Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге совместное фото с Надеждой Кадышевой. Как оказалось, артистка предоставила Волочковой сцену своего театра для показа шоу «Одержимость».
В беседе Волочкова не удержалась и сравнила себя с великой балериной. «В своем возрасте еще могу танцевать на пуантах. Как Майя Плисецская, дай бог, буду», — заявила она. «У вас такие формы, думаю, вы сможете и дольше танцевать, потому что вы настолько крепкая, целеустремленная», — ответила Надежда Кадышева.
На фотографии 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами. Возможно, дело в том, что певица перестала носить пышные парики и тяжелые наряды собственного изготовления, богато украшенные. Ей неоднократно указывали на то, что нелепые "цыганские" образы добавляют возраста.
Подписчики обратили внимание на взгляд Кадышевой, устремленный в небо. Многие комментаторы шутят, что певица молится об избавлении от соседства со скандальной балериной.
Новости U-mama.ru: артистка предоставила Волочковой сцену своего театра для показа шоу «Одержимость
Надя, зачем????
Аноним 992
Аноним 443: А мне жалко Волочкову
Она была прекрасной балериной, очень красивая, прочтите "Мой театр" Цискаридзе, там есть причины увольнения из Большого, многих, кстати.
Новости U-mama.ru: 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами. Возможно, дело в том, что певица перестала носить пышные парики и тяжелые наряды
Странно, что не потому, что балерина бухает как не в себя.
Аноним 772
Новости U-mama.ru: На фотографии 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами.
У Волочковой все так плохо, или у Кадышевой все так хорошо?
Новости U-mama.ru: Подписчики обратили внимание на взгляд Кадышевой, устремленный в небо.
Аноним 992: Она была прекрасной балериной, очень красивая
очень красивая да - но именно как балерина все таки спорная , я смотрела немного из ее молодости - даже ненасмотренным взглядом видно что до примы ей далеко, да и то что она такой известной солисткой стала странно. все только мое мнение просто зрителя..
Вообще в балете много очень красивых женщин, танец украшает
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге совместное фото с Надеждой Кадышевой. Как оказалось, артистка предоставила Волочковой сцену своего театра для показа шоу «Одержимость».
На фотографии 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами. Возможно, дело в том, что певица перестала носить пышные парики и тяжелые наряды собственного изготовления, богато украшенные. Ей неоднократно указывали на то, что нелепые "цыганские" образы добавляют возраста.
Подписчики обратили внимание на взгляд Кадышевой, устремленный в небо. Многие комментаторы шутят, что певица молится об избавлении от соседства со скандальной балериной.
Анна Asti объявила о проблемах со здоровьем
Самой красивой актрисой россияне назвали Екатерину Климову
Надя, зачем????
Странно, что не потому, что балерина бухает как не в себя.
У Волочковой все так плохо, или у Кадышевой все так хорошо?
А она просто смотрит на кого-то выше ее ростом
Лучше всех на этом фото получился мужик на заднем плане, его фотошоп не разгладил, стоит, радуется, волосы торчат красиво
Мужик на заднем фоне вроде муж Кадышевой
Фотошопе. Ну видно же эти стандартные маски из Фейсапа
У Волочковой ещё и ухо раздвоилось
Интересно, что у Кадышевой шея лучше выглядит, чем у Волочковой
Плисецкая богиня балета.
Куда уж Настюхе, до неё.
очень красивая да - но именно как балерина все таки спорная , я смотрела немного из ее молодости - даже ненасмотренным взглядом видно что до примы ей далеко, да и то что она такой известной солисткой стала странно. все только мое мнение просто зрителя..
Вообще в балете много очень красивых женщин, танец украшает