что сама мысль напрашивается: всё плохо ((((

Не потому ли выбран сюжет без детей, что съемка действительно старая? Ой ой

на видео рождественские домики, они убран после рождества

Мисс Грейнджер,

Я наверное совсем не разбираюсь в лицах, формах черепов и ушей. Не могу сказать, что на фото не она.
Но всё остальное - и то что резво после операции скачет, при этом официально нигде не показываясь, и это фото с детьми, непонятно настоящее ли, и то что подозрительно молчат, что сами британцы обеспокоены, а они то, наверное, привыкли и знают особенности публичной жизни БКС. Очень много этого дыма, которого нет без огня..

Мисс Грейнджер: Вот и как они рассчитывали, что люди не заметят разницы с этой девушкой?

А кто это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы