17 февраля на концерте группы «Руки вверх!» в Новосибирске фронтмен Сергей Жуков рассказал, как назвали его пятого ребенка.
7 декабря 2023 года у певца родился сын, который получил необычное имя – Эван.
Эван Сергеевич Жуков стал четвертым ребенком для супруги артиста Регины Бурд. Она не афишировала беременность даже в соцсетях. Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже более 17 лет, их называют самой крепкой парой в российском шоу-бизнесе. Кроме новоиспеченного сыночка, у них есть 14-летняя дочь Ника, 13-летний сын Энджел и 8-летний сын Мирон. 22-летняя Александра, дочь Сергея от первого брака, живет в США.
Мечтательница): Вы считаете, что у среднестатистической семьи не получаются красивые и умные дети?
Не мне, но я отвечу))
Конечно получаются, но не каждая среднестатистическая семья родит 4-5 детей. В таком количестве рожают в основном маргиналы всякие, в основном, не все, прошу заметить 😊
Среднестатистическая семья не обладает признаком - маргинальная
Аноним 124
Правильно делают, что рожают.
Крепкая семья, финансы позволяют.
Не алкаши, которые плодят по 10 детей ради пособий.
А уж как называют - их дело.
Прям все так всколыхнулись из-за имени.
Можно подумать - редкость такая.
Сплошь и рядом Оливии, Николи и пр..
17 февраля на концерте группы «Руки вверх!» в Новосибирске фронтмен Сергей Жуков рассказал, как назвали его пятого ребенка.
7 декабря 2023 года у певца родился сын, который получил необычное имя – Эван.
Эван Сергеевич Жуков стал четвертым ребенком для супруги артиста Регины Бурд. Она не афишировала беременность даже в соцсетях. Сергей Жуков и Регина Бурд вместе уже более 17 лет, их называют самой крепкой парой в российском шоу-бизнесе. Кроме новоиспеченного сыночка, у них есть 14-летняя дочь Ника, 13-летний сын Энджел и 8-летний сын Мирон. 22-летняя Александра, дочь Сергея от первого брака, живет в США.
Хайди Клум вышла на красную дорожку в драматичном образе от российского бренда
Похудевшая МакSим шокировала поклонников экстремальной фотосессией с медведем
Одно понять не могу - как так предыдущий сын по недоразумению стал Мироном. Редкое прояснение разума родителей или вмешательство паспортистки?
Алмаз_твоего_сердца,
Ну, Мирон тоже не самое распространённое имя и не исключительно русское. Да и Ника вполне себе обычное
Всё таки мылят ласты в сторону заграницы... понятненько.
МегаТанчик,
Она у них не Ника, а Николь.
Миронов в последние годы встречала нескольких. Энджелов и Эванов как то не пришлось.
А вас не смущает что мама у них, Регина Бурд) совсем вроде тоже не типичное такое сочетание) скорее всего она тоже выбирала)
Ну и дала бы свою фамилию тогда уж. Эван Бурд куда лучше чем Эван Жуков
Отличная пара.
Молодцы!
Хорошие детки, и не нам решать как их назвать!
Пусть растут здоровыми и на радость родителям.
Хоть об одной семье - слава богу, до сих пор не ходят сплетни.
и не бегает он - "ПРОДАВАЯ капли в нос да не приглашает на ОЗОН", а то от таких больше тошнит, чем от необычных имен.
Аноним 133,
Аноним просто,
Вот уж точно Энджел Бурд звучит гармоничней (я уд молчу про гипотетическую жизнь за границей), чем Энджел Жуков
Миронов сейчас через одного, как в одно время Тимошами называли, Катями, Дашами, Машами, других имен не было
ЛисаЯ,
А что вы тут не ругаетесь на их многодетность?
Вы же в каждой теме проходитесь по этому поводу.
Вам какое дело? И что под анонимом?
Не думаю, что супруга Жукова пособия получает, как численные многодетные
Эван Бурд-Жуков или Эван Жуков-Бурд забавно звучит)
Рада за них! Молодцы ребята, красивые, счастливые, богатые!
Жуков на фото выше как будто сам родил только что 5ого ребенка)
Эван на наш манер это как?
Ну типа Майкл-Михаил
Вы решаете, значит, кому можно рожать, а кому нет?
Иван наверное
Решаю точно не я, каждый сам выбирает, сколько иметь детей
и они
Пусть хоть пачками, тем более
ЛисаЯ,
Иван это Джон
Хотя посмотрела сейчас в инете и Эван тоже подходит
Вы считаете, что у среднестатистической семьи не получаются красивые и умные дети?
Не мне, но я отвечу))
Конечно получаются, но не каждая среднестатистическая семья родит 4-5 детей. В таком количестве рожают в основном маргиналы всякие, в основном, не все, прошу заметить 😊
Среднестатистическая семья не обладает признаком - маргинальная
Правильно делают, что рожают.
Крепкая семья, финансы позволяют.
Не алкаши, которые плодят по 10 детей ради пособий.
А уж как называют - их дело.
Прям все так всколыхнулись из-за имени.
Можно подумать - редкость такая.
Сплошь и рядом Оливии, Николи и пр..