На сайте викторины «Опорный край» появилась карта, на которой обозначены пункты проведения.
Путь к карте: https://опорныйкрай.рф/пункты-проведения-викторины
Мероприятие приурочено к 90-летию региона. Все участники получат памятные медали и будут участвовать в розыгрыше призов вне зависимости от своего результата.
Викторина пройдет 15, 16 и 17 марта с 8:00 до 20:00. Пункты проведения располагаются рядом с помещениями избирательных участков. Также можно прийти в пункт проведения викторины 18 марта и заполнить анкету.
Вместе с памятной медалью каждый участник получит уникальный номер. 12 апреля 2024 состоится розыгрыш призов. Это 2000 смартфонов, 100 автомобилей, 45 квартир в Екатеринбурге и 20 легендарных уральских мотоциклов.
На сайте викторины появились намеки на вопросы, которые появятся в анкетах, и варианты ответов на них. Основная цель мероприятия - не срез знаний, а знакомство с историей области. Количество правильных ответов не важно. Возможность выиграть призы получат все участники викторины.
Вся актуальная информация будет размещена на сайте ОПОРНЫЙКРАЙ.РФ.
Представители викторины не будут сами связываться с участниками. По вопросам получения ценных подарков участники викторины должны самостоятельно обращаться в Свердловский областной благотворительный фонд. Остерегайтесь мошенников, которые могут звонить от лица организаторов и предлагать перейти по ссылке, озвучить код или совершить иные сомнительные действия.
Аноним 190,
Когда только думали над памятными подарками в честь 90летия области, то говорили, что получат все желающие.
Интересно, а несовершеннолетние смогут поучаствовать?
Аноним 190: А если неправильно на вопросы ответить, приз дадут?)
Вы только заголовок новости прочитали?
Новости U-mama.ru: Основная цель мероприятия - не срез знаний, а знакомство с историей области. Количество правильных ответов не важно. Возможность выиграть призы получат все участники викторины
Новости U-mama.ru: Представители викторины не будут сами связываться с участниками. По вопросам получения ценных подарков участники викторины должны самостоятельно обращаться в Свердловский областной благотворительный фонд
Это вся Свердловская область должна звонить в фонд и узнавать выиграли или нет?
На сайте викторины «Опорный край» появилась карта, на которой обозначены пункты проведения.
Путь к карте: https://опорныйкрай.рф/пункты-проведения-викторины
Мероприятие приурочено к 90-летию региона. Все участники получат памятные медали и будут участвовать в розыгрыше призов вне зависимости от своего результата.
Викторина пройдет 15, 16 и 17 марта с 8:00 до 20:00. Пункты проведения располагаются рядом с помещениями избирательных участков. Также можно прийти в пункт проведения викторины 18 марта и заполнить анкету.
Вместе с памятной медалью каждый участник получит уникальный номер. 12 апреля 2024 состоится розыгрыш призов. Это 2000 смартфонов, 100 автомобилей, 45 квартир в Екатеринбурге и 20 легендарных уральских мотоциклов.
На сайте викторины появились намеки на вопросы, которые появятся в анкетах, и варианты ответов на них. Основная цель мероприятия - не срез знаний, а знакомство с историей области. Количество правильных ответов не важно. Возможность выиграть призы получат все участники викторины.
Вся актуальная информация будет размещена на сайте ОПОРНЫЙКРАЙ.РФ.
Представители викторины не будут сами связываться с участниками. По вопросам получения ценных подарков участники викторины должны самостоятельно обращаться в Свердловский областной благотворительный фонд. Остерегайтесь мошенников, которые могут звонить от лица организаторов и предлагать перейти по ссылке, озвучить код или совершить иные сомнительные действия.
Евгений Куйвашев: Школы получат более 285 миллионов на обучение по конструированию беспилотников
Школьников в Екатеринбурге отправят на дистант или в музей на следующей неделе
Обязательно нужно голоcjвать. чтоб стать участником или достаточно прийти в пункт проведения викторины? Прийти не в районе прописки?
Проголосовать на каждом пункте, за 3 дня управитесь
Интересно, если я выписалась из квартиры по причине её продажи, и на данный момент у меня нет прописки, я могу участвовать?
А если неправильно на вопросы ответить, приз дадут?)
Аноним 190,
Когда только думали над памятными подарками в честь 90летия области, то говорили, что получат все желающие.
Интересно, а несовершеннолетние смогут поучаствовать?
На сайте написано, только достигшие 18 лет
Вы только заголовок новости прочитали?
Все идёт за подарками
Это вся Свердловская область должна звонить в фонд и узнавать выиграли или нет?
По телевизору смотреть 12 апреля вроде) там объявят. Ну и на сайте написано что после 12.04 выложат результаты.
Все подарки уже распределены
Я думаю что все подарки уже заранее распределены. Допускаю , что парочку мотоциклов с коляской и штук 100 смартфонов пустят в общий котел.
Конечно, рада бы ошибиться...
А если я голосую дистанционно, на викторину то можно придти 🧐
Cabrita Blanca,
Значки памятные 😄
Значки сразу дадут и номерок заветный
А сам розыгрыш будет в апреле...
Очередной розыгрыш квартир это очередной розыгрыш. (С)
Значки😲я на медальку рассчитывала 😂
Аноним 734,
Мне сказали нет, поэтому я отозвала заявление
Нууу вот а как вы отозвали ? Я потыкала не могу отозвать, поздняк метаться ?
Всё дадут, пункт лотереи отдельно от избирательного участка находится, просто рядом
Аноним 734,
Поздняк , до 11.03 можно было
А я так и не нашла адреса
Ну ладно, может и получится поучаствовать
Ameliya,
Как я поняла на каждом избирательном участке.
зачем? условия, что сначала нужно сходить проголосовать на выборах - нет.