Опубликованы адреса пунктов проведения викторины «Опорный край». Все участники получат подарки

Black raven: У нас на подъездах висит информация

У нас на стенде столько листовок... Штук 20. Про выборы бросилась в глаза, про викторину не видела. Может, она там и есть среди пестроты.

Аноним 734: А если я голосую дистанционно, на викторину то можно придти

. Проголосовала 16 марта на сайте госуслуги,пришла на пункт проведения а мне сказали что викторину можно пройти по другому адресу так как у меня нет бумажного корешка о том что я голосовала
Ответ от администратора: Анастасия
Голосующие в ДЭГ, могут принять участие в выездных пунктах викторины, организованных по месту работы или в пунктах проведения викторины 18 марта 2024 года. Их адреса будут указаны на сайте https://опорныйкрай.рф/пункты-проведения-викторины/

Аноним 248: Ну а как таких людей должны были известить?
И в почтовые ящики листовки кидали и в Кировском листовки с информацией лежат. И по радио и везде-везде.
Если людям не интересно, они мимо ушей и глаз эту информацию пропускают. Насильно же не запихнёшь в них.
У меня муж с октября в командировке, где связь редкость. И то, когда позвонил на прошлой неделе, спросил про эту викторину. Так что, кому надо, тот в курсе.

Ну, есть такие люди - как в танке живут, хоть перед глазами у них пляши, ничего не увидят). Считаю, таким и в викторине незачем участвовать - даже, если выиграют, не узнают об этом и за призом не придут.)
У нас тоже были листовки в почтовых ящиках, листовка вместе с квитанцией на квартиру, несколько писем с госуслуг и куча инфы в интернете..

Аноним 29,

Cabrita Blanca: В викторине все ответы правильные.

Вот да. Все бы викторины такие были Даже 10тилетний сын сказал: это не викторина, а розыгрыш
Когда получала медальку и выкторину, сказали, в случае выигрыша листе с ответами, карточку с номером и медальку нужно будет предъявить при получении приза.

NosA: Когда получала медальку и выкторину, сказали, в случае выигрыша листе с ответами, карточку с номером и медальку нужно будет предъявить при получении приза.

Карточку предъявить только

Несколько заняться нечем, чтобы голосовать дистанционно и бежать куда-то за медальками и викториной. Думаете реально там выиграть что-ли?

Аноним 734: Кому надо было, все получили и поучаствовали

Аноним 734: мне надо было так я отозвала заявление и сходила

Это обман, зачем вы это делаете?
Если проголосовал он-лайн, то уже не отозвать ничего. И когда продаешь заявление, то никаких предупреждений нет о том, что ты уже не сможешь поучаствовать в викторине и получить памятную медаль

Аноним 280: Если проголосовал он-лайн, то уже не отозвать ничего. И когда продаешь заявление, то никаких

Ну во-первых я отозвала заявление ещё ДО выборов 12 числа
А во-вторых я не продавала никакое заявление 😂 при подаче можно отозвать спокойно до определенного времени

Аноним 280: то никаких предупреждений нет о том, что ты уже не сможешь поучаствовать в викторине и получить памятную медаль

Так в понедельник 18 марта поедите куда сказано будет да получите медаль и карточку для участия если вам так надо

Сколько денег потратили на эти медальки , лучше бы помогли кому то

Голосовала онлайн.сегодня в Щелкуне спокойно получила медальку и на розыгрыш визитку.Никто на понедельник не посылал.
В Екатеринбурге в пятницу были там не дали.Типа ждите понедельника.Девочки никаких документов не просили.Только спросили где прописана.

На Авито эту медаль какой-то умник за 1 млрд руб продает

Какие молодцы все же в избирательной комиссии!
У меня мама не может уже особо выходить, с палочкой ей не дойти до избирательного участка, поэтому к ней сейчас пришли с урной домой. Мама думала, медальку не дадут, а нет, и медальку с карточкой принесли! Мама довольнааааая ))))))))))

Аноним 432: Какие молодцы все же в избирательной комиссии!

В чём они молодцы? Что свою работу выполняют? Они за три дня работы минимум 50 тыщ получат

Ну как не связана викторина с выборами, если не дают ничего, пока не проголосуешь. Конечно, связана. Я так ее и восприняла, как стимул, обеспечить явку. Сама про нее узнала на сайте детского сада, но там были вопросы, на сайте викторины вопросы, не стала погружаться. Думала, что нужно правильно ответить. И пропустила, что будет на выборах. Приехала на выборы, там дали листовку и сказали подойти к волонтёрам. Увидела призы на листовке, увиделась. Увидела, что пенсионеры пишут сидят, думала, что нужно отвечать. Хотела уже уйти, но подошла из-за монетки, ребёнок нумизмат у меня. Увиделась, что ответы никому не нужны. Отправила смс. Ушла. В подъезде у лифта висит информация, я тоже не читала, отразила уже после выборов ))) Бывают такие люди, как я 😁

Lenka07: Екатеринбурге в пятницу были там не дали.Типа ждите понедельника.Девочки никаких документов не просили.Только спросили где прописана.

А вот это плохо, люди будут повторно участвовать....

Аноним 574: люди будут повторно участвовать....

Ерунду пишите.Зачем это кому то надо ? эти медальки если уж выпустили ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ,то могли и поквартирно разнести .Или через паспортный стол желающим выдать.
Но привязывать их к выборам полный бред был изначально.
В конце концов мы были в списках городского участка.Но какая то тетка тупо решила,что получать медальки мы не имеем права и должны прийти за ними в РАБОЧИЙ день куда то.А адреса эти напишут только сегодня после 20 часов.
Это что люди проголосовавшие через Госуслуги второй сорт получается ?

Lenka07,
Так повысится шанс выиграть квартиру, если отправить код несколько раз с разных телефонов, нет?

Lenka07: Ерунду пишите.Зачем это кому то надо ?

Поверьте, я проводила розыгрыши, и знаю, как за 100 р. люди ездят едва ли не в соседний город. За квартиру атакуют эти участки, если там не будут контролировать никак, что человек уже участвовал.

Мама отправила смс
Говорю ну все, сколько мошенники щас телефонов получат ппц и как раз пенсионеры ведь

Аноним 574: Ну как не связана викторина с выборами, если не дают ничего, пока не проголосуешь

Мне кажется, это сделали для того, чтобы особо умные граждане себе не набрали их штук по 10-50 и всем хватило. Могли б тогда и по фамильным спискам выдавать, но опять же «защита персональных данных»

Я голосовала дистанционно, потом пришла на участок, предосиавила скрин, дали медаль и вопросы

Пункты проведения викторины, которые будут работать 18 марта, опубликованы на сайте в специальном разделе. Часы работы всех пунктов: с 08:00 до 20:00.
https://опорныйкрай.рф/пункты-проведения-викторины/

На драчку собачкам))))

Аноним 574,

Аноним 574: Так повысится шанс выиграть квартиру, если отправить код несколько раз с разных телефонов, нет?

Аноним 574: Поверьте, я проводила розыгрыши, и знаю, как за 100 р. люди ездят едва ли не в соседний город. За квартиру атакуют эти участки, если там не будут

Если вы ТАК не доверяете людям не надо ничего проводить.В условиях розыгрыша написано,что человек должен быть старше 18 лет и иметь ПОСТОЯННУЮ прописку в Свердловской области.Надо было быть тупым ,чтобы не составить списки людей .Тем более они у них были.И я не вижу ничего криминального если бы мне по этим спискам выдали.Тем более мы пришли к ним.Но нет ,надо было устроить фигню с разделением на белых и чёрных.И чем завтрашняя раздача слонов будет отличатся от той что была? Просто людей поставили раком и лишний раз напомнили,что чернь должна знать свое место.
Слава богу,что такие тупые были не на всех участках.И адекватных людей все таки больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы