65-летний преподаватель «Кванториума» испугал поцелуями и объятиями 10-летних сестер

Странные девицы спустя столько лет вспомнили…

Tanis: Странные девицы спустя столько лет вспомнили…

А вы полагаете через какой промежуток времени забывается у ребёнка сексуальное насилие?

Аноним 766: А вы полагаете через какой промежуток времени забывается у ребёнка сексуальное насилие?

Вы успокоитесь, нет?
Никакого насилия ещё не доказано, а Вы уже тут драму устроили.
Я могу сейчас сказать, что Аноним 766 меня оскорбила, ограбила и в тапки мне помочилась.... Вопрос, а было ли это?

Аноним 399: Просто бывают педагоги, которые могу обнять своих учеников и даже чмокнуть в макушку

А они не знают что нельзя ?

Аноним 766,
вы уж простите, но у AshatanSity я никакой защиты не увидела.

Аноним 766: В истерике защищая подозреваемого в насилии.

Истерика тут только у Вас одной. Вот именно что, подозреваемого, правильно пишите. Подозреваемого . Подозреваемый не ровно обвиняемый и виновный.
Вы одно понять не можете, пока вины на нём никакой нет. Оговорить любого может так же любой, хоть взрослый, хоть ребёнок.
Презумпция невиновности, слышали такое нет? Статья 14 УПК РФ.

AshatanSity: Оговорить любого может так де любой, хоть взрослый, хоть ребёнок.
Презумпция невиновности, слышали такое нет? Статья 14 УПК РФ.

Если с вашими детьми подобное случится, главное не забудьте это.

Ну есть такие сальные похотливые старички. Девочки в силу возраста и стеснения не говорили никому. Мы с мамой сейчас разговариваем и я ей рассказываю, что мне не нравилось в той или иной ситуации, но мы ничего не рассказывали ей. Дети разные.

Аноним 766,
а вы считаете нормальным желать детям такое??!!

Страшно теперь обнимать детей, которые бегут к тебе обниматься.
А они бегут!!!!
А вожатым молодым людям???
Блин...

Аноним 766: Если с вашими детьми подобное случится, главное не забудьте это.

Вы совсем не понимаете? Так и хочется процитировать Женю Лукашина "Ну какой же Вы...." 🤦

seleanna80: а вы считаете нормальным желать детям такое??!!

Какое такое? Тут же дружно решили что ничего не было. Ну и перечитайте предложение мое для понимания посыла

Аноним 766: трясутся, а не за детей подвергшихся насилию.

А что следствие уже состоялось, вина полностью доказана? Или у вас априори: все мужики- извращенцы, а дети врать не будут?

Аноним 766,
дружно все решили, что ситуация требует расследования. точка

N L: Мы с мамой сейчас разговариваем и я ей рассказываю, что мне не нравилось в той или иной ситуации

Да, это, безусловно, неприятно и мерзко. Но вы по прошествии лет считаете, что это было сексуальное насилие и готовы сейчас об этом вспомнить, написать заявление в полицию, чтобы осудить этого человека? Мне кажется, нет. Ну есть разница между обнял, за попу тронул типа "случайно" и заманил в подвал и член в рот засунул. А статья одна

гость17: А что следствие уже состоялось, вина полностью доказана? Или у вас априори: все мужики- извращенцы, а дети врать не будут?

Меня удивляет мягко говоря, что женщины тут сразу встают на сторону мужика в темах о сексуальном насилии над детьми. Где ещё ничего не доказано, да. И девочек поливают.

Лилибeт: готовы сейчас об этом вспомнить, написать заявление в полицию, чтобы осудить этого человека? Мне кажется, нет. Ну есть разница между обнял, за попу тронул типа "случайно" и заманил в подвал и член в рот засунул.

Пока будет вот эта разница, замалчивание, осуждение жертв, не подача заявлений, все больше детей будет подвергаться насилию.

Аноним 766: Меня удивляет мягко говоря, что женщины тут сразу встают на сторону мужика в темах о сексуальном насилии над детьми

Вы где-то что-то другое видимо читаете. Я такого тут не вижу.

теперь я слон: А они не знают что нельзя ?

Ну откуда я знаю. К ним вопрос.

Тренеры и педагоги моих ребенка иногда обнимают их, могут прижаться к макушке. Но не только к ним, но и к остальным детям.
Тренеры и педагоги мужчины - не тискали, но иногда могут чуть приобнять, похлопать к спине, плечу, потеребить волосы и тп.
Ну и речь не о каждом занятии/тренировке, а о важных выступлениях, соревнованиях, олимпиадах и тп.

Аноним 399: Ну я не про каждый урок, конечно. Например, после какого-то сложного соревнования, конкурса, олимпиады и тп.

Нельзя трогать чужих людей и детей руками. Как бы ни радовался. Это отвратительно.

Аноним 969: Нельзя трогать чужих людей и детей руками. Как бы ни радовался. Это отвратительно.

Можно. Это не отвратительно. Это в традициях всего населения Земли в разной степени. Вашего мужчину, отца, постоянно трогают, при рукопожатии

Лилибeт: Вашего мужчину, отца, постоянно трогают, при рукопожатии

... а вот рукопожатия меня не смущают ))

seleanna80: самое страшное, что не знаешь кому уже верить. как в истории про мальчика и волков.
и за детей страшно, и за мужчин, которых легко оговорить

Вот да. Очень похоже...

Аноним 399: Тренеры и педагоги мужчины - не тискали, но иногда могут чуть приобнять, похлопать к спине, плечу, потеребить волосы и тп.

Бррр, для меня это странно. Как была у нас коллега, которая любила подойти и волосы потрогать. Я терпеть не могу, когда меня чужие люди трогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы