Участники викторины «Опорный край», посвященной 90-летию Свердловской области, в качестве приза получат однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Жилье будет находиться в новостройках возле озера Шарташ, микрорайона Уктус, Академического, Широкой речки и в центре Верхней Пышмы, сообщил председатель Федерации профсоюзов Андрей Ветлужских.
12 апреля будет осуществлен выбор обладателей ценных подарков в открытой трансляции «Областного телевидения». Карточки выберут в случайном порядке, номер участника будет скрыт защитным слоем. От участников потребуется прийти, ответить на вопросы, получить индивидуальный номер, зарегистрироваться в тот же день и сохранить анкету с карточкой.
По словам Ветлужских, викторина никак не связана с выборами президента РФ, хотя даты проведения совпадают с ними. Победители получат 45 квартир, 100 автомобилей отечественного производства, 20 мотоциклов «Урал» и 2000 смартфонов.
За подарки придется уплатить налог. Для этого нужно подать декларацию до 30 апреля 2025 года. Обменять квартиру на деньги нельзя, но ее можно будет продать.
Викторина «Опорный край» пройдет с 15 по 18 марта. С инициативой выступила Уральская торгово-промышленная палата. Каждому участнику вручат памятную медаль и уникальный номер. Для проведения викторины организуют более 2 тысяч пунктов.
Как вы думаете, будет реальный шанс выиграть приз?
Аноним 230
Аноним 885: Как вы думаете, будет реальный шанс выиграть приз?
я вас умоляю. Вам присвоят номерок. Потом путем розыгрыша определят номера победителей. Вот не верю я в сказки про реальные шансы. Победители, ИМХО, уже известны.
Новости U-mama.ru: От участников потребуется прийти, ответить на вопросы, получить индивидуальный номер, зарегистрироваться в тот же день и сохранить анкету с карточкой.
Куда бежать то сейчас вся Свердловская область слетится.
Что-то мутят, участниками то кто станут? Российский паспорт? Возраст? Или надо в профсоюзе состоять?
Юмать не полную новость подаёт
Кто прочитал, кратко что нужно? Прям ногами прихрдить куда-то и отвечать на вопросы?
Потом номер дадут? Выигрывают случайные номера или толтко среди тех, кто все угадал?
Я б сходила, не ради квартир или мотоциклов, а just for fan, как на квиз. Но я кадется, мало что помню про историю СО
Аноним 354
Я квартиру выиграю
Аноним 639
Аноним 416: Кто прочитал, кратко что нужно? Прям ногами прихрдить куда-то и отвечать на вопросы?
Придти на выборы и там рядом будет пункт викторины там заполнить анкету.
Или 18 марта, найти адрес пункта викторины и притопать туда.
Вроде так.
У меня другой вопрос, а телефоном ( интернетом) можно пользоваться и гуглить ответы ?
Аноним 540
Выиграть могут все участвующие или кто на все вопросы викторины ответил?
Прочитала по диагоналипл
Оложение. Вроде не зависит от правильности ответов.
Кто как понял, попоавьте меня.
мама
В нашей области всего то миллион рублей разыгрывают
Вернуться что ль по месту прописки в екб
Ну и конечно это с выборами не связано, ну вот ни капельки, хотя очевидно же, что эти призы кого надо призы.
Участники викторины «Опорный край», посвященной 90-летию Свердловской области, в качестве приза получат однокомнатные квартиры и квартиры-студии.
Жилье будет находиться в новостройках возле озера Шарташ, микрорайона Уктус, Академического, Широкой речки и в центре Верхней Пышмы, сообщил председатель Федерации профсоюзов Андрей Ветлужских.
12 апреля будет осуществлен выбор обладателей ценных подарков в открытой трансляции «Областного телевидения». Карточки выберут в случайном порядке, номер участника будет скрыт защитным слоем. От участников потребуется прийти, ответить на вопросы, получить индивидуальный номер, зарегистрироваться в тот же день и сохранить анкету с карточкой.
По словам Ветлужских, викторина никак не связана с выборами президента РФ, хотя даты проведения совпадают с ними. Победители получат 45 квартир, 100 автомобилей отечественного производства, 20 мотоциклов «Урал» и 2000 смартфонов.
За подарки придется уплатить налог. Для этого нужно подать декларацию до 30 апреля 2025 года. Обменять квартиру на деньги нельзя, но ее можно будет продать.
Викторина «Опорный край» пройдет с 15 по 18 марта. С инициативой выступила Уральская торгово-промышленная палата. Каждому участнику вручат памятную медаль и уникальный номер. Для проведения викторины организуют более 2 тысяч пунктов.
В Свердловскую область приедут мигранты из экзотических стран
Лантратова предложила предоставлять многодетным пожизненное бесплатное жилье
Как вы думаете, будет реальный шанс выиграть приз?
я вас умоляю. Вам присвоят номерок. Потом путем розыгрыша определят номера победителей. Вот не верю я в сказки про реальные шансы. Победители, ИМХО, уже известны.
Аноним 230,
Жаль
Уже давно все квартиры распределили
Конечно это не к выборам. Мы в другом регионе живём, тут тоже викторина будет.
Я выиграю
Вот точно вам говорю
Пост напишу
Обещаю 🤣
Ну вот и первая своя
Аноним 321,
Господи)
Ну шутка же
Что вы так нервничаете сразу
Правда? Даже не поняла, так и решила, Своя пожаловала! А то уже анонимку готовлю с жалобой
В каждой шутке есть доля правды. Так что, колитесь, на какой приз вас записали
Аноним 540,
На дырку от бублика 🥯
Куда бежать то сейчас вся Свердловская область слетится.
Что-то мутят, участниками то кто станут? Российский паспорт? Возраст? Или надо в профсоюзе состоять?
Юмать не полную новость подаёт
Положение о викторине
Кто прочитал, кратко что нужно? Прям ногами прихрдить куда-то и отвечать на вопросы?
Потом номер дадут? Выигрывают случайные номера или толтко среди тех, кто все угадал?
Я б сходила, не ради квартир или мотоциклов, а just for fan, как на квиз. Но я кадется, мало что помню про историю СО
Я квартиру выиграю
Придти на выборы и там рядом будет пункт викторины там заполнить анкету.
Или 18 марта, найти адрес пункта викторины и притопать туда.
Вроде так.
У меня другой вопрос, а телефоном ( интернетом) можно пользоваться и гуглить ответы ?
Выиграть могут все участвующие или кто на все вопросы викторины ответил?
Прочитала по диагоналипл
Оложение. Вроде не зависит от правильности ответов.
Кто как понял, попоавьте меня.
В нашей области всего то миллион рублей разыгрывают
Вернуться что ль по месту прописки в екб
Ну и конечно это с выборами не связано, ну вот ни капельки, хотя очевидно же, что эти призы кого надо призы.
все
Насколько я слышала, там не будет неправильных ответов так что все в равных условиях.