Упавшая с пятого этажа девочка отделалась легким испугом

Источник: https://www.u-mama.ru
В полете ей удалось сгруппироваться.

Фото: https://pixabay.com

В Подмосковье 14-летняя девочка упала с пятого этажа и не получила никаких травм. Избежать трагедии помогли ее спортивные навыки, пишет mk.ru.

4 марта школьница находилась дома одна. Она решила перевесить шторы, стоя на подоконнике возле полуоткрытого окна. Одна нога соскользнула, и девочка рухнула вниз. По пути она увлекла за собой карниз, за который попыталась зацепиться.

В полете ребенку удалось сгруппироваться, чтобы получить минимум травм. Неубранный сугроб под окном смягчил падение. Указано, что девочка занимается боевыми искусствами, и спорт в данной ситуации ей в буквальном смысле слова помог выжить.

Очевидцы вызвали скорую помощь. В больнице медики не нашли у пациентки ни одной травмы.

Лев покусал 14-летнюю девочку на территории нефтебазы в Саратове

Агрессивный мужчина сорвал выступление детского коллектива из-за неприлично одетой девочки

Ничего не понятно. На улице зима, снег, но окно открыто. Далее... подросток в 14 лет решает перевешать шторы - шта???

Аноним 738: подросток в 14 лет решает перевешать шторы - шта???

да ваще не верю

Я в 13 лет тоже и окна мыла и перестановку в комнате любила делать) так что шторам не удивлена)
LenaLisa,
Ну есть еще дети видимо которые не только в планшете сидят

Да и весна как бы потихоньку приходит

Аноним 914: Я в 13 лет тоже и окна мыла и

И я мыла, потому что нас заставляли педагоги под страхом отчисления из школы, мыть школьные окна.

Но чтобы шторы перевешивать.. Ну не настолько весна приходит

Новости U-mama.ru: Указано, что девочка занимается боевыми искусствами, и спорт в данной ситуации ей в буквальном смысле слова помог выжить.

Наверное опять: родители отобрали интернет и заперли в квартире. Классика.

Аноним 738: И я мыла, потому что нас заставляли педагоги под страхом отчисления из школы, мыть школьные окна. все в школе мыли, но не зимой и школы обычно не выше 2-3эт

Аноним 738: Наверное опять: родители отобрали интернет и заперли в кварти

Чукча не читатель, чукча писатель?

Ну, народ...удивляетесь не тому, что девочка "родилась в рубашке", а тому, что подросток перевешивал шторы Совсем одичали. Есть нормальные подростки, которые что то делают дома, представляете? Девица в 14 лет уже очень много чего может и иногда лучше матери. И без

Аноним 738: нас заставляли

Вот! сейчас коммунальщики скажут - ура, сколько смертей предотвратили благодаря неубранным сугробам.

Девочка поди сама решила в окно выйти. Но признаться в этом тяжело, поэтому появилась версия со шторами.
Но думаю, один раз слетела, второй вряд ли соберется

Аноним 738: Ничего не понятно. На улице зима, снег, но окно открыто. Далее... подросток в 14 лет решает перевешать шторы - шта???

будущая мойщица окон в апреле

urtica: тому, что подросток перевешивал штор

С открытой створкой?

Аноним 738: Наверное опять: родители отобрали интернет и заперли в квартире. Классика.

Сама придумала - сама классикой назвала.
Что подросток без инета бежит шторы перевешивать.

urtica: тому, что подросток перевешивал шторы Совсем одичали

И не говорите.

Аноним 738: С открытой створкой?

В Мск тепло уже. Если дома топят - окна открывают.
Если логику включить, а не фантазии.

Аноним 738: С открытой створкой?
модератору

Да, блин горелый, что ж вы все такие злобные то...да, хоть выпрыгнула сама....но, упав с пятого этажа, девочка осталась цела и невредима. Не это ли главное? Или надо докопаться, чего она вывалилась?

Аноним 918: Девочка поди сама решила в окно выйти

С 5го? Мне кажется, логична мысль, что велик риск выжить и остаться тупо инвалидом. Не стоит риска. Удивительно, конечно, что такое падение без травм. Повезло девчонке.

Frona: В Мск тепло уже. Если дома топят - окна открывают.
Если логику включить, а не фантазии.

Тогда и снег на улице расстает ? или там в Москве снега по пояс до сих пор во дворах?

Black raven: С 5го?

Недавно мальчик подросток так же в сугроб прыгнул, в новостях было, там тоже вроде все обошлось. Может опять типа групп в ВК что либо, конкурсы/видосик идиотские - опасные.

Новости U-mama.ru: школьница находилась дома одна. Она решила перевесить шторы

Не верю!
Так не бывает в природе!

Аноним 738,
Снегопады были в конце февраля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы