Сохраняйте спокойствие: в России 6 марта включат сирены

Источник: https://www.u-mama.ru
Проверка начнется в период с 10:00 до 11:00 по местному времени.

Фото: https://pixabay.com

В среду, 6 марта, во всех регионах России пройдет комплексная техническая проверка готовности системы оповещения населения о чрезвычайных ситуациях.

Сирены зазвучат в период с 10:00 до 11:00 по местному времени того или иного региона. Могут быть включены уличные громкоговорители и средства оповещения предприятий, задействованы теле- и радиоканалы.

"Услышав звук сирены, необходимо не поддаваться панике, сохранять спокойствие, включить телевизор - любой общедоступный канал или радио и прослушать информационное сообщение", - говорится в сообщении МЧС.

В некоторых регионах также пройдут командно-штабные учения по отработке действий по ликвидации последствий ЧС, вызванных весенним половодьем и природными пожарами.

С потеплением во дворах Екатеринбурга наступит грязевой апокалипсис

В Екатеринбурге выявили уже 16 очагов кори, один из них - в Академическом

Паинька: Хоть бы разок услышать

Главное, что бы только разок....

Larubia,
И не по делу.

Паинька,
Сирены, слышите?

ЗИК на 10 сек буквально включил.. слышно было

Паинька,
Прекрасно все слышали в 10:40

ПСМ включали.

Аноним 952,
3 минуты

Совершенно не слышно было. Специально форточки открыли - тишина. Уралмаш.

На Эльмаше слышно было, но было открыто микро, а так наверно б не услышали. Я думаю если не профилактика, а что-то реальное, было бы намноооого громче

Аноним 778: в центре

Так гудело, что уши заложило.

на Хохрякова ничего не гудело(
Я вообще ни разу в жизни эту сирену не слышала.

Паинька,
Ой. Сори. я город не посмотрела.
За то у вас на проспекте Мира вечером постоянно слышала сирены и куча пожарных машин едет через огромную пробку.
Сначала пугалась что там такое случилось, потом попривыкла.

Офис новый, квартал другой, сирен, как и раньше, никаких

orhidey: Сирены, слышите?

Нет, тишина весь день.

А мы с ребёнком сегодня впервые слышали , район центр стадиона. Правда, сидели в этот момент прямо у окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы