Певица Юлия Zivert сообщила об уходе со сцены минимум на полгода из-за проблем со здоровьем.
В первый раз певица заявила о плохом самочувствии полтора года назад. Она периодически проходила обследования и пыталась лечиться, но причину недомогания так и не нашли.
33-летняя певица записала видеообращение к поклонникам.
«Я пыталась закрывать глаза на свое состояние, потому что в первую очередь думала о других, но если раньше это были звоночки, то сейчас просто мой организм бьет в колокол о том, что настало время по-настоящему подумать о себе и выбрать во всей этой ситуации себя и свое здоровье. Последняя капля случилась на моем недавнем концерте в Калининграде, когда я, обколотая обезболивающими и блокирующими уколами, вышла на сцену и отработала сольник, после чего со страшными болями возвращалась в Москву. Далее врачами моей команды и мной было принято непростое решение категорически запретить мне любую сильную физическую нагрузку и как следствие все мои предстоящие концерты и корпоративы в городах», — поделилась она.
Артистка перенесла тур по стране на осень и отказалась от выступлений в Европе. В проекте «Голос» она продолжит участие в качестве наставника, так как не может бросить своих маленьких подопечных, которые на нее надеются.
Аноним 138: если уж в её возрасте такие проблемы интересно как жы мы тогда с таким диагнозом работаем и плюсом и дети у нас.
Болезни позвоночника могут прогрессировать.
Боли адские при этом.
И да, люди с такими проблемами успевают и родить, и работать пока состояние позволяет.
О зайдут анонимы вставить свои пять умных копеек- да кто такая, да молодая да болеет. Да, люди публичные тоже болеют и даже неизлечимыми болезнями, всю жизнь на терапии, живут, выступают.
Аноним+1
сообщила об уходе со сцены на ближайшие полгода.
Аноним 937
Ололо: Впервые слышу её исполнение. Музыку такую не понимаю, если честно.
Вам лет 70?
Аноним 138
Аноним 330: А вы работаете как она?
У меня физический труд плюс сад/огород где приходится помогать родителям, плюсом шейный хондроз и грудной сколиоз с детства. Пол страны пашет, допустим сестра бухгалтер тоже куча болячек с позвоночником от сидячей работы. Но ведь никто работу не отменял. Не потопаешь не потопаешь. Не у всех жизнь лафа где муж содержит и не у всех есть дом работница дома. Явно у ней причина другая, не думаю что она из за здоровья кинула хороший заработок.
Она анонсировала новость о своем здоровье.
Да, она может остановиься и сделать перерыв в своей работе и заняться здоровьем.
Нам бы многим заняться своим здоровьем, заземлиться. Быть добрее и сочувствовать людям.
Аноним 138
Frona: Боли адские при этом
У меня адские боли, уколы ставлю, при этом работу никто не отменял. Дак у нас пол страны болеющих а болезней дофига разных, но работу не могут оставить иначе просто не на что будет в аптеку ходить и по врачам.
У ней финансы позволяют не работать детей не надо на ноги поднимать.
Аноним 138: У ней финансы позволяют не работать детей не надо на ноги поднимать.
Отлично, что у нее есть возможность восстановлением себя заняться.
У вас зависть? Хотите певицу на рудники отправить?
Надежда
Мне нравятся ее песни
Сейчас она на пике популярности, отмена концертов большие убытки принесет. Но здоровье дороже, конечно. Пусть у Юли все будет хорошо.
Певица Юлия Zivert сообщила об уходе со сцены минимум на полгода из-за проблем со здоровьем.
В первый раз певица заявила о плохом самочувствии полтора года назад. Она периодически проходила обследования и пыталась лечиться, но причину недомогания так и не нашли.
33-летняя певица записала видеообращение к поклонникам.
Артистка перенесла тур по стране на осень и отказалась от выступлений в Европе. В проекте «Голос» она продолжит участие в качестве наставника, так как не может бросить своих маленьких подопечных, которые на нее надеются.
Эван Сергеевич Жуков! Солист группы «Руки вверх!» рассекретил имя пятого ребенка
Шопоголики ловят непослушные скидки: вторая вещь бесплатно в двух магазинах, много дешёвого для детей, милые пасхальные зайцы
В смысле маленьких? Сейчас обычный взрослый Голос идёт, не дети.
Что с ней? С суставами что-то?
А это хто?!
Молодая певица вы по-любому слышали её "Life"
Я даже не знаю кто это, слово слышала такое и все.
Ну вот же
https://youtu.be/7XbH76Eldj8?si=qJYj4C84l0Q5enM0
Дай бох. Она мне очень нравится
Очень жаль, она классная.
Да уж, если уж в её возрасте такие проблемы интересно как жы мы тогда с таким диагнозом работаем и плюсом и дети у нас.
Будем надеяться что всё излечимо.
Я пять дней в неделю по утрам в машине с ней просыпаюсь перед работой. Очень она мне нравится.
Аноним 467,
Впервые слышу её исполнение. Музыку такую не понимаю, если честно.
Девушке здоровья, представляю, какие это трудности.
У нас её алконавты по ночам во дворе слушали, прям всё лето 2021, у меня такие ассоциации
А вы работаете как она?
К чему вообще это сравнение?
Болезни позвоночника могут прогрессировать.
Боли адские при этом.
И да, люди с такими проблемами успевают и родить, и работать пока состояние позволяет.
О зайдут анонимы вставить свои пять умных копеек- да кто такая, да молодая да болеет. Да, люди публичные тоже болеют и даже неизлечимыми болезнями, всю жизнь на терапии, живут, выступают.
сообщила об уходе со сцены на ближайшие полгода.
Вам лет 70?
У меня физический труд плюс сад/огород где приходится помогать родителям, плюсом шейный хондроз и грудной сколиоз с детства. Пол страны пашет, допустим сестра бухгалтер тоже куча болячек с позвоночником от сидячей работы. Но ведь никто работу не отменял. Не потопаешь не потопаешь. Не у всех жизнь лафа где муж содержит и не у всех есть дом работница дома. Явно у ней причина другая, не думаю что она из за здоровья кинула хороший заработок.
Не допускаете, что у кого-то болезни позвоночника могут быть более серьезные,чем у вас?
Аноним 138,
Она анонсировала новость о своем здоровье.
Да, она может остановиься и сделать перерыв в своей работе и заняться здоровьем.
Нам бы многим заняться своим здоровьем, заземлиться. Быть добрее и сочувствовать людям.
У меня адские боли, уколы ставлю, при этом работу никто не отменял. Дак у нас пол страны болеющих а болезней дофига разных, но работу не могут оставить иначе просто не на что будет в аптеку ходить и по врачам.
У ней финансы позволяют не работать детей не надо на ноги поднимать.
Отлично, что у нее есть возможность восстановлением себя заняться.
У вас зависть? Хотите певицу на рудники отправить?
Мне нравятся ее песни
Сейчас она на пике популярности, отмена концертов большие убытки принесет. Но здоровье дороже, конечно. Пусть у Юли все будет хорошо.