Ученые доказали, что магазинная еда медленно нас убивает

AshatanSity: Что американская еда всех убивает.

Американская еда в разы хуже европейской,
У них законы намного гуманеее на все гмо и химикаты

Prima Fаcie: Сейчас даже в кусок мясо или свежую рыбу что-то суют

Если внимательно прочитать, то становится понятно, что не суют туда ничто. 100% говядина.
А то что вы подчеркнули - это предупреждение для аллергиков, что там где-то рядом также перерабатывают зерно, яйца, орехи, сою и проч. продукты, потенциальные аллергены

MayFlower,
Читайте ниже. Это то что включено.
И суют еще как суют

Тоже мне, Америку открыли🤣
Понятно же, что готовая еда и полуфабрикаты вреднее натуральных продуктов.
Хочешь быть здоровым - ешь овощи, фрукты, фермерское мясо и свежую рыбу.
Это настолько очевидно, зачем на эту тему что-то исследовать

так это не нас убивает, а 10 млн американцев

Платошина_мама: фермерское мясо и свежую рыбу.

вот вообще не факт здоровья
фермерское мясо точно так же на откорме с добавками, похлеще , чем на массовых фермах, а от дикой рыбы чего только можно не подхватить

Да поняли мы, поняли, что крапива полезнее) А из одуванов можно варенье варить

Аноним 232: овсянка, сэр..."

Это единственное блюдо от которого у меня появляется тяжесть и боль в животе. Я ничего не понимаю. Могу спокойно есть любую вредную еду и хоть бы что, а от овсянки плохо.

Аноним 769: Это единственное блюдо от которого у меня появляется тяжесть и боль в животе

У меня от нее изжога

НаталЪя,
Да ёклмн, и тут облом …
И что нам остаётся?
Питаться энергией солнца, как бретарианцы

Платошина_мама: У меня от нее изжога

И у меня, как только я её не готовила.

Новости U-mama.ru: Американские ученые провели исследование, в котором проанализировали питание почти 10 миллионов американцев.

Новости U-mama.ru: в "Британском медицинском журнале"

какие полезные новости на местечковом российском форуме
то, что американцы говно жрут, давно не секрет
у нас. в России, еще очень сильна культура домашнего питания, несмотря на засилие прозападного фаст-фуда
можно в кулинарную тему на юмаме зайти, убедиться

Prima Fаcie: Читайте ниже. Это то что включено

Так я и прочла. Вот вам перевод, если не верите.

Аноним 721: на карту распространенния заболеваний ЖКТ, то там 2 главных очага это страны юва и мексика

там скорее причина в антисанитарии, алкоголе и тд. В той же корее молодежь пьет до упада и курит очень много. В мексике плюсом к этом наркотики.

Аноним 232: Беру фарш индюшки в Верном, 137 р/700 гр.

Аноним 232: И недорого.

А почему недорого вы не задумывались? Потом в него попадает обрезь, жир, кожа и тд.
Лучше ножку/бедро индейки взять, пусть будет за те же деньги меньше мяса, но это будет мясо.

Новости U-mama.ru: Ученые доказали, что магазинная еда медленно нас убивает

Лучше бы рассказали о вреде соевых соусов

MayFlower: Так я и прочла. Вот вам перевод, если не верите.

Ну вот нижняя строчка вам ни о чем не говорит?)
Я более 20 лет живу в англоязычной стране и мясо моё, так что я все читаю, что поглощаю))
И да, забыли слово used в конце) Последняя строчка всегда в мясе присутствует и это вызывает аллергию и неспособность к усвоения. Так что если это для вас безопасное, для меня нет.
В свежую пыбу тоже суют всякое, хотя я живу на море и ем только свежую рыбу

Я в принципе так и питаюсь, понимаю, что и в магазине мясо, рыба не айс, но и всё равно лучше это, чем фарш или готовые котлеты и т.д.
Но я имею слабость к сырокопченой колбасе и сыру и 1 бутерброд в день я себе позволяю утром с кофе Пусь она меня и убивает, но мне вкусно)

Так понятно все. В любом случае, в нашей культуре пока еще сильна культура домашней еды. Вокруг еще много столовых, несмотря на то, что много и бургер кингов и прочего. А вот во многих других странах все гораздо печальней - готовая быстрая еда, с детства.

Аноним 232: бедро куриное

Птица вся в Светофоре шприцованная влагоудерживателем. После термообработки она в весе теряет все 50%, а то и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы