Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Путин заявил, что многодетная семья должна быть нормой в России

Тут думаешь как бы одного поднять без мужика... Какие там 2,3 детей.

Ната_Y: е

У нас вот постоянно очереди , эх

МадамВпальто: Куда я лезу, со своей любовью к Родине 😆

я люблю Родину, но перечисленные Вами "замечательности" как -то не вижу
Про медицину, как инвалид могу много прелестей рассказать, а сейчас вообще получить нереально инвалидность.
Транспорт? Вы серьезно? Ну не пользуетесь Вы им, но ведь видео о великолепном в постоянном доступе. Дороги, точечное строительство и прочие прелести... Зарабатывать говорите? Зарплаты учителей, врачей, да и вообще большинства знаете? Всем в бизнес пойти?
Где, реально, Вы это великолепие находите?

Аноним 370: А зачем вам оно надо? У вас одно мнение

Хочу аргументацию увидеть. Реально интересно

Семейную продлевают, 450 тыс продлевают
Ну что, ждём снижение цен на жилье?
Или после 2030 года ждать?

ElviS’: н

А смысл? Никто никого не переубедит все равно. Говном плеваться только, ну кому то нравится

Аноним 417: налоговый вычет предоставляется до месяца, в котором доход достигнет 350 тыс. нарастающим итогом с начала года.
т.е. если у вас 3 детей, то в месяц вы заплатите НДФЛ меньше на 754 руб.
вычет предоставляется по заявлению работника.

Очень много....надо родить еще((. Особенно до 350 тыс., ну это полгода примерно +/-, до года не потянет даже у большинства.
Ничего стимулирующего в статье не нашла. Чтоб увеличить финансовое состояние семьи.

МадамВпальто: Прямо в кресле, даже не на бустере? Ничего себе 😨

Конечно. У бустера нет защиты для головы. Я его вообще не рассматриваю в качестве безопасного устройства для перевозки детей.

МадамВпальто: Сейчас хоть для инвалидов начали доступную среду создавать и на том спасибо,

Вы серьёзно? У нас снег не чистят! Кругом снежные завалы и гололёд почти всю зиму. Я здоровая еле хожу до садика, школы и работы.
В общественный транспорт с обычной коляской зайти целая проблема.

Аноним 868:
Все любят Родину, по крайней мере подавляющее большинство точно. Просто разделяют власть и Родину. Но для кого - то почему- то это неразрывные понятия. Симбиоз этакий. Но в данном случае это не симбиоз, а паразитизм, хищничество

Ничего не поняла, но интересно))

Белая Акула: Зарплаты учителей, врачей, да и вообще большинства знаете? Всем в бизнес пойти?

Все учителей и врачей вспоминают, нормально они живут, подруга моя медсестра, зп довольна, но иногда им срезает главврач, просто себе в карман, и ничего с этим не поделать((

ElviS’: У вас еще нет татухи с ВВ?!!

Татухи не люблю ))
Портрет в кабинете висит 😀

Аноним 6: Что такое сейчас 450 тыс. при стоимости полноценной новой квартиры для многодетных 12 млн?

3 кв.метра. Санузел целый))

МадамВпальто: своей любовью к Родине 😆

А при чем здесь президент, его обещания и любовь к Родине?

У нас микроавтобус Хендаи старекс 2008 года (на сто раз уже пересобран собака))), я кстати его очень люблю.Четверо детей и даже две бабушки влезут, не считая мамы и папы.
На счет жилья, я в анкете на госуслугах писала, что надо развивать малоэтажное строительство и создавать приятные условия в маленьких городах и селах. Мы почему из города уехали, именно по причине нет квартир отвечающих нашим требованиям. Либо стоимость не подъемная.

МадамВпальто: ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах

А они откуда на этих местах взялись? Их кто туда посадил?

ElviS’: Расскажите как мы прекрасно живем по сравнению с загнивающим Западом.

Я ни с кем не сравниваю, где вы это прочли? 😁Живем хорошо, просто замечательно, а погода у нас не очень …(с)

Аноним 867:
Ну, а вы как думали?)) Ждите, это только начало. Оторвутся сегодня, болезные. Модерам спать можно не ложиться.

Ну пусть, может полегчает 😉

МадамВпальто: Ничего не поняла, но интересно))

Что не понятно? Родину любят все. Вернее большинство людей. У всех свои приятные воспоминания связанные с местом где родился и провел большую часть жизни.
Но часть людей считает, что сейчас их любимая Родина не в лучшем состоянии и положении. Переживают, беспокоятся, ругают тех, кто по их мнению их Родине делает плохо.
А есть часть людей, которые считают что Родина тесно связана с управленцами этой самой Родины. И если ругают управленца и его действия , то стало быть и Родину не любят. Это неразрывные понятия в их понимании.

МадамВпальто: Портрет в кабинете висит

Окажется, что мадам не только в пальто, но и в погонах. Этим тогда и объясняется процветающая медицина, доступная среда для инвалидов и беззаветная любовь к НЕМУ

AH: А они откуда на этих местах взялись? Их кто туда посадил?

Кто то посадил, все на собеседовании белые и пушистые, а как работать начинают, пошло поехало ))
Да вообще это не мы такие, это власть такая!

МадамВпальто: принято ругать власть)

МадамВпальто: со своей любовью к Родине 😆

Так вы Родину любите или власть? Или вы живете по старорежимному принципу "Мы говорим "Ленин", подразумеваем "Партия". Мы говорим " Партия", подразумеваем " Ленин"!!

Грустно все это читать. Повышать надо не рождаемость
Вот клянусь, перелом не лечат подорожником емае

Повторюсь, как многодетный родитель, никогда не пожелаю своим детям быть многодетными в России.

МадамВпальто: все на собеседовании белые и пушистые, а как работать начинают, пошло поехало ))

А чеж их тогда не снимают, а по новой обнуляют и переназначают?

Anonim: Окажется, что мадам не только в пальто, но и в погонах. Этим тогда и объясняется процветающая медицина, доступная среда для инвалидов и беззаветная любовь к НЕМУ

😂 юмористы
Не утрируйте, не везде идеально все, но сейчас стараются, улучшают, где то больше где то меньше, но лучше, чем ничего ))
Прям беззаветная думаете ?! 😇

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы