Разъяренный водитель чуть не задушил девочку, случайно задевшую его автомобиль

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенок задел машину ногой.
Фото: https://pixabay.com

Дикая история произошла в Казани: водитель начал душить девочку, которая случайно ударилась об его машину. Об этом сообщает Telegram-канал «Казань на максималках».

«С моей дочерью произошла ужасающая ситуация. Шла она по такой тропе, где уступить автомобилю очень сложно, нужно входить в сугроб по колено. Проезжающая машина видела, что пешеходу деваться некуда и остановилась в ожидании, пока она влезет в сугроб. Стояли они так долгое время, сам уступать он не захотел. В итоге моей дочке все же пришлось залезть на снег и нечаянно, поскользнувшись, она ударила по машине. После этого огромный мужик выскочил из машины и принялся душить девочку», — рассказала мать ребенка.

Перед случившимся дочь успела отправить ей сообщение, поэтому мать быстро пришла на место происшествия. В этот момент ребенка пытались отбить у разъяренного водителя несколько человек.

Один из очевидцев рассказал "Газете.ру", что ситуация развернулась у него на глазах. На территории двора он увидел мужчину огромного телосложения, который держал девочку за шиворот и переднюю часть куртки. Очевидец вступил в переговоры с водителем, не желавшим отпускать "преступницу" до приезда полиции. В этот момент прибежала мать девочки и набросилась на мужчину с кулаками. Конфликт разрешился с помощью долгой беседы.

На кадрах видео заметно, что автомобиль стоит вплотную к высокому сугробу.

В Первоуральске 11-летнюю девочку обвинили в совращении восьмиклассников

Упавшая с пятого этажа девочка отделалась легким испугом

озверевшее общество

tiun1982: озверевшее общество

Причем тут всё общество, когда один неадекват в очередной раз выступил.

Аноним 329: Причем тут всё общество, когда один неадекват в очередной раз выступил.

как один, если каждый день да ни по разу.

Новости U-mama.ru: Конфликт разрешился с помощью долгой беседы.

Капец. Не дождались полицейских?

Какая дикость вобше! Неадекватных очень много.

tiun1982: как один, если каждый день да ни по разу

Всегда такое было, даже в самые благополучные времена, сейчас просто это всё на слуху, быстро информация негативная разлетается. Человеческое общество вот такое по своей сути, и это не зависит от страны проживания, природа человека одна. Всегда есть психически нестабильные граждане.

Аноним 329: Причем тут всё общество, когда один неадекват в очередной раз выступил.

Слишком много неадекватов. Вчера один мужик меня напугал, сделал движение, как будто локтем ударить хочет и сматерился при этом глядя на меня. Задел мою куртку в итоге, я сдержалась прошла молча, не поворачиваясь, вот что это было? Место много было, шел навстречу и нездоровыми глазами смотрел на меня.
А если бы ударил?
Всяких примеров много, это из последнего. Практически каждый день встречаются эти неадекваты. Остальные чаще всего мимо бегут, пряча голову в песок.

новопузик: Неадекватных очень много.

Полно! Принудительно никто психиатрию не лечит, вот и итог. Лечат, когда уже совсем реальная угроза, тут да, изолируют, а более легкие случаи вон на улицах с ума сходят и народ пугают.

Интересно, существенное наказание будет?

tiun1982: озверевшее общество

• это озверел каждый представитель этого общества. Вы тоже озверели? Может начнете тогда с себя?

\~ПуШок\~: Вчера один мужик меня напугал, сделал движение, как будто локтем ударить хочет и сматерился при этом глядя на меня.

Я недавно тоже иду по улице себе спокойно, в своих мыслях, вспомнила что-то, улыбнулась. Мужик, идущий навстречу, как сказанет "че ты лыбишься? Щас как дам по роже". Твою мать, я в таком шоке была..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы