Милонов призвал мужчин дарить своим женщинам детей на 8 Марта

Источник: https://www.u-mama.ru
Он назвал беременность лучшим подарком.

Фото: https://pixabay.com

Депутат Виталий Милонов в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" назвал лучшим подарком для женщины на 8 Марта — новую беременность, но только не "по пьяни".

«Я считаю, что лучший подарок для женщины — это новая беременность. Ребёнок — это самая настоящая радость, от бухла — похмелье и всё, пустая посуда, ощущение бэушности. Мужчины должны быть мужчинами, если возможно. Если нет, тогда используются цветы и так далее. Главное — не спаивайте ваших женщин, бутылочки шампанского достаточно. Чтобы никаких массовых попоек, а то 8 Марта, попойки, дело доходит до отношений — и в результате зачатие в пьяном виде, такого не должно быть. Я призываю женщин добровольно отказаться от алкоголя на 8 Марта и встречать его в трезвом виде, потому что трезвая женщина — это прекрасно», - отметил Милонов.

По итогам опроса, худшим подарком на 8 Марта женщины считают сувениры. На втором месте — нижнее белье, носки и колготки. В антирейтинг попали также цветы и конфеты.

Россиянка родила четверню в четвертых родах. Ей выплатят миллион рублей

«Ребенку дадут шанс выжить». В России хотят ввести паллиативный статус плода до рождения

Теперь все будет к беременностям сводиться? Как с ума посходили, что за темы и введения в последние дни Беременеть и рожать любой ценой, ну что за бред.

у нас, что сегодня депутаты и губернатор курят?

По этому кадру давно дурка плачет, можно только читать по-диагонали ради поржать

Такое чувство, что у властьимущих уже паническая агония.

Новости U-mama.ru: новую беременность, но только не "по пьяни".

Спасибо, что предупредил
Автора обязательно «услышит» этот слой населения

Он сам то подарил своей женщине новую беременность?

Милонову жена забыла мозги на 23 февраля подарить.

Новости U-mama.ru: Мужчины должны быть мужчинами, если возможно. Если нет, тогда используются цветы и так далее.

Я правильно поняла, что по мнению Милонова "настоящий" мужчина трах..т все подряд, а кто не способен на такие "подвиги" - дарить всем женщинам детей- тем приходится дарить цветы и прочие подарки? Какая мерзость и пошлятина

"бесплатный" подарок такой, в рассрочку

Сам то он жене каждый год делает подобный подарок?

Всем дамам в окружении нужно подарить?

Памагитиии

Новости U-mama.ru: дарить своим женщинам детей на 8 Марта от любовниц?

совсем охренели что ли

У них соревнование по дебильный предложениям о массовом деторождении? Депутаты женщин рассматривает только в качестве племенных кобыл?

Без шампусика я щщщитаю вообще без шансов😂 особенно как они предлагают в 18-20 лет первенца))

Аноним 29: правильно поняла, что по мнению Милонова "настоящий" мужчина трах..т все подряд, а кто не способен на такие "подвиги" - дарить всем женщинам детей

Ну, нет... Милонов призвал дарить СВОИМ женщинам детей, не всем подряд, а только своим)))

Аноним 523: Памагитиии

В чем помочь? Нужен подарок на 8 марта в виде беременности?

Новости U-mama.ru: лучшим подарком для женщины на 8 Марта — новую беременность

Он в курсе вообще, в честь чего праздник?
И ради этого женщины выходили на митинги, за это боролась Клара Цеткин? Чтоб в 21 веке всякий дурак мечтал увидеть женщин босыми, на кухне и постоянно беременными?

Аноним 96: дарить СВОИМ женщинам детей

Ну про это он как раз ничего не говорил. Просто решил, что лучший подарок для любой женщины - это незащищённый секс, и на такие подарки способны только "настоящие" мужчины, а кто не способен

Новости U-mama.ru: тогда используются цветы и так далее

Это оказывается депутат . Я думала тот блогер и певец хочет фишек себе для возвращения. Какой думаю хозяйственный стал

Когда так рьяно просят/требуют/намекают, велико желание послать и сделать наоборот.

Наверное обещали снизить зарплату тем депутатам, кто не высказывается за активное рождение новых членов общества. Вот они и стараются переплюнуть друг друга. Что ни день - свежее интервью. Одно другого краше.

mamaua: у нас, что сегодня депутаты и губернатор курят?

Прорвало их там или наоборот как пластинку заело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы