Мультимиллионер Руперт Мердок сделал предложение маме Даши Жуковой

Мультимиллионер и медиамагнат 92-летний Руперт Мердок, говорят, сделал предложение маме Даши Жуковой.

Ей 67 лет, она молекулярный биолог, а об их отношениях стало известно летом.

"В четверг в офисе Мердока сообщили, что он планирует жениться на 67-летней Елене Жуковой, молекулярном биологе на пенсии, с которой он начал встречаться летом.

Свадьба, запланированная на июнь, станет кульминацией романтического пути к пятому браку г-на Мердока, чьи личные драмы часто становились объектом внимания таблоидной индустрии сплетен, которую он помогал создавать.

После того, как летом 2022 года он развелся с Джерри Холл, моделью и бывшей женой Мика Джаггера, весной 2023 года он обручился с Энн Лесли Смит, бывшим стоматологом-гигиенистом. Однако он внезапно разорвал эту помолвку. примерно через две недели.
Он познакомился с г-жой Жуковой через свою третью жену Венди Дэн, сообщила газета Daily Mail в августе, когда сообщила об их отношениях.

Г-жа Жукова зарекомендовала себя как молекулярный биолог, изучающий диабет, в том числе в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Приехав в Соединенные Штаты из Москвы на закате Советского Союза, ее бывший муж Александр Жуков стал миллиардером-инвестором в энергетику (сейчас он проживает в Лондоне как гражданин Великобритании).
Ее дочь Даша Жукова — известный филантроп, предприниматель и меценат, до 2017 года была замужем за российским олигархом Романом Абрамовичем.

Представитель г-на Мердока подтвердил, что приглашения на свадьбу уже разосланы; Мероприятие пройдет на калифорнийском винограднике и поместье Мердока Морага." (перевод с англ. Гугл)

Деньги к деньгам. Везучая семья, эти Жуковы. Особенно бывший муж невесты. Дружил с кем надо и миллиарды нажил . Совет да любовь, как говорится

Аноним 664: Деньги к деньгам. Везучая семья, эти Жуковы. Совет да любовь

Интересно, чем привлекла. Или в богатой тусовке выбор невелик?

Ника2015: 92-летний

Ничего себе ‘ходок’ Активный какой…

Лесик-Ксюша: Ничего себе ‘ходок’ Активный какой…

Седина в бороду.

Кто все эти люди

Ника2015: 92-летний

Ника2015: на июнь

лишь бы дожил))

Интересно это БЖ или сиделка. Как все -таки мультимиллионы украшают

Wo bist du: Даша Жукова бывшая жена Абрамовича

Дочь олигарха Александра Жукова. Который оружием торгует и закрома родины продает. Нефть и нефтепродукты.

Wo bist du: Как все -таки мультимиллионы украшают

Вы не понимаете, это большая и чистая любовь

AH: Вы не понимаете, это большая и чистая любовь

Тоже так думаю

Wo bist du: Как все -таки мультимиллионы украшают

tiun1982: Кто все эти люди

я думала я одна не знаю

Интересно зачем ей такой муж? Денег там много можно молодого найти

Жукова старшая круто выглядит.

Лесик-Ксюша,
Ника2015,

Frona: Жукова старшая круто выглядит

Там наверно фотошоп, или старое фото

Счастья молодым😂

А я все думаю.
Ну вот куда эти деньги?
В могилу не возьмешь ведь. Зачем это? Дедок уж с виду на мумию походит. Фу, гадость какая.

Это ещё ничего не значит. Джерри Холл тоже, наверное, думала, что ей повезло, а он с ней развёлся и вот снова женится. Тем более у него куча наследников.

NATA66: В могилу не возьмешь ведь. Зачем это? Дедок уж с виду на мумию походит.

Самому пожить, наследство детям оставить.

Аноним 949,
Дети вроде не бедствуют.
Да фу. Фу, фу, фу.

Ковальски, нас раскрыли: как хобби

Спасибо, я лучше повяжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы