Американский актер вышел голым на объявлении премии «Оскар»

эмм. я одна это раз 10 посмотрела?

Полнолуние у моря: Можно без семечек обсудить вершины, к которым надо стремится нам , лапотникам деревенским

Это пиар. Чтобы вы в том числе сидели и за сердце хватались. Ну наверняка же молодая женщина, это шоу, а не съезд народных депутатов.
Ну и понятно, еще одно доказательство, что совсем американские звезды истаскались и износились. И тьфу на них, срамота одна и непотребство))))

Аноним 373: срамота одна и непотребство))))

ужас ужас куда мир катится совсем озеврели в этих америках

Новости U-mama.ru,
Вот, Киркоров то на Оскар шел, а зашел не в ту дверь 🤣

Аноним 686: Вот, Киркоров то на Оскар шел, а зашел не в ту дверь 🤣

Тут хоть на нормального мужика с фигурой посмотреть, а не накрашенного престарелого мачо в кружевных штанах.

Аноним 403: А кто-то Оскар по тв смотрит? На НТВ или РенТВ показывали

а я не про оскар)))

Лилит_Es: И в юмористической в том числе - ведущими Оскара были известные комики, такие как Джимми Киммел, Крис Рок, Эллен Дедженерес - очень много шуток прописано в сценарий каждый год! Да и сами лауреаты очень часто шутят в своих речах.

Точно, юмор - это снять штаны! Жаль, что Райкин и Жванецкий в брюках ходили. Хоть бы смешно было, а так - фигня какая-то.

Аноним 373: это шоу, а не съезд народных депутатов.

Вот был бы номер, если всё депутаты в таких же трусишках заявились!

Аноним 403,
а Вы сатиру от юмора вообще не отличаете?

Зимка_Мёрзлая: Вот был бы номер, если всё депутаты в таких же трусишках заявились!

Там на что смотреть то. Возраст 80+, есть конечно и юнцы 60+, но их мало, затеряются

Аноним 526: Это у них какая-то фишка новая.

а что они придумаю, когда уже никому не интересно будет на них голых смотреть...какие ограниченные в мышлении, кошмар

Аноним 403: Точно, юмор - это снять штаны!

Вы послушали то, что он говорил и к чему был сыгран этот образ? И при чем тут Жванецкий и Райкин?

Не поняла я восторгов Как гусеница приставными шажочками крадется раз уж разделся, так дал бы жару

Если бы я так выглядела, то голой бы ходила, почему теткам можно, а красивым мужчинам нет)

Лилит_Es: Вы послушали то, что он говорил и к чему был сыгран этот образ? И

Так откуда.. языкам не обучены. Не скрепно это, по чужеземному гутарить

Простите, но это дно.....

Аноним 532: Как гусеница приставными шажочками крадется раз уж разделся, так дал бы жару

Надо было нашего Тарзана позвать, показал бы класс без подгузника

Аноним 403: Жаль, что Райкин и Жванецкий в брюках ходили

О, я помню как Райкин-сын в одном фильме времен заката сссра причиндалами тряс. И ведь даже не заблюрили и детей до 16 пускали в кинотеатры. И чета никого это тогда не смущало

Так и Оскар -то приз тоже как бы голый

Джон Сина красавчик, а жена красавица какая!

Ну вышел и вышел. Это же шоу, как выше уже заметили. При чем тут распад и загнивание
Лучше бы про фильмы поговорили)))) Посмотрела тут Бедных-несчастных. Рада, что в кинотеатрах его запустили. Сказать, что это крутой фильм - вообще ничего не сказать. Он просто невероятный и шикарный. С обалденным юмором, кстати. Эмма Стоун очень заслуженно получила оскара.

Cкоро: Тань, не разговаривай с ней. Это опасно

Да? Найдет?

Аноним 373: Тяжело тут с юмором все.

О да, страшное дело. Чувак прикололся, а женщины юматери аж брылями трясутся)))

Аноним 403: Оскар - премия в юмористической среде?

Так он не за юмор премию получил))) Вы английский понимаете? Юмор на церемонии вручения не запрещен? Там свои организаторы, которые регламентируют, что этично, а что нет, что можно, а что нельзя, кто мы такие чтобы судить?

Аноним 403: Может просто начать одежду носить на светских мероприятиях?

Может. Или не может.
Организаторам премии, а это Американская Киноакадемия, вообще пофиг на нас и наше мнение, но мы можем попробовать им написать и выразить протест. Как вы? Готовы?

Лилит_Es: Вы послушали то, что он говорил и к чему был сыгран этот образ?

Неча иностранные языки разуметь! Ишь! Голый вышел! Сжечь!

Лилит_Es: Вы послушали то, что он говорил и к чему был сыгран этот образ?

Прочитала про эту сценку. Все логично, отсылка к 70ым годам. Для американцев все понятно и эта шутка для них смешная в контексте их истории. Джон Сина не голый, в свои 46 лет выглядит круто.

Миротворец, ёклмн НУ есть на что поглядеть , хотя я ханжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы