Популярный певец SHAMAN научил итальянскую актрису Орнеллу Мути целоваться по-русски на Всемирном фестивале молодежи. Об этом сообщает aif.ru.
Также на фестивале певец познакомился с дочкой актрисы Найке Ривелле и итальянским пианистом Лоренцо Боньяти, который уже четвертый год живет в Москве.
Орнелла Мути поцеловала певца дважды, а музыкант рассказал ей о русской традиции троекратного поцелуя. Он пригласил звезду на свои концерты в столичном «Крокус Сити Холле». Актриса в свою очередь пожелала сняться в одном из его следующих клипов. На прощание они поцеловались уже трижды.
На Всемирном фестивале молодежи на федеральной территории Сириус SHAMAN исполнил все свои хиты: «Живой», «Встанем» и «Я русский».
Популярный певец SHAMAN научил итальянскую актрису Орнеллу Мути целоваться по-русски на Всемирном фестивале молодежи. Об этом сообщает aif.ru.
Также на фестивале певец познакомился с дочкой актрисы Найке Ривелле и итальянским пианистом Лоренцо Боньяти, который уже четвертый год живет в Москве.
Орнелла Мути поцеловала певца дважды, а музыкант рассказал ей о русской традиции троекратного поцелуя. Он пригласил звезду на свои концерты в столичном «Крокус Сити Холле». Актриса в свою очередь пожелала сняться в одном из его следующих клипов. На прощание они поцеловались уже трижды.
На Всемирном фестивале молодежи на федеральной территории Сириус SHAMAN исполнил все свои хиты: «Живой», «Встанем» и «Я русский».
Дочь Полины Гагариной опрокинула тележку с тортом на дне рождения отца
Шопоголики отметили день чая и рафаэлок. Смешные новинки, сапоги и школьные рубашки от 99, пластиковая верба и котик Мунка
Выход Ларисы Долиной в обтягивающем комбинезоне на Неделе Моды вызвал бурю критики
Хорошее видео, все веселые.
Ни с кем по три раза не целуюсь
Не русская, наверно
Аноним 206, ..и трезвые) на
И нарядился как истинный россиянин с просторов необъятной страны
Вот это новость!
Шамана так и тянет на девушек постарше жены-мамочки мало, решил на бабушку замахнуться))
Ну так у наших певцов/певиц/артистов и прочей творческой богемы это в порядке вещей, так что все как бэ норм.
слет мелиораторов со слетом миллиардеров (с)
По мне так всегда мелким и тощим выглядел, каким и является