В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении женщины, бросившей своих детей в неотапливаемом доме на четыре дня. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Кубани.
В январе жители хутора Бейсужек Павловского района спасли пятерых детей из холодного дома. В какой-то момент они поняли, что несовершеннолетние длительное время находятся без присмотра взрослых. Самому старшему ребенку - 10 лет, а младшему - лишь три года.
Как выяснила прокуратура, 19 января мать уехала в другой район к подруге, отключив мобильный телефон. Детям она сказала, что уходит на несколько часов, но дома появилась только 22 января.
«Проверка показала, что в дни, когда дети ждали мать, на территории поселка средняя температура составляла около минус 4 градусов тепла, ночью столбики опускались в минусовые значения, дул сильный ветер. Мать детей вернулась только после требования сотрудников полиции и предупреждения об изъятии детей», - отметили в надзорном ведомстве.
Детей, находившихся в истощенном состоянии, доставили в больницу, а затем перевели в социально-реабилитационный центр. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил доклад о расследовании уголовного дела. Органы опеки направили в районный суд иск об ограничении подозреваемой в родительских правах.
Я на сильно грамотную не претендую, я же не журналист
Аноним 975
Новости U-mama.ru: около минус 4 градусов тепла
Ржу
Аноним 355
Новости U-mama.ru,
Опять мать героиня и такое пишут. Нужно удвоить пособия на детей и все это прекратится 😂
Аноним 355
Аноним 975: Ржу
Что ржать? В доме не больше 0 ну поживите нам расскажите как хорошо было и тепло. Я дома при плюс 20 мёрзну. Или ы думаете в кк все без отопления живут?
Аноним 975
Аноним 355: ржать? В доме не больше 0 ну поживите нам расскажите как хорошо было и тепло. Я дома при плюс 20 мёрзну. Или ы думаете в кк все без отопления живут
Вы текст прочитайте
Цитируемый .
И может что то поймёте . мой смех детей не касается . а касается автора статьи
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело в отношении женщины, бросившей своих детей в неотапливаемом доме на четыре дня. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Кубани.
В январе жители хутора Бейсужек Павловского района спасли пятерых детей из холодного дома. В какой-то момент они поняли, что несовершеннолетние длительное время находятся без присмотра взрослых. Самому старшему ребенку - 10 лет, а младшему - лишь три года.
Как выяснила прокуратура, 19 января мать уехала в другой район к подруге, отключив мобильный телефон. Детям она сказала, что уходит на несколько часов, но дома появилась только 22 января.
Детей, находившихся в истощенном состоянии, доставили в больницу, а затем перевели в социально-реабилитационный центр. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин запросил доклад о расследовании уголовного дела. Органы опеки направили в районный суд иск об ограничении подозреваемой в родительских правах.
Екатеринбурженка требовала взыскать полмиллиона с матери, плохо воспитавшей сына, но виновата «Юность»
В Екатеринбурге суд наказал многодетную мать из Херсона за гибель ребенка в ванной
Изьять без предупрежения, сучку на 15 суток минимум
Тварь какая, а....
Протрезвеет только да отоспится….
что за сочинители новостей так пишут
Такими темпами в школах нужно будет расширить урок ОБЖ разделом по выживанию и проводить его с 1 класса!
Разве это мать. Свиноматка.
Новости U-mama.ru,
И опять все из яйца... Ни отца, ни бабов, ни дедов, ни кого... Ни мозгов у матери
Где то уже попадалась подобная история, только там младший ребенок замер. Матери вроде только условку дали.
Там все дома были, малыш вышел в сени не отапливаемые так сказать или предбанник -не знаю как называется, а обратно не смог дверь открыть
У них совсем не образованные новости сочиняют?
Добрый день, кто-нибудь знает эту женщину или проживает в этом хуторе? Деткам надо помочь!
🍓 КлубНика,
Необразованные
Я на сильно грамотную не претендую, я же не журналист
Ржу
Новости U-mama.ru,
Опять мать героиня и такое пишут. Нужно удвоить пособия на детей и все это прекратится 😂
Что ржать? В доме не больше 0 ну поживите нам расскажите как хорошо было и тепло. Я дома при плюс 20 мёрзну. Или ы думаете в кк все без отопления живут?
Вы текст прочитайте
Цитируемый .
И может что то поймёте . мой смех детей не касается . а касается автора статьи