Эвелина Бледанс похвасталась новыми зубами за пять миллионов рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Раньше у актрисы был неровный прикус.

Фото: Instagram*/bledans (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

54-летняя актриса Эвелина Бледанс в соцсети рассказала об исполнении своей мечты: установке виниров.

«Ну я обновилась конечно. Конечно, что-то стирается и это надо менять. Я очень много люблю грызть орешки, семечки, твердые яблоки… Я ''съела'' зубки свои. <…> Пришлось помучиться и потратить приличную сумму. Вообще конечно такие премиум зубы стоят больше 5 млн рублей. Мне сделали очень хорошую скидку, я бы никогда не отдала столько денег сама», — рассказала Эвелина Woman.ru.

Актриса уточнила, что ей категорически не нравятся «унитазные» зубы, которыми хвастаются многие звезды. Пользователи соцсетей не устают потешаться над некоторыми селебрити - такими как рэпер Дава или общественник Екатерина Мизулина, чьи виниры выглядят устрашающе. Своему другу, Прохору Шаляпину, Эвелина тоже порекомендовала посетить доктора, который является адептом натуральных улыбок.

«Цвет сделали индивидуально для меня. Он действительно желтоватый, напоминает нормальные обычные зубы — именно такие я и хотела для того, чтобы это не было бельмом на лице, а для того, чтобы они смотрелись органично, радовали меня и не раздражали остальных», — пояснила она.

Хайди Клум вышла на красную дорожку в драматичном образе от российского бренда

Похудевшая МакSим шокировала поклонников экстремальной фотосессией с медведем

Новости U-mama.ru: «Цвет сделали индивидуально для меня. Он действительно желтоватый, напоминает нормальные обычные зубы — именно такие я и хотела для того, чтобы это не было бельмом на лице, а для того, чтобы они смотрелись органично, радовали меня и не раздражали остальных», — пояснила она.

Желтоватый был до фотошопа

надо же как новые зубы лицо разглаживают!

Желтизны не вижу и натуральности о которой говорит.. только на первом фото есть.

Красота. Только дорого

Рил 5 лямов? Её где-то надули даже если 28 выдернуть и воткнуть импланты, то дешевле будет
Премиум зубы-это мощно

Новости U-mama.ru: Вообще конечно такие премиум зубы стоят больше 5 млн рублей. Мне сделали очень хорошую скидку, я бы никогда не отдала столько денег сама»,

Игогоша: Рил 5 лямов? Её где-то надули

Да ей же со скидкой ) она щас среди звёзд толкает дохтура

Пользуясь случаем, мне нужен ликбез
А свои-то зубы уже от кариеса не портятся под винирами?
Или если портятся, то как понять, что зуб портится?)))

Фофновая_Фыфечка,
Обрабатывая поверхности зубов под виниры, врач должен проверить наличие кариозных процессов, в случае необходимости провести лечение.

LudMil@,
А если санирована полость ?
Под винирами исключено развитие кариеса?

Фофновая_Фыфечка: Под винирами исключено развитие кариеса?

Не исключено конечно, может и развиваться.

Фофновая_Фыфечка: Пользуясь случаем, мне нужен ликбез

И мне. Скажите , что такое ликбез?

Аноним 284: Сейчас именитые бренды (немецкие, Швейцария...) ушли и достать их стало труднее.

Из Европы поставки материалов не закрыты, тем более такой ценник не подразумевает суррогаты, ну в идеале конечно.

У Зубов тоже бренды?
А лейбл тоже на видное место лепят?

LudMil@: Обрабатывая поверхности зубов под виниры, врач должен проверить наличие кариозных процессов, в случае необходимости провести лечение.

Так виниры это обычные коронки ?

МадамВпальто: Так виниры это обычные коронки ?

Типа полукоронок, они только для внешней стороны. как я поняла....

156 тыс за зуб ? Даже имплант столько не стоит под ключ самый дорогой . Завидую тому врачу кто ее развел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы