Фото: Instagram*/lenakhanga (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
61-летняя телеведущая Елена Ханга показала редкое фото с дочерью, которую часто принимают за ее внучку из-за разницы в возрасте. Сейчас Анне-Елизавете 22 года.
«У меня с дочерью несколько лет назад был разговор о будущем. И я сразу сказала, что против ее возможной карьеры телеведущей. Но если бы она решилась, препятствовать бы не стала. Но и содействовать тоже», — призналась она.
Елена Ханга родилась в Москве. Ее родители - занзибарский политик Абдулла Кассим Ханга, а мать - американка Лили Голден. Через родителей телеведущая имеет двойное гражданство. Анна-Елизавета - поздний ребенок, журналистка родила ее в 39 лет. Девушка учится в американском университете. Елена счастлива в браке с политологом Игорем Минтусовым, их свадьба состоялась в Лос-Анджелесе.
Ханга очень хорошо выглядит, явно не на 60 лет. Как всегда, бредовые тексты на юмаме такое чувство, что на новости выбирают "креативных людей", которые абсолютно иначе воспринимают информацию и так ее и воспроизводят.
Новости U-mama.ru: Анна-Елизавета - поздний ребенок, журналистка родила ее в 39 лет
что за дебил из деревни сгенерировал этот Перл? Nysh77: вот когда тётенька родит в 50, ребенку будет 22, а маме 72.
Я думала это внук пока взгляд по фото ниже не опустила
Но к делу не относится конечно.
Ханга выглядит всем на зависть, никогда не подумала бы про 61. Лет 50 край, и то потому что "она ж ещё воооот тогда была..."
Аноним 486
Елена молодец, выглядит шикарно в своем возрасте 🔥
Новости U-mama.ru: Анна-Елизавета - поздний ребенок, журналистка родила ее в 39 лет
Аноним1
Ни фига себе. В 39 родила. Какая внучка ?!
Мне 39. Еще рожать буду в 41-42. И даже не думаю про внуков.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
61-летняя телеведущая Елена Ханга показала редкое фото с дочерью, которую часто принимают за ее внучку из-за разницы в возрасте. Сейчас Анне-Елизавете 22 года.
Елена Ханга родилась в Москве. Ее родители - занзибарский политик Абдулла Кассим Ханга, а мать - американка Лили Голден. Через родителей телеведущая имеет двойное гражданство. Анна-Елизавета - поздний ребенок, журналистка родила ее в 39 лет. Девушка учится в американском университете. Елена счастлива в браке с политологом Игорем Минтусовым, их свадьба состоялась в Лос-Анджелесе.
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями во второй раз.
Шопоголики на весенней волне. Взрыв позитива в СИН, детский H&M в «Фамилии», «Лента» дёшево раздаёт детские вещи
Волочкова показала Надежду Кадышеву без парика в неожиданном ракурсе
Что за бредовая желтизна?
Человеку 60, выглядит нормально, ребёнку 20. Какая внучка?
И в чем редкость этого фото?
Выглядит сильно ненормально молодо
Это когда натягивают сову на глобус, то появляются такие перлы псевдожурналистики
Ханга очень хорошо выглядит, явно не на 60 лет. Как всегда, бредовые тексты на юмаме такое чувство, что на новости выбирают "креативных людей", которые абсолютно иначе воспринимают информацию и так ее и воспроизводят.
вот когда тётенька родит в 50, ребенку будет 22, а маме 72. вот тогда да, бабушка с внучкой.
а у Ханги всё ок
На этом фото она выглядит так, как будто дочку в 20 лет родила.
Какая внучка?? Прекрасно выглядит Елена
Вы ещё про Ваганыча напишите, что он как прапрадед выглядит
а что - нет?
Вот именно
Ну какая внучка -то ? Не стыдно так писать ? Или тут действует принцип - лишь бы написать?
Я думала это внук пока взгляд по фото ниже не опустила
Но к делу не относится конечно.
Ханга выглядит всем на зависть, никогда не подумала бы про 61. Лет 50 край, и то потому что "она ж ещё воооот тогда была..."
Елена молодец, выглядит шикарно в своем возрасте 🔥
Ни фига себе. В 39 родила. Какая внучка ?!
Мне 39. Еще рожать буду в 41-42. И даже не думаю про внуков.