Фото: Instagram*/irinashayk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Топ-модель Ирина Шейк в ультракоротком платье повеселилась на афтепати «Оскара» со всеми голливудскими звездами.
Вечеринка прошла в Центре исполнительских искусств Уоллиса Армстронга в Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Ирина выбрала для красной дорожки образ total black.
Платье-пеньюар с прозрачным лифом и расклешенной бальной мини-юбкой из прозрачной органзы напоминал балетную пачку. Самой провокационной деталью стали чулки с металлическими клипсами. В таком виде Шейк была похожа на куклу, сбежавшую из коробки.
Ранее на «Оскаре» появился бывший возлюбленный Ирины Брэдли Купер. Режиссер представил свою картину «Маэстро», но в эту ночь остался без наград.
Топ-модель Ирина Шейк в ультракоротком платье повеселилась на афтепати «Оскара» со всеми голливудскими звездами.
Вечеринка прошла в Центре исполнительских искусств Уоллиса Армстронга в Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Ирина выбрала для красной дорожки образ total black.
Платье-пеньюар с прозрачным лифом и расклешенной бальной мини-юбкой из прозрачной органзы напоминал балетную пачку. Самой провокационной деталью стали чулки с металлическими клипсами. В таком виде Шейк была похожа на куклу, сбежавшую из коробки.
Ранее на «Оскаре» появился бывший возлюбленный Ирины Брэдли Купер. Режиссер представил свою картину «Маэстро», но в эту ночь остался без наград.
Фото Кейт Миддлтон после болезни признали подделкой. Трагедия, мистика - или банальный конфуз
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
Екатерина Мизулина чуть не отрезала волосы, пострадавшие от стайлера "Дайсон"
я прочитала повесилась
Аноним 514,
я так же прочла
На первом фото как по...ать присела...
красивая
Чёто как-то не айс
Казнить нельзя помиловать! Фу! Срамота!
Первое и последнее фото неудачные
Ей можно всё, оооочень красивая!!! Шикарная женщина
Мечта поэта :) на птицу похожа на фото. Мне нравится.
А что не так?
Прекрасный вид сзади
И только Киркоров вошел не в ту дверь....
Лучше Шейк, чем Флоренс Пью.
Та тему сисек до конца раскрыла
Вид прекрасный, но не элегантный. Но это моя проблема, что мне не нравится вульгарность.
ой. даже и не верблюжья лапка а целый пирог
Офигительная попа без целлюлита...
Здесь хочется крикнуть - а король то голый...
Кто ей сказал, что это красиво?
Эта мода на голые тити и жо..ы уже так надоела.
Так же прочитала, ещё подумала, ну вот хоть какая-то движуха у селебрити, а тут оказывается очередная банальная демонстрация ..опы.
Я еще у нее в инстаграме увидела эти фотки
Селебрити уже не знают как к себе внимание привлечь
Похоже на пьяную развязную женщину
Надеть обычное скромное платье- вот это будет фурор🤪😁
Ощущение, что продать себя по дороже хочет, а ни кто не покупает
Но вид шикарный. Фигура отпад
И как и Монро ее мешок из под картошки не испортит, но инфоповод дороже жизни