Рекордное количество школ будет строиться в этом году, из них четыре - в Екатеринбурге

Аноним 367,
Так построили ведь у "Тихомирова"

Аноним 862: учителя с языком на плече от усталости.

Как будто это только в Академе. Во многих школах учителя с открытия до закрытия.

Просто кто хоть немного в теме понимает. Что он зарабатывает, но и людям простым пытается хоть что-то дать. Вот все пишут у учителей зп мизер. А Козицин учителям по физике и математике доплачивает в школах которые под его шефством? Кто-то это знает? Просто это нигде не афишируется и на каждом углу не орут. Он берет и делает, а не только бабки в карман складывает. Из-за того что Козицин отказался платить налоги в Москву напрямую, его быстро и убрали. Те кто в теме меня поймут (. И мне обидно, что всех под одну гребёнку ( те кто в администрации вот где главные воры! Как вы думаете кто на всех этих школах будет Генподрядчиком)? Правильно родственники губернатора деньги все осядут у них в карманах( и так везде с соц.обьектами. я работаю в строительстве и все изнутри это гамно знаю(

Аноним 115: рождаемость падает и стоят школы? Вопрос нафига?????

Мигранты.🤷

Аноним 115,
Как это нафига новые школы??? Не строят - плохо, строят - опять плохо!
Так то старые школы когда -то развалятся. Надо ждать пока стены посыпятся и потом думать о строительстве?

Аноним 273,
Я живу в Пышме, дай бог здоровья Козицину. Уж не знаю как он пришел к власти. Но пока он есть деньги на город выделяются, проблемы есть, но развитие города идёт.

Аноним 273: А эти деньги должен давать бюджет !

Их нет в бюджете. Вы не в курсе что СВО?

Аноним 273: Уйдут в карман Куйбышева и его преспешников

Ну да, конечно, там же так все просто. ..

Аноним 367: Задрал уже этот академ! 5 лет как 41 школу снесли и никак не построят

А если б не академ - точно построили.
Там школы строят, потому что населения под 300 тысяч человек. И будет увеличиваться. Не будут строить - дети хлынут в соседние районы. Разорвёт школы юго-запада и виза. Пусть строят! Без Академа тоже не особо разбежались в других районах строить школы, лет 15 назад.

К тому же строят по федеральной программе "стимул". Для строящихся жилых комплексов. Ни себе ни людям...

Нет школ - плохо, строят -тоже плохо, зачем? М-даа

Аноним 115: Назовите 2 школы Екатеринбурга или Пышмы где есть 3 смена.

Маоу СОШ 125 г Екатеринбург

Аноним 367: 41 школу снесли и никак не построят,

Уже достроили, внутреннюю отделку заканчивают. Строил Атом

Новости U-mama.ru: Кроме того, запланировано строительство музыкальной школы имени С.В. Рахманинова в Екатеринбурге

Очень рада. Школа ютится в старом, небольшом здании. Главное, чтобы построили рядом с трамвайной остановкой и не в пикулях.

Тайна, покрытая мраком: Пусть строят!

Пусть строят. Но пусть строят все районам города. А не только одному особенному. Не так что 3 школы академу, а в остальных районах 2 школы рухнули, 2 снесли. А равномерно по всему городу строить.

Аноним 835: Ну да, конечно, там же так все просто. .

Я выше написала как они уйдут. Деньги выделяются из бюджета, ген.подрядчик всегда приближенный к жопе императора. Я не диванный эксперт. Я работаю в этой сфере. Воруют миллиардами! Именно под шумок СВО. И воруют не простые прорабы и работяги, а именно администрация и генподрядчики. Школы и детские сады , должны и обязаны строить. Мы за это налоги платим(.

Тайна, покрытая мраком: Для строящихся жилых комплексов. Ни себе ни людям...

То есть кто не академе - те не люди?

На ВИЗе тоже строящиеся жилые комплексы. Но вместо постройки новых школ, как в академе, уплотняют существующие. Вместо добавления транспорта, убирают. Я считаю, что все дети достойны новых школ, а не только один академ.

Аноним 659: Какая-то нездоровая нелюбовь к академу

Я наоборот по новостям вижу нездоровую любовь властей и журналистов к академу. Даже в этой новости про 4 школы екб - про академ на первом месте, про остальные районы "и др" .

Опять же про 41 школу.это не новая школа в том смысле как в академе. Школа уже была, просто здание обновили. Это как если вы старую машину заменили на новую - у вас и была, и осталась одна машина. А не 4 авто.

marinaiva: Музыкальная школа Рахманинова есть уже в городе. У нас композиторы закончились или существующую будут ремонтировать?

Существующая очень маленькая. Будут пристраивать корпус.
Школа реально хорошая, пусть строят конечно.

Не понятно только где запланированная обычная школа в том же районе на остановке 7 ключей-Дружининская и место уж есть, и новостроек вал, а школы нет.

Olga_v_ekb2: Очень рада. Школа ютится в старом, небольшом здании. Главное, чтобы построили рядом с трамвайной остановкой и не в пикулях.

Строят прямо на месте их сквера небольшого, то есть всё озеленение там - на выброс ((

Аноним 115: все правильно поняла рождаемость падает и стоят школы? Вопрос нафига?????

Может школы в новых районах? Это было бы логично

Аноним 115: Я все правильно поняла рождаемость падает и стоят школы? Вопрос нафига????

Так продадут потом под офисы. Как детские сады в свое время

Рео19: Существующая очень маленькая. Будут пристраивать корпус

Ямно. Из новост не понятно что к чему.

Аноним 115: Вопрос нафига?????

вы что думаете, существующие школы пустые стоят что ли? Они переполнены так то. Школ так то не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы