Тренер по рукопашному бою попросил 9-летнего мальчика сменить прическу на более мужественную

Сиpин: 70е, например

Сейчас не 70 е вроде

Сиpин: Вернётся, например

Когда вернётся, тогда и поговорим

Cкоро: Они в шлемах бьются

Во всех ли видах?
Мне не надо придумывать, мой сын и племянница занимаются в таких где без экипировки

Sunny_S: У меня племянник в 18 лет носит длинные волосы ниже плеч, заплетая в хвост.. Они еще и вьются, очень прикольно смотрится

Так пусть носит. Уже и в школах смирились и не обращают внимания))) Но в секции свои требования, значит. Хотяяя... Стивену Сигалу не мешал хвостик на тренировках

АнонимнееВсех: мой сын и племянница занимаются в таких где без экипировки

В спаррингах? без экипировки? дак вашего тренера под суд нужно отдать ибо детей калечит. Все боевые виды , дети в шлемах и защите.

Sunny_S: не высмеивал это..

Где "не высмеивал"? В секции рукопашного боя? У данного тренера свои видения "мира" и того, как должен в секции, которой он руководит, выглядеть парень. Вот и все. А в "миру и пиру" можно и косы плести.

Сиpин: Если бы тренер говорил о технике безопасности, думаю, родители отнеслись бы иначе. Но он мотивировать тем, что дразнить будут.

Вы лично были свидетелем этого разговора? И знаете, что говорил тренер?

urtica: У данного тренера свои видения "мира" и того, как должен в секции,

У себя на кухне вэлкам. Но и тренеры разные бывают , поэтому задача родителей все таки отдавать в надежные адекватные руки своего ребенка.

Cкоро: В спаррингах? без экипировки

Сын в ММА, племяшка в самбо

Cкоро: дак вашего тренера под суд нужно отдать ибо детей калечит.

Теперь вы придумываете

Аноним 509: мне на мальчиках, а тем более мужчинах, короткие стрижки нравятся

Кстати, у меня много одноклассников было с длинными волосами, но они были рокеры, там явно девочками их не назвать было) Но годам к 30 подстриглись все абсолютно! Ни одного патлатого не осталось

АнонимнееВсех: Сын в ММА, племяшка в самбо

я вас про спарринги спрашиваю. Вы спарринги своего ребенка видели, он там без шлема?

Cкоро: в надежные адекватные руки своего ребенка.

Где мальчик будет мальчиком, а девочка девочкой.

Аноним 239: Это все понятно, вроде жертву никто не обвиняет. Но реакция такая возможна и надо это понимать.

• Это как переходить пешеходный переход и не убедиться в отсутствии машин. Ты прав по ПДД, а ситуация все равно рано или поздно наступит. В данном случае, тренер правильно поступил на мой взгляд. А блогеркам лишь бы шум создать на пустом месте.

Считаю тренер прав

Cкоро: Вы спарринги своего ребенка видели, он там без шлема?

Можете не сомневаться. Шлемы надевают при отрабатывании определённых ударов, бросков и захватов. Ещё вопросы? Или всё таки в суд на тренеров?

Аноним 509,
Спасибо за пожелание, но страдать я не собираюсь, не дождетесь
как минимум потому, что у меня в окружении все люди свободны от предрассудков и скреп
Печально, что не у всех так, конечно
А вас и таких как вы, можно только пожалеть

Cкоро: У себя на кухне вэлкам.

У себя на кухне мама пусть и решает: ходить ее ребенку лысым или с косами. А в секции решает тренер. Это абсолютно надуманная причина. Не нравятся условия - не ходите. Это необязательная "процедура".

АнонимнееВсех: Шлемы надевают при отрабатывании определённых ударов, бросков и захватов. Ещё вопросы? Или всё таки в суд на тренеров?

Я вам прямой вопрос задала. Я знаю, что такое бои без правил, во сколько лет там начинаются бои, кто там выступает . Вашему сыну сколько лет? Вы были на соревнованиях его, спарринги видели?

Аноним 304: Вы лично были свидетелем этого разговора? И знаете, что говорил тренер?

Я исходя только из того, что написано в статье. Вы тоже свидетелем не были, поэтому опираемся на то, что есть.
Аноним 509,
Вот смотрите. Есть ваши личные предпочтения. Чем они лучше личных предпочтений других людей? Ничем.

Когда парню ещё с длинными походить как не в молодости. К 30 все с короткими будут. Пусть разными ходят : и с длинными и с короткими и фиолетовые и в клеточку, это же интереснее, зачем всех под одну гребёнку? И на спорт если это безопасно, то не повлияет, можно шишек сделать. К Стивену Сигалу претензий вроде ни у кого нет. Арнольд Шварцнеггер и тот с разными волосёшками ходил и с длинными было дело. Сильвестр Сталлоне тоже.

Новости U-mama.ru: носит хвост - значит, он не станет мужчиной?

У меня муж носит хвост, волосы до плеч, вьются крупными кудрями. Мальчику 54 годика будет

Аноним 366: Если бы вы просто я в технике безопасности так и надо говорить о технике безопасности

Возможно он про это и говорил, а блогерка донесла так как ей выгодно , "уделяют, прищемляют", что не сделаешь для увеличения аудитории.

Cкоро,
Ещё раз, да была, да видела. И представляете, даже не раз. Повторяю шлем и накладки только в отработке.
Вот к мма тут можно прицепиться к экипировке, а вот к самбо у вас не проучилось, но почему-то пытались меня в придумывание уличить.

urtica: в секции решает тренер.

Да. Только желательно эти требования заранее озвучивать, а не тогда, когда родители уже абонемент купили.

Аноним 304: Но годам к 30 подстриглись все абсолютно! Ни одного патлатого не осталось

Удивительно даже, в скрепные записались, ну или просто во взрослые люди

Аноним 528: но страдать я не собираюсь, не дождетесь

Да мне как то особенно вообще без разницы моих детей не обсуждают, у них скрепные стрижки, и до них нет никому дела.
Это вас ведь беспокоит, что из-за нас вам приходится жить в традиционном обществе. А мне то без разницы, что вы рядом живёте, только без трусов по улице не ходите, и в одежде не подходящей по полу, несмотря на то

Аноним 528: у меня в окружении все люди свободны от предрассудков и скреп

Потому что скрепных много, могут и не понять, общество вашим окружением не ограничи вается, к сожалению для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы