Россиянке отказали в аборте все частные клиники в городе

Аноним 74: Для молоденьких девочек, не до конца понимающих на что они идут и зачем, будет полезно. Я бы в обязательную программу еще добавила просмотр видео как происходит аборт, как эмбрион рвут на части.

Зачем? Чем поможет беседа и видео, например, изнасилованным девочкам, или тем, кто без поддержки родителей, парня остался? И в других случаях? Чтобы родили и бросили? Нам мало в стране детей по детдомам?

Аноним 74: Я бы в обязательную программу еще добавила просмотр видео как происходит аборт, как эмбрион рвут на части.

При этом брать у женщины письменно ФИО отца и его законодательно заставлять смотреть данный фильм тоже. И неделю тишины ему. Только в виде запрета секса. Пусть посидит, подумает на досуге с писькой, завязанной в узел.
Почему в ваших фантазиях только женщина виновата?

Аноним 74: Спросите у детдомовцев предпочли бы они, чтобы их абортировали? Здоровых детей из детдомов разбирают сразу. Желающих усыновить намного больше.

А вы в курсе сколько не здоровых? Сколько любых детей, которые там остаются? Как они там живут? А как они живут после детдома?
Что-то ни один детдом не закрылся, постоянно там пополнение..

Но суррогатное материнство при этом запретили. Где логика?
ну так оформите официально возможность вынашивать детей для других, и будет пополнение рожениц

Аноним 74: Но это же не повод убивать детей?

Мы сейчас про эмбрион до 6 недель..
а скольким женщинам это сохранило здоровье, физическое и психическое..
оставьте уже женщин в покое, у них есть право решать, что им делать без участия всяких других лиц..

Аноним 74: Здоровых детей из детдомов разбирают сразу. Желающих усыновить намного больше.

Нет уж, усыновляйте любых. Нечего в детях рыться, это не помидоры на рынке.

Аноним 74: Кому то из них своевременная психологическая помощь могла помочь избежать принятия необдуманного решения.

если женщина понимает, что ей этого ребенка не вырастить по разным обстоятельствам, либо беременность в результате изнасилования - то эта нервотрепка ей точно ни к чему. еще и ужасы смотреть. гуманизм, одним словом. а сколько женщин, поддавшись на уговоры, рожают, а потом в силу разных причин ненавидят этого ненужного ей ребенка? и растет он при матери как в детдоме, ладно, если не бьют и кормят(((

Аноним 238: сколько женщин, поддавшись на уговоры, рожают, а потом в силу разных причин ненавидят этого ненужного ей ребенка? и растет он при матери как в детдоме, ладно, если не бьют и кормят(

Соглашусь.. Сколько этих ужасных случаев с детьми потом.. То в шкафу прячут, то голодные дети стиральный порошок едят..
Зато не аборт..

Аноним 238,
Анонимка,
Девочки, да им показатели нужны, на конкретного ребёнка плевать

Аноним 452: А некоторые не могут

Научиться писать и логически мыслить, ну, никак …..

Аноним 452: оборты

От какого слова?

Аноним 452: А некоторые не могут забеременеть.

Какая связь? Если другим женщинам перестанут делать аборт, то те, кто не могут, срочно забеременеют? странная логика.

Аноним 74: Я бы в обязательную программу еще добавила просмотр видео как происходит аборт, как эмбрион рвут на части.

Мальчикам в обязательном порядке, да и сразу после просмотра презервативы бесплатно выдавать

Анонимка: Зачем? Чем поможет беседа и видео, например, изнасилованным девочкам, или тем, кто без поддержки родителей, парня остался? И в других случаях? Чтобы родили и бросили? Нам мало в стране детей по детдомам?

Моя тетя почти 40 лет работает гинекологом. Так вот, изнасилованных девочек, внезапно брошенных жен и т п среди абортниц очень мало. В основном это женщины, которые считают, что проще сходить "почиститься", как они говорят, чем заморачиваться с контрацепцией.
И с ЗППП у нас просто катастрофическая ситуация, жуткая. Может, если хоть в страхе забеременеть презервативами начнут пользоваться, то перестанут так заразу растаскивать

Это безобразие
Да, нужно думать что делаешь и предохраняться. Но существуют форс-мажорные ситуации, насилие и тп. так нельзя, это неправильно и в конечном итоге путь к подпольным абортам. А уж они намного опаснее для женского здоровья и жизни в целом

Лучше аборт, чем потом матери рожают и ненавидят своего ребенка. Бьют, орут постоянно, воспитывают тумаками, оставляют одних на несколько дней, потому что в загул ушла.

Milena29: Лучше аборт, чем потом матери рожают и ненавидят своего ребенка

Согласна. Только ещё лучше контрацепция, чем аборт, когда уже дойдет это до женщин! Что они убивают своего малыша, потому что не хотят презервативами пользоваться! "Моему в презервативах не нравится" - мое любимое просто.
А ребенку нравится быть на части разорванным и убитым, женщине нравится свое здоровье портить абортом и наркозом... Подруга мне говорит, собираясь на аборт, на мой вопрос, какого хрена не предохранялись: у моего даже в презервативе падает член и кончить не может. Блин, так пусть идёт и лечит свой простатит, из-за которого не может! Но нет...

jadore: Боже мой, какой кошмар. Я живу во Франции,

Ну а в Польше конституционно закрепили запрет на аборты.

Аноним 862: А ребенку нравится быть на части разорванным и убитым, женщине нравится свое здоровье портить абортом и наркозом... Подруга мне говорит, собираясь на аборт, на мой вопрос, какого хрена не предохранялись: у моего даже в презервативе падает член и кончить не может. Блин, так пусть идёт и лечит свой простатит, из-за которого не может! Но нет...

Хватит и уймитесь. Свое морализаторство домой несите, на кухню к себе. Тело женщины это сугубо ее дело. Точка. отстаньте от нас.

Аноним 862: "Моему в презервативах не нравится" - мое любимое просто.

++тоже прямо обожаю.

Вообще, у нас 50% населения до сих пор не знают методы контрацепции. До сих пор предохраняются календарным методом, ППА, да почти подорожником. А потом -ой, не готовы мы к ребенку..

Аноним 862: В основном это женщины, которые считают, что проще сходить "почиститься", как они говорят, чем заморачиваться с контрацепцией.

+++знакомая по юности сделала 6 или 8 абортом. Ходила часто, с улыбкой. С 30 начала рыдать - не может забеременеть. Ни эко, ничего не помогло. Всех спрашивает-за что? Ну блин, тут даже отвечать ей не хочется, уж извините.

Аноним 862: Подруга мне говорит, собираясь на аборт, на мой вопрос, какого хрена

И Вы искренне думаете, что если таким недалеким запретить аборт, то они в следующий раз начнут предохраняться или рожать будут? Нет. Они побегут искать подпольных врачей, начнут самостоятельно избавляться от беременности. Это приведёт к росту материнской и младенческой смертности, старшие дети будут оставаться сиротами.
Нужно развивать контрацептивную грамотность, начиная с подросткового возраста, осознанное отношение к беременности и родительству.
А запрет абортов - полный бред и тупик.

Аноним 862: В основном это женщины, которые считают, что проще сходить "почиститься", как они говорят, чем заморачиваться с контрацепцией.

Это их выбор.Да.вот такой,но их .Их тело,их организм,их здоровье,Должен быть выбор.Не думаю,что многие предпочтут чистку предохранению
кому лучше станет в конкретной ситуации,что женщина не сделала платно мед.аборт,а придет потом на чистку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы