Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Президент РФ Владимир Путин сегодня, 29 февраля, выступает с посланием перед Федеральным собранием.
Основные тезисы выступления к этому часу:
Запрет на аборты в частных клиниках не получил одобрения в Госдуме
«Смелее идти до конца». В Госдуме хотят запретить увольнение одиноких родителей с детьми до 18 лет
Семья никому ничего не задолжала. Хотите чтобы люди рожали, обеспечьте нормальный уровень жизни. Был бум рождаемости в 2010 году например. Почему? Народ расслабился, задобрел и решил размножаться.
Сейчас в текущей обстановке желающих понятно мало увеличивать состав семьи
губу закатать
Многодетные родители, помните иногда, что ваши дети это ваши дети)), а не только государственные.
Так понимаю, что у немногодетных, бездетных, старых и пр проблем нет? Человеки рассматриваются только как кролики для повышения поголовья, не размножающихся отбраковывать? А зачем нам столько поголовья? А, да, молчу-молчу.
Вы эту простыню для кого написали?
Это предвыборная компания
побесить не многодетных
пенсионный фонд наполнять надо чем-то
Анонима 775?))
Посто столько требований… кто их должен прочитать? И главное что должно произойти после прочтения.
Ну нет сил - не рожай. Вроде пока никто никого не заставляет. Стимулируют - да. И дальше буду продолжать. Более того это сработает, я вас уверяю. Рождаемость начнет расти. Но это не компенсирует потерю тех, кто не родился в 90-е т соответственно не родит в свою очередь. Это позволит не вымирать так быстро, как это было еще совсем недавно. Ну и присоединение новых регионов это + в нашу демографию.
Хотят многодетные семьи, а жить то им где? Посмотрите новостройки, там планировки одна другой хуже, друг на друге спать? Я периодически смотрю планировки в новостройках и делаю вывод, что жилье строят максимум для семьи с 1,2 ребенком. А машины? Газель для семьи с детьми? Если 3 ребенка, то бабушку уже не посадить с собой, а если 4, то папу или маму))) Для многодетства бытовые условия не создаются. В гостинице номеров семейных мало или цена неподьемная, никаких льгот или условий. Короче сложно с 3-4-5 детьми отдыхать ездить)
Ну заявил и заявил. Работа у него такая.
Интересно, как это можно решить на уровне государства? Деньги раздавать не торопятся, вроде... Можно ещё работой мелких обеспечить? Лет с 7, например, тогда можно победить бедность)))
этих бы куда девать, а не то что новых плодить
Классная картинка. И цвета подходящие)
Что такое сейчас 450 тыс. при стоимости полноценной новой квартиры для многодетных 12 млн?
Территории заброшенные заселять
Просто когда ты сам не многодетный, ты не может понять все сложные моменты ))
Я верю, что ВВ хочет как лучше, но чиновники на местах отчитываются ему, что все ок, он же не будет в каждый дом заходить, ему отчитываются - он верит. Некоторым счастливчикам везет, когда они на прямую к нему обращаются, сразу все проблемы решаются