Россиянке отказали в аборте все частные клиники в городе

jadore: Что тоже кошмар.

Просто Европа не показатель...

Аноним 529: ей от природы не всегда удаётся сказать "нет".

Да? Я только случаи насилия вспоминаю, где нет не работает. Но с абортами полно женщин после обоюдного согласия

Аноним 529: Прежде всего ответственность на мужчине, а потом уже на женщине.

Да? Расскажите это женщинам с детьми, от которых мужики сбежали

Octavia: Не от хорошей жизни она принимает решение сделать аборт.

Зачем обощать? Полно женщин, для которых это рядовое и регулярное событие.
Их ещё кладут в палату с теми, у кого выкидыши. Половина девочек в слезах, а эти обсуждают, когда шампанское можно пить.

Octavia: Не от хорошей жизни она принимает решение сделать аборт.

Французы так и сказали, что это решение итак всегда трагично для женщины.

Аноним 67,
Так я и не пишу про Европу, пишу про конкретную страну, ситуация в которой на мой взгляд правильная. И очень бы хотелось, чтобы в России тоже уважали право выбора.

Аноним 862,
Я тот 1%. Первая беременность как раз на фоне оральных контрацептивов, правильно и без пропусков. Но соглашусь, что этот процент крайне мал не влияет на статистику почти

Аноним 439: Природа повысила контроль женщины, ведь мужчине нужно только оплодотворить, а дальше с точки зрения природы всё на женщине"

С точки зрения природы, человеческий ребенок растет 20 лет и должен быть окружен взрослыми родственниками - родителями, бабушками, дедушками. В отличие от котенка или крольчонка. И это уже не природа, а именно в некоторых странах так всё перекорежено, что женщина одна со своей беременностью и ребенком остается.

Аноним 439: Мозг женщины от природы многозадачен. Даже во время возбуждения она в состоянии обдумывать ещё десятки дум

Вы сколько раз отказывали мужу в сексе, если вдруг оказывались, что презерватива нет или?

Аноним 439: Для кого последствия хуже, тот и обязан помнить про них всегда, а не перекладывать свою ответственность

Вы вешаете ответственность на заведомо зависимого человека.

Аноним 439: Природа повысила контроль женщины, ведь мужчине нужно только оплодотворить, а дальше с точки зрения природы всё на женщине"

Тогда ведём род, фамилию и национальность по женской линии, а не по мужской. Она главная

Аноним 439: Меня воспитывали в 70-80. Никакого домостроя тогда не было. Даже фильмы

Фильм" Родня", как там герочня Крючковой говорила? "Одинокая женщина это не-при-ли-чно!

Аноним 602: Поэтому Умение сказать «нет» и защитить своё тело - зона ответственности самой женщины!

Для того, чтобы женщина могла сказать" нет" её надо во первых, этому научить, а во вторых, сделать такую позицию общественно одобряемой. Чего не происходит.

Посмотрите с какой готовностью сами женщины кинулись в этой теме вешать ответственность на женщин же стоило только заикнуться про мужчин

Банкирша: Да? Расскажите это женщинам с детьми, от которых мужики сбежали

Да. Ответственность на мужчине, это моё мнение, но общество его не поддерживает. Тема в этом отношении показательна

Аноним 74: Но это же не повод убивать детей?

А сколько женщин, жалеющих, о сделанном аборте? Сколько женщин, которые не могут забеременеть после раннего аборта? Кому то из них своевременная психологическая помощь могла помочь избежать принятия необдуманного решения.

Это не ребёнок, а набор клеток. Не надо путать.
Взрослый человек самостоятельно способен принимать решения относительно своего тела, никто не имеет права делать инкубатор из женщин.

Банкирша: Зачем обощать? Полно женщин, для которых это рядовое и регулярное событие.

И что? Давайте вот только не будем убийц делать из тех, кому от природы повезло беременеть без проблем. Они не имеют отношение к тем, у кого не получается.
За что осуждение? Многие атеисты, имеют право не верить в бога и ад. Имеют право считать, что данная яйцеклетка, оплодотворенная сперматозоидом , им не нужна.
Это не ребёнок.

Аноним 529,
Вы пишите бред, извините, то что девочек не учат уважать себя, как это коррелируется с тем, что мужчина должен брать на себя ответственность за тело женщины? Может выход как раз в том чтобы правильно воспитывать девочек, а не делать из неё жертву, телом которой может распоряжаться мужчина?
Это правильно конечно, что мужчина должен пользоваться презервативом, но говорить что только мужчина решает этот вопрос, это бред.
Да, и кстати женщины одобряют женщин которые могут сказать нет

Аноним 602: Может выход как раз в том чтобы правильно воспитывать девочек, а не делать из неё жертву, телом которой может распоряжаться мужчина?

Я нигде не писала про жертву.
А вы опять все переводите на женщин. Воспитывать девочек, женщина должна говорить "нет". Обсуждение подобных вопросов всегда скатывается в обсуждение степени ответственности и вины женщины. Но, законы и правила принимают как раз мужчины

Аноним 602: Это правильно конечно, что мужчина должен пользоваться презервативом, но говорить что только мужчина решает этот вопрос, это бред.

Как раз он и решает, пользоваться презервативом или нет. Это его зона ответственности

Аноним 529,
В этом вопросе ответственность и про презерватив и про секс вообще лежит в одинаковой степени и на женщине и на мужчине.

Вопрос лично вам. Если ваш мужчина скажет давай сегодня без, а вы не хотите этого, ваши действия дальше? Что вы скажете мужчине своему?

Аноним 529: Ответственность на мужчине, это моё мнение, но общество его не поддерживает.

Вы расскажите, что делать женщине, которая осталась с ребенком и ответственностью? А мужчина исчез? Чем ей поможет мысль об ответственности мужчины?
Красивыми словами и я могу писать. Но есть реальность.

Аноним 603: Давайте вот только не будем убийц делать из тех, кому от природы повезло беременеть без проблем.

Давайте. Но это и не жертвы очень часто. Я лишь ответила на сообщение.

Банкирша: Давайте. Но это и не жертвы очень часто. Я лишь ответила на сообщение

Это не жертвы . Женщина в принципе не обязана иметь никакой статус при решении сделать аборт. И ее не имеет права никто судить. Ее тело, ее дело.

Аноним 603: Ее тело, ее дело.

Это не только ее тело. А ещё и тело ее ребенка. Беззащитное тельце, которое убивают.

Аноним 862: принимая таблетки

кому-то таблетки нельзя в принципе, приходится другими средствами пользоваьтся

Аноним 862: Это не только ее тело. А ещё и тело ее ребенка. Беззащитное тельце, которое убивают.

Какое тело? Если она 20 абортов сделала, но при этом у нее трое детей, так считайте план она для общества выполнила, при этом на свое здоровье ей плевать. А судьи кто?
А по поводу тельца убиенных сперматозоида с яйцеклеткой. Оставьте эти мысли при себе. И рожайте сами по ребенку в год. А то понимаешь ли то сперму глотают, то препятствия сперматозоидам чинят в виде спиралей и резины. Сплошные убийцы, тюремщики и людоеды.
А без сарказма. Это именно ее дело. И точно не Ваше.
И при медикаментозном аборте никакого тельца нет.

Аноним 74: И это уже не природа,

Там была цитата. Можете адресовать своё возражение Андрею Булаху "врачу, сексологу-сексопатологу, психотерапевту, психиатру, акушеру-гинекологу, андрологу, действительному члену Российской психотерапевтической ассоциации, вице-президент Профессионального объединения врачей-сексологов, автору книги «Голая физиология. Как пол управляет вашей жизнью».

пусть тогда презервативы и гормональные таблетки бесплатно выдают

Аноним 603: А по поводу тельца убиенных сперматозоида с яйцеклеткой. Оставьте эти мысли при себе

Соглашусь. Если в христианство углубиться, так там и предохраняться ведь грех. Сколько бог дал, столько и тащи на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы