В Волгограде педагога уволили за фото с фаллическим кактусом к 8 Марта

GALAktika-Z: В Барселону озабоченным тетенькам из этого колледжа им точно нельзя.

Да что с них взять, с басурман.
А вот отечественный кактус должен соответствовать высоким моральным требованиям колледжа управления!

конФФетка,
Заметьте, здесь извращенку так и не выявили

Аноним 208: Что-то быстро коллеги переобулись

Ну, почему? Не все же там озабоченные. И это радует. Скорее всего возбудились парочка старых неудовлетворенных дев у власти колледжа.

Согласитесь, что странный педагог. Не понимаю зачем в рабочем чате выставлять свой кактус? ))) с кем поближе общаешься покажи лично фотографию. А если другой преподаватель блины печет, то присылает фото блинов? Другая вышивает, то показывает свою картину? Рабочий чат, значит рабочий.

Наказать доносчика увидеть в Детородном символе, фалический? Не о том думает, рожать надо а не в холостую чпокаться.

А вот, что я поняла. Какая то издевка здесь есть от "педагога". Кактус явно некрасивый, а он его преподносит, как что то красивое. Если бы кактус зацвел и распустился бы супер цветок, то вопросов бы не возникло.
Я вижу и чувствую неискренность педагога.

А точно именно за кактус? История дичь какая то. Обе стороны явно не договаривают. Ну и изложение СМИ всегда ... несколько далеки от реальности чаще всего. Главное ж кликабельность. Я как участник с обоих сторон процесса сужу

Аноним 561,
Ну кактус такое растение. Он одним красивый, другим урод. А если собачку выложить, то тоже можно при особом желании увидеть что какую то злую тварь с намёком по естили.. тут де главное не что размещено, а что хочется увидеть

Аноним 561: Кактус явно некрасивый

Красивый. Цефалоцереус сенилис, я полагаю.
Круто, что он его из семечки вырастил.
Даже если и педагог не слишком уместно и умно "пошутил", то это явно не повод для его увольнения.
Маразм крепчает

Frau Nein: Надо уволить того, кто увидел в нём символ

Или пожалеть. Мучается бедная 😢

Иван ;),
Да я смотрю, Вы ценитель прекрасного!

Иван ;),
исчо!!!

Аноним 561: Рабочий чат, значит рабочий.

Поэтому за нарушения надо увольнять всех. И за блины, и за вышивку, и за котиков
Мне интересно, как те, кто пожаловались, ходят по магазинам.
Там же бананы, баклажаны, кабачки, огурцы...
Срамота, ведь, сплошная!

Аноним 561: Если бы кактус зацвел и распустился

Кактус шелковистый именно что цветет. Вот так. И педагог не первый раз скидывал фото своих растений, у него их очень много, коллекция кактусов и суккулентов.

Жуков выходит из кабинета Сталина, вытирает лоб: "Фу, сволочь усатая..."
Берия услышал, доложил Сталину, так, мол, и так, Жуков, выходя из вашего кабинета, такое сказал.
Жукова вызывают к Сталину, тот спрашивает: "Скажите, товарищ Жюков, вот ви, виходя вчера от меня, сказали "сволочь усатая". Ви кого имели в виду?"
Жуков: "Гитлера, товарищ Сталин!"
Сталин вызывает Берию, пересказывает диалог: "А ви кого имели в виду, товарищ Берия?"

Юллия: Мы всё больше и больше пляшем под дудку не совсем здоровых людей

и это раздражает сильнее всего. Что шизоиды стали диктовать как всем жить

Аноним 975: Мне интересно, как те, кто пожаловались, ходят по магазинам.
Там же бананы, баклажаны, кабачки, огурцы...
Срамота, ведь, сплошная!

Иван ;),
И никто ещё модератору не пожаловался?

Иван ;),
Морковка прямо кричит, что она из ЛГБТ сообщества - формы женские, а вот что отросло - нет. Удаляйте срочно, а то срок за пропаганду дадут.

А если у кого-нибудь вытянутый кактус пару деток отрастит у основания - сжигать сразу, срамоту такую! Тут уже не отвертитесь! Ну или прятать в дальнюю комнату без окон, и детей в нее не пускать. А то вдруг кто увидит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы