Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров на лекции площадки "Знание. Лекторий" в рамках программы международной выставки-форума "Россия" заявил, что возраст молодежи в России повысят до 38 лет в ближайшие 10 лет.
В 2020 году президент РФ Владимир Путин подписал закон о молодежной политике в стране, согласно которому возраст молодежи повышен до 35 лет включительно.
"На мой взгляд, лет через десять реально встанет вопрос о том, чтобы на несколько лет хотя бы, может быть, года на три, повысить верхнюю планку. Для чего эта планка поднимается? Не только для того, чтобы потешить самомнение вроде бы уже не совсем молодых людей. А для того, чтобы какие-то льготные программы, поддержку, помощь распространить, например, на тех, кто старше. Это вопрос очень практический и прагматический, все программы стоят денег. И если государство сможет позволить себе эту планку поднимать, значит, оно должно иметь достаточно средств на реализацию всех обещаний", - цитирует Федорова ТАСС.
Эх, молодежью уже не по каким критериям не являюсь.
Аноним 238
С каждым новым законом я все моложе и моложе
Аноним 645
Новости U-mama.ru: Не только для того, чтобы потешить самомнение вроде бы уже не совсем молодых людей
Юноша и девушка 38лет
Я лет в 20 всех, кто старше 35 считала старперами)
Аноним 645
Новости U-mama.ru: если государство сможет позволить себе эту планку поднимать, значит, оно должно иметь достаточно средств на реализацию всех обещаний", - цитирует Федорова ТАСС.
Так решили же НДФЛ поднять. Да и конфискация имущества тоже денег принесёт в бюджет
Когда пенсия начнется, тогда молодость и закончится. Так что предлагаю молодежью считать женщин до 60, а мужчин до 63 лет.
Аноним 29
Аноним 202: Так что предлагаю молодежью считать женщин до 60, а мужчин до 63 лет
А зачем вообще молодежи на пенсию? Пусть работают пока молодые
Какие-то очень разновекторные у них посылы: то в 25 лет рожать поздно, то в 38 молодежь. Уж как-то определитесь, а то мы не понимаем, то ли старые мы, то ли молодые. Получается, что рожать старыея а работать молодые
Аноним 388
А потом и пенсионный повысят, чтоб точно не дожили до него
Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров на лекции площадки "Знание. Лекторий" в рамках программы международной выставки-форума "Россия" заявил, что возраст молодежи в России повысят до 38 лет в ближайшие 10 лет.
В 2020 году президент РФ Владимир Путин подписал закон о молодежной политике в стране, согласно которому возраст молодежи повышен до 35 лет включительно.
В Тюмень переезжают, чтобы учиться, в Екатеринбург ‒ жениться, в Москву ‒ трудиться
Подростки стали реже рожать в Свердловской области
Эх, молодежью уже не по каким критериям не являюсь.
С каждым новым законом я все моложе и моложе
Юноша и девушка 38лет
Я лет в 20 всех, кто старше 35 считала старперами)
Так решили же НДФЛ поднять. Да и конфискация имущества тоже денег принесёт в бюджет
Давайте уже до 50, чтоб красиво было.
почему кстати никто не обсуждает
Когда пенсия начнется, тогда молодость и закончится. Так что предлагаю молодежью считать женщин до 60, а мужчин до 63 лет.
А зачем вообще молодежи на пенсию? Пусть работают пока молодые
Какие-то очень разновекторные у них посылы: то в 25 лет рожать поздно, то в 38 молодежь. Уж как-то определитесь, а то мы не понимаем, то ли старые мы, то ли молодые. Получается, что рожать старыея а работать молодые
А потом и пенсионный повысят, чтоб точно не дожили до него
А начнется ли? Для этого и поднимают. Чтоб пенсионный возраст отодвинуть.
🔥🔥🔥
Так будет скоро. Это закономерность везде такая. Сначала планки молодёжные поднимают и дают людям порадоваться, а дальше пенсионный возраст
Я за, ещё 7 лет буду молодая официально
Аха, хоть уже и бабушка в 38 лет ( есть в окружении и такие) молодежная бабушка, новое звание)