Регистрация на «Майскую прогулку» подорожает до 450 рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Началась онлайн-регистрация.

Фото: https://pixabay.com

Традиционная «Майская прогулка» в Екатеринбурге состоится 19 мая. 

Организаторы вновь разрабатывают 5 пеших маршрутов: классика на 50 км, средние маршруты и короткие
городские дистанции. Старт и финиш — у главного корпуса УрФУ (ул.Мира, 19).

Оргвзнос сейчас и до 15 апреля — 350 рублей взрослый, 175 рублей детский. Далее будет постепенное повышение оргвзноса, на старте он составит уже 450 рублей для взрослых.

Зарегистрироваться на прогулку можно на сайте mayprogulka.ru.

В 2023 году «Майская прогулка» была перенесена на сентябрь из-за пожароопасной обстановки. В этом году мероприятие пройдет в 41-й раз. 

«Жалобы не носят массовый характер». Мэр Алексей Орлов заявил, что трамвай №1 не вернут визовцам

«Настоящий шедевр». Новая школа в Академическом готова на 90%

Прогулка пройдет в 41 раз, при это организация с каждым годом организация все слабее и слабее

Не поняла, это что, платно??

Мисс Грейнджер: Но можно не регистрироваться и просто пойти гулять со всеми, только значок не дадут а, ну хоть так.
Да и нормально.

Всегда удивляло, что кто-то еще и платит за это
Идти толпой куда-то пешком, стирать ноги и в конце тебе дадут пряник и значок (но это не точно) стадный инстинкт в действии

Kaбанчик: Не поняла, это что, платно??

Тоже не поняла.

Все окей: Всегда удивляло, что кто-то еще и платит за это
Идти толпой куда-то пешком, стирать ноги и в конце тебе дадут пряник и значок

Мы ходили один раз на самую короткую дистанцию. Прикола не поняла, все просто идут толпой друг за другом.
Муж в Удмуртии ходил на подобные мероприятия, говорил, что там интереснее. У тебя есть контрольные точки и ты идешь как сам хочешь, а не толпой.

Аноним 550: Да, при оплате Вас регистрируют, на старте выдают карту с Вашим номером…

Я поняла но не до конца. Для не ленивых любителей гулять что-ли.

Аноним 550: Можно, конечно, не платить… но и останетесь без значка

А зачем он, значок?

Kaбанчик: А зачем он, значок?

НУ а как иначе потом вы будете друзьям-приятелям доказывать, что реально протопали всю эту кучу километров, а не свернули в пиццерию на ближайшем повороте?
А вообще, мне кажется, что нельзя просто народ пускать без подготовки на 50 км. Другое дело, как проверить эту подготовку, конечно? Но просто ужас берет, когда видишь, как люди, которые пешком ходят обычно не дальше, чем до ближайшего продуктового, вдруг начинают ставить вот эти непонятные рекорды, не умея ходить, не имея ни подготовки, ни даже правильной обуви... Топают до изнеможения, потом отлеживаются три дня, потому что ни рукой ни ногой шевельнуть... Зато значок, да...

Аноним 93: нельзя просто народ пускать

Что значит, не пускать? Все взрослые люди. Хотят - идут, потом отлёживаются. Личное дело. Не надо за других принимать решения.

Аноним 307: У тебя есть контрольные точки и ты идешь как сам хочешь

так это что-то типа классического ориентирования или рогейна - такого полно у нас. В сезон каждые выходные какое-нибудь ориентирование проходит, ну и несколько раз в год рогейн

раньше еще мультигонки бывали - вот это вообще огонь - когда бежишь/плаваешь на байдарке/катишь на веле/лезешь по скале и т.п.
но это сильно дороже 450 р

Честно, я не хочу идти в толпе людей в лесу.
Значок мне точно не нужен

На 10-20 км хожу спокойно, на 50 в один день не подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы