Волочкова показала Надежду Кадышеву без парика в неожиданном ракурсе

Источник: https://www.u-mama.ru
Певица сделала комплимент экс-балерине.
Фото: Instagram*/volochkova_art (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Анастасия Волочкова опубликовала в своем блоге совместное фото с Надеждой Кадышевой. Как оказалось, артистка предоставила Волочковой сцену своего театра для показа шоу «Одержимость».

В беседе Волочкова не удержалась и сравнила себя с великой балериной. «В своем возрасте еще могу танцевать на пуантах. Как Майя Плисецская, дай бог, буду», — заявила она. «У вас такие формы, думаю, вы сможете и дольше танцевать, потому что вы настолько крепкая, целеустремленная», — ответила Надежда Кадышева.

На фотографии 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами. Возможно, дело в том, что певица перестала носить пышные парики и тяжелые наряды собственного изготовления, богато украшенные. Ей неоднократно указывали на то, что нелепые "цыганские" образы добавляют возраста.

Подписчики обратили внимание на взгляд Кадышевой, устремленный в небо. Многие комментаторы шутят, что певица молится об избавлении от соседства со скандальной балериной.

Анна Asti объявила о проблемах со здоровьем

Самой красивой актрисой россияне назвали Екатерину Климову

Новости U-mama.ru: артистка предоставила Волочковой сцену своего театра для показа шоу «Одержимость

Надя, зачем????

Аноним 443: А мне жалко Волочкову Она была прекрасной балериной, очень красивая, прочтите "Мой театр" Цискаридзе, там есть причины увольнения из Большого, многих, кстати.

Новости U-mama.ru: 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами. Возможно, дело в том, что певица перестала носить пышные парики и тяжелые наряды

Странно, что не потому, что балерина бухает как не в себя.

Новости U-mama.ru: На фотографии 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами.

У Волочковой все так плохо, или у Кадышевой все так хорошо?

Новости U-mama.ru: Подписчики обратили внимание на взгляд Кадышевой, устремленный в небо.

А она просто смотрит на кого-то выше ее ростом

Лучше всех на этом фото получился мужик на заднем плане, его фотошоп не разгладил, стоит, радуется, волосы торчат красиво

Мужик на заднем фоне вроде муж Кадышевой

Новости U-mama.ru: На фотографии 64-летняя Кадышева и 48-летняя Волочкова выглядят ровесницами. Возможно, дело в

Фотошопе. Ну видно же эти стандартные маски из Фейсапа
У Волочковой ещё и ухо раздвоилось

Интересно, что у Кадышевой шея лучше выглядит, чем у Волочковой

Плисецкая богиня балета.
Куда уж Настюхе, до неё.

Аноним 992: Она была прекрасной балериной, очень красивая

очень красивая да - но именно как балерина все таки спорная , я смотрела немного из ее молодости - даже ненасмотренным взглядом видно что до примы ей далеко, да и то что она такой известной солисткой стала странно. все только мое мнение просто зрителя..
Вообще в балете много очень красивых женщин, танец украшает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы