В Саратове лев напал на 14-летнюю девочку, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области. Пострадавшая госпитализирована с множественными травмами рук.
По сообщениям местных СМИ, девочка занималась в конном клубе на территории нефтебазы. Хищник содержался в частном вольере. Каким образом школьница оказалась рядом с животным - неизвестно. По одной из версий, лев схватил и подтянул пострадавшую к клетке, когда она по неосторожности просунула руку сквозь прутья.
В настоящее время проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.
По неосторожности просунула руку между прутьями...
Владельцы льва тоже хороши((
Вообще всегда опасаюсь диких животных в вольерах, подзабыл человек после уборки/кормёжки закрыть вольер (да отвлекли, бывает же) и тут с детьми подходит кто-то..
Аноним+1
Лев, девочка, нефтебаза... Вообще не могу представить ни одного сценария с таким набором данных, а в жизни-просто!
Не кормят левика совсем
Она что ли с кошками не общалась, некоторые, если не в настроении пострашнее льва будут
Аноним 303
Суровый саратовский лев искусал суровую саратовскую школьницу .
Хотя, смешного, естественно, мало.
Опять туда же - "по неосторожности", "этожеребенок". Только бы стрелочника найти. Хотя, конечно, закон должен разобраться, почему кто-то непонятно зачем держит у себя диких зверей, которые у него тоже непонятно откуда. С таким бардаком как сейчас эти разборки, похоже, только тогда и начинаются, когда происходит несчастье.
Спой Ламбаду Умоляю:
Спой Ламбаду Умоляю
просто посетитель
сегодня в 14:42
Сочи
Пятровна:14 лет то мозги вроде должны быть уже
Ника2015:Это львенок еще.
😁
Непонятно, к чему тут смайл. Ума нет - считай, калека.
Аноним 139
Интересно взглянуть на вольер полностью. Есть ли усиленная сетка Рабица, какое расстояние было от ограждения до льва и было ли оно вообще и т.д
Будут так же говорить, что лев сам прыгнул на сетку и в прыжке повредил руку? ( как стряпали дело в Тайгане)
В Саратове лев напал на 14-летнюю девочку, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по области. Пострадавшая госпитализирована с множественными травмами рук.
По сообщениям местных СМИ, девочка занималась в конном клубе на территории нефтебазы. Хищник содержался в частном вольере. Каким образом школьница оказалась рядом с животным - неизвестно. По одной из версий, лев схватил и подтянул пострадавшую к клетке, когда она по неосторожности просунула руку сквозь прутья.
В настоящее время проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего.
Орангутан сбежал из вольера зоопарка в Москве, его уже поймали
Мопс Фрэнк не пережил перелета в холодном багажном отделении. Его хозяева обвиняют авиакомпанию
вы не стойте слишком близко я
тигреноклев, а не кискаВ 14 лет то мозги вроде должны быть уже
Это львенок еще.
По неосторожности просунула руку между прутьями...
Владельцы льва тоже хороши((
Вообще всегда опасаюсь диких животных в вольерах, подзабыл человек после уборки/кормёжки закрыть вольер (да отвлекли, бывает же) и тут с детьми подходит кто-то..
Лев, девочка, нефтебаза... Вообще не могу представить ни одного сценария с таким набором данных, а в жизни-просто!
Первая мысль у меня была такая же
Издеваются над животным. Надеюсь, его изымут и поместят в нормальные условия
по неосторожности руки в клетку совать нельзя. По дурости можно
Почти хроники Нарнии
Ещё конный клуб
Не кормят левика совсем
Она что ли с кошками не общалась, некоторые, если не в настроении пострашнее льва будут
Суровый саратовский лев искусал суровую саратовскую школьницу .
Хотя, смешного, естественно, мало.
Опять туда же - "по неосторожности", "этожеребенок". Только бы стрелочника найти. Хотя, конечно, закон должен разобраться, почему кто-то непонятно зачем держит у себя диких зверей, которые у него тоже непонятно откуда. С таким бардаком как сейчас эти разборки, похоже, только тогда и начинаются, когда происходит несчастье.
Непонятно, к чему тут смайл. Ума нет - считай, калека.
Интересно взглянуть на вольер полностью. Есть ли усиленная сетка Рабица, какое расстояние было от ограждения до льва и было ли оно вообще и т.д
Будут так же говорить, что лев сам прыгнул на сетку и в прыжке повредил руку? ( как стряпали дело в Тайгане)
я вас умоляю... сколько случаев, когда взрослые!!! детей к клетке того же медведя поближе пихают....
ага, прочитала заголовок и обалдела, пошла читать дальше...
мышкаЮля,
Моей 15 и я не представляю при каких условиях она будет руки в клетку пихать
ну, я ж не говорю, что все безголовые, есть и мыслящие люди.
мышкаЮля,
Это не про мою точно ветер в голове, но руки совать точно не будет никуда