Браво, Свердловская детская филармония на шоу "Ну-ка все вместе хором!".

Свердловская детская филармония покорила сотню звездных жюри на музыкальном шоу телеканала «Россия-1».

Участники программы «Ну-ка, все вместе! Хором!», борются кубок шоу и денежный приз 5 миллионов рублей. Уральский коллектив стал лидером в отборочном этапе и теперь сразится с другими выдающимися командами страны.

Воспитаннмки Свердловской детской филармонии исполнили песню валлийского композитора Карла Дженкинса и набрал максимальный балл.

Супер! Представляю, какую радость испытывают родители и педагог

Конечно, молодцы, девчонки ! Очень уважаю их творчество.

Ну почему они кричат???

А ссылка на видео?

Murzik87: ссылка на видео?

Хоры

Svetlantys: Хоры

нерабочая(

Прекрасное выступление!
Услада для ушей и глаз.

Варварка: нерабочая

у меня открывается

Посмотрела на ютубе. Они последние выступали,очень классно,до мурашек

Молодцы девчонки. Хотя это было не самое лучшее их исполнение, я слышала гораздо лучше , мне они очень очень нравятся, и двигаются классно!

Капелла мальчиков не собирается поучаствовать?

Svetlantys: у меня открывается

а я потом поиском нашла.

Такие крутые девчонки. И композиция выбрана отлично. Я несколько раз переслушала

Аноним 703,
Где вы крик услышали? В полной версии этой части Адиемуса есть партии двух солисток, оперной и джазовой, здесь девочки исполнили только свою партию. И исполнили блестяще.

Мимика: В полной версии этой части Адиемуса

Вот она, если кому-то интересно посмотреть
youtu.be/ylHhq2VqbyE

Очень круто!

Кто захочет, проголосуйте, пожалуйста, за девчонок в двух группах VK - вроде как приз зрительских симпатий еще будет, «но это не точно».

Первое голосование

Второе голосование

Чтобы голоса учли, надо быть в группе

Алмаз_твоего_сердца,
Наверное можно было в новости хотя бы написать название коллектива: Джаз-хор под управлением Марины Макаровой

сейчас снова идёт голосование, девочки хорошо пели, пока держаться в финале

Сейчас батлы будут. Главное не ошибиться с выбором произведения

МарикаМ,
Там все решили продюсеры. Это я про выбор песни. Я в зале была

Zeeee,
Но изначально Марина Юрьевна же предлагала

Старые, добрые Птицы)

2 место, приз 500тр

Zeeee,
Поздравления Марине Юрьевне, для нас они победители (группа мам выпускниц). Если вы сейчас сами знаете где, то передавайте ей поздравления)

Молодцы! Очень круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы